Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REQ] Adam_Gramlich - (Feature /backsit (untuk kembali duduk dari mode drive-by))


KingZ

Recommended Posts

Posted

In-Game Name: Adam_Gramlich

Type of request: Command /backsit
Description: Jadi, jikalau kita sedang dalam posisi drive-by, kita bisa menggunakan command /backsit didalam mobil untuk menonaktifkan mode drive-by (duduk kembali seperti semula sebagai penumpang di mobil), jadi mempermudah kita untuk kembali ke posisi duduk dan mempersingkat waktu.
Reason: Untuk mempersingkat waktu (misalnya mereka lagi dalam posisi rp kriminal sedang kejar kejaran, dan sudah selesai rpnya tersebut dan mereka masih Drive-By sedangkan target yang ingin ditembak tidak ada dan mobil ini sedang melaju dengan keadaan cepat, dengan adanya command ini mereka bisa menggunakan command /backsit untuk kembali lagi ke posisi semula)

 

Bagi yang ingin reply topik ini.

  • SUPPORT - Untuk memberikan dukungan pada fitur ini. Dan jangan lupa berikan komentarnya.
  • UNSUPPORT - Untuk memberikan ke tidak dukungannya pada fitur ini. Dan jangan  lupa berikan komentarnya.
  • Silahkan untuk memberikan saran ataupun kritikan pada topik ini.
  • Replies 101
  • Created
  • Last Reply
Posted

Update seperti saya rasa sangat diperlukan, mengingat player yang sedang Drive - by terkadang mengalami saat-saat dimana kembali kedalam mobil itu dibutuhkan, tanpa harus keluar melewati pintu mobil.

 

Hal ini membuat kerugian di pihak yang melakukan Roleplay kriminal, kerugian tersebut adalah waktu yang dibuang hanya untuk memasukkan tubuhnya kembali kedalam mobil.

 

Di In real life pun seperti itu, pelaku pembuat kriminal yang melakukan Drive - By tidak perlu keluar dari mobil untuk memasukkan kembali tubuhnya, hanya menundukan kepala lalu masuk kedalam mobil dalam beberapa detik.

 

Saya rasa untuk format CMD nya bisa di persingkat lagi seperti : /bs ( backsit ) atau Menekan tombol nomor 5, Mengingat tombol nomor 5 tidak memberikan fitur apapun.

 

 

Yuk bisa yuk.

Maaf ada kekurangan kalimat / kata disitu, Maklum saya mengetik menggunakan Handphone. 

 

* Update seperti *ini  ( Diparagraf pertama )

 

 

1 jam yang lalu, KingZ said:

SUPPORT

 

Posted

Big SUPORT karena terkadang turun mobil hanya karena untuk menyimpan kembali senjata dan itu merepotkan pada saat posisi genting.

Posted

SUPPORT! Karena bisa mempersingkat waktu dalam RP menyimpan senjata saat driveby dan juga bisa mengurangi terjadinya Pause RP karena RP menyimpan senjata saat driveby.

Posted
58 minutes ago, PanduAdityaWidodo said:

UNSUPPORT, kayanya udah ada deh fitur kaya gitu, kalau masih posisi Drive-By bisa tekan 'H' lagi biar masuk kedalam mobil

Itu hanya di visual sendiri bang, di visual orang lain masih dalam posisi DB

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...