Afinz_Amagizo Posted May 23, 2021 Posted May 23, 2021 permisi pak mau tanya lagi nih soal senjata.. untuk senjata serial/ilegal apa perbedaannya.. apakah senjata serial bisa dirob sama robbery / ditake sama polisi ?
0 $Mojo$ Posted May 23, 2021 Posted May 23, 2021 Senjata Legal/Berserial: Kamu harus membuat lisensi dulu sama SAPD, kalo udah buat kamu bisa beli senjatanya di ammunation. Senjata berserial gak boleh diambil pas kamu kena rob. Kalau kamu ngelanggar peraturan SAPD tentang senjata, senjata serial kamu bisa di take dan lisensi bisa di revoke. Senjata Ilegal: Kamu bisa mendapatkannya di orang atau bisa membuatnya sendiri dengan cara join job arms dealer. Senjata ini boleh diambil saat di rob.
0 Adikusumah Posted May 23, 2021 Posted May 23, 2021 @Afinz_Amagizo Oke untuk perbedaan senjata serial adalah senjata yang legal memiliki nomor serial bisa di cek dengan CMD /checkgun nah untuk masalah dibolehkan atau tidak perampokan mengambil senjata serial menurut sepengatuan saya tidak boleh lalu masalah diambil oleh PD senjata serial kamu mungkin ada pelanggaran yang kamu langgar seperti telat perpanjang atau disalah gunakan dan untuk senjata ilegal namanya juga ilegal kamu bisa bikin di arms dealer atau beli ke orang pasti dapet tapi resikonya kalau ketahuan detektif polisi kamu bisa kena penjara dengan pasal yang berlaku di PD
0 JG:RP Bot Posted May 23, 2021 Posted May 23, 2021 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: Admins serial senjata firearms serial SAPD atau UNKNOWN min ?Jawaban: PUB - KennyHardianPertanyaan: Min gun serial PUB itu serial pembuatan darimana?Jawaban: Amunation - ShevaTujuhPertanyaan: min ini kok gak bisa ya givegun trus muncul error serial weapon cannot given padahal ini senjata ilegalJawaban: Iya lagi bug, makanya nanti jam 00 30 ada GMX. - Milky28Pertanyaan: serial dari tempat job ilegalJawaban: Boleh-boleh aja kalo itu, kecuali serial faction. - Mariorianto18Pertanyaan: min kita bisa cek senjata orang itu senjata serial atau kaga gimana minJawaban: /checkgun aja saat kamu megang senjatanya. - mpanjiaPertanyaan: Gini lho, misal kita rob nah dia bawa senjata, biar kita tau itu senjata ada serial atau ga gimanaJawaban: /checkgun atau biasanya kalau dia tau senjata serial itu. Biasanya dia ngasih tau kamu secara OOC. - rafli_456Pertanyaan: dia nge rob senjata Arms ilegal senjata yang bisa nembak yang ilegal Jawaban: Boleh selama itu bukan senjata resmi ammu-nation / FAL - Junan FreedPertanyaan: cara liat serial senjata gimana ?Jawaban: /checkgun - KendorizePertanyaan: min kalo ada senjata yang memiliki Serial SAPD di apain min?Jawaban: diban - PrestigeholicPertanyaan: kalo senjata pd itu apa ? Serial ?Jawaban: SAPD - ShevaTujuhSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 Afinz_Amagizo Posted May 23, 2021 Author Posted May 23, 2021 5 minutes ago, MOJO said: Senjata Legal/Berserial: Kamu harus membuat lisensi dulu sama SAPD, kalo udah buat kamu bisa beli senjatanya di ammunation. Senjata berserial gak boleh diambil pas kamu kena rob. Kalau kamu ngelanggar peraturan SAPD tentang senjata, senjata serial kamu bisa di take dan lisensi bisa di revoke. Senjata Ilegal: Kamu bisa mendapatkannya di orang atau bisa membuatnya sendiri dengan cara join job arms dealer. Senjata ini boleh diambil saat di rob. oh jadi harus bikin lisensi dulu baru bisa beli ditokonya.. kiraen langsung bisa dibeli ketika uang tersedia, ok dah langsung paham. 4 minutes ago, Adikusumah said: @Afinz_Amagizo Oke untuk perbedaan senjata serial adalah senjata yang legal memiliki nomor serial bisa di cek dengan CMD /checkgun nah untuk masalah dibolehkan atau tidak perampokan mengambil senjata serial menurut sepengatuan saya tidak boleh lalu masalah diambil oleh PD senjata serial kamu mungkin ada pelanggaran yang kamu langgar seperti telat perpanjang atau disalah gunakan dan untuk senjata ilegal namanya juga ilegal kamu bisa bikin di arms dealer atau beli ke orang pasti dapet tapi resikonya kalau ketahuan detektif polisi kamu bisa kena penjara dengan pasal yang berlaku di PD wah. tambah wawasan lagi dah.. tambah paham dah tentang senjata api..
0 $Mojo$ Posted May 23, 2021 Posted May 23, 2021 Pertanyaannya sudah terjawab diatas. Thread ini akan saya lock.
Question
Afinz_Amagizo
permisi pak mau tanya lagi nih soal senjata..
untuk senjata serial/ilegal apa perbedaannya..
apakah senjata serial bisa dirob sama robbery / ditake sama polisi ?
5 answers to this question
Recommended Posts