$Why Only Me$ Posted May 9, 2021 Posted May 9, 2021 (edited) Marinette Zeltzin Ada sebuah anak di kota Mexico City dan dia bernama Marinette Zeltzin dan dia adalah orang yang suka menolong orang dan dia juga sering membantu orang orang yang sedang kesusahan, dan dia adalah anak yang ramah kepada orang orang dan pada disuatu hari ada orang yang sedang kesusahan dan dia juga pun langsung ke orang yang kesusahan itu pun dia langsung membawakan makanan dan sebuah uang untuk dia, dan Marinette adalah anak dari orang kaya dan orang tuanya juga pun beda dengan Marinette orang tuanya adalah orang yang tidak boleh Marinette keluar rumah dan tidak suka menghamburkan uang uangnya padahal Marinette adalah suka membantu orang yang kesusahan dengan uang yang dikasih orang tuanya. Dan pada saat Marinette sesudah meranjak ke bangku SMA dia sudah mempunyai bengkel mekanik yang banyak pengunjungnya, dan pada saat itu dia meninggalkan orang tuanya untuk bisa belajar jadi orang dewasa dan pada saat itu dia mempunyai keinginan menjadi mekanik yang handal dan membanggakan orang tuanya pada suatu hari nanti dan pada waktu itu pun dia banyak pelanggan dan pada saat itu dia bekerja keras hingga ia kelelahan dan saat itu pun sering kerja keras di bengkel yang ia miliki. Di suatu hari dia sudah meranjak dewasa dia menemui orang yang tampan dan keren dan pada saat itulah Marinette jatuh cinta kepada orang yang ia sukai dan pada saat itu pun dia mendekati orang yang ia sukai hingga dia mengungkapkan perasaannya dan pada suatu hari dia pun berkenalan dengan orang yang ia sukai dan disaat itu pun orang itu mengungkapkan perasaannya ke Marinette dan dia pun berdua mengungkapkan isi hati yang dia punya dan dia pun berdua berpacaran dan satu bulan kemudian dia akan menikah bersama sama dan pada saat itu pun dia menikah, dan satu tahun kemudian pun dikaruniai anak dan pada saat itu pun dia menjadi keluarga yang sederhana dan kompak Questions Tujuan membuat character story: Untuk melanjutkan RP yang bertentangan dengan Character Story Account UCP yang saya miliki: JoyManSky Dan Aciels ( JoyManSky Sudah ke Hack, dan sudah di Banned ) Account Forum yang saya miliki:Kinanti_NazwaAciels Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di warnet Saya Aciels selaku pemilik account UCP Aciels bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Marinette Zeltzin) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited May 9, 2021 by Aciels
LadyDeath Posted May 9, 2021 Posted May 9, 2021 Halo @Aciels, Disini saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus kamu jawab dengan jujur, diantaranya: Selama bermain di server ini, apakah kamu memiliki UCP lain? Jika iya, tolong sebutkan. Level berapa karakter kamu saat ini? Apakah thread Character Story ini sudah mencapai lebih dari 300 kata? Apakah kamu sudah menginput nama karakter dan UCP dengan benar? Jika saya menemukan adanya plagiarisme pada Character Story kamu, apakah bersedia jika di banned permanent? Baca petunjuk dibawah ini! (PENTING) Upload foto karakter kamu ke media hosting https://postimages.org/. Jangan menggunakan foto karakter GTA, kartun, anime, dan sebagainya. Kamu bisa mencari melalui Google untuk referensi foto karakter, misalkan foto artis terkenal, penyanyi, aktor, binaragawan, dan sebagainya. Posisikan foto tersebut di tengah (Center) dan sesuaikan ukurannya (jangan terlalu besar dan jangan terlalu kecil). Character Story kamu harus menggunakan Sudut Pandang Orang Ketiga (ia, dia, mereka, atau nama karakter kamu sendiri). Pastikan Character Story kamu sudah mencapai 300 kata dan terpecah menjadi 3 paragraf. Berikan jarak 1 kali ENTER untuk memisahkan antara paragraf pertama, kedua dan seterusnya. Pada setiap awalan paragraf, berikan jarak sekiranya 5 kali SPASI. Character Story kamu harus menggunakan format penulisan Justify (rata kanan dan kiri) pada seluruh paragraf. Gunakan font yang disarankan, yaitu Arial, Calibri atau Tahoma diikuti dengan ukuran Font 14. Berikan SPASI setelah penggunaan tanda baca koma (,) ataupun titik (.). Pastikan bahwa Character Story kamu terbebas dari unsur plagiarisme, kamu bisa mengecek lagi menggunakan tools https://www.duplichecker.com/ Perhatikan EYD (Ejaan Yang Disempurnakan) pada Character Story kamu, gunakanlah Bahasa Indonesia yang baku serta tata cara penulisannya yang baik dan benar. Kamu bisa membaca artikel INI sebagai acuhan kamu. Catatan: Perhatikanlah petunjuk diatas dengan teliti, pastikan bahwa Character Story kamu sudah memenuhi kriteria yang sudah ditentukan. Jika dirasa kamu sudah memenuhi kriteria diatas, kamu bisa mereply thread ini. Jika dalam kurun waktu 1x48 jam tidak ada respond dan tanggapan dari saya, kamu diperbolehkan untuk mengirimkan pesan melalui Private Message. Dilarang memaksa saya atau staff lain untuk memprioritaskan thread Character Story kamu. Sincerely, __________________________________ Junior Helper @miku55 JG:RP Staff
$Why Only Me$ Posted May 9, 2021 Author Posted May 9, 2021 1 minute ago, miku55 said: Halo @Aciels, Disini saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus kamu jawab dengan jujur, diantaranya: Selama bermain di server ini, apakah kamu memiliki UCP lain? Jika iya, tolong sebutkan. Level berapa karakter kamu saat ini? Apakah thread Character Story ini sudah mencapai lebih dari 300 kata? Apakah kamu sudah menginput nama karakter dan UCP dengan benar? Jika saya menemukan adanya plagiarisme pada Character Story kamu, apakah bersedia jika di banned permanent? Baca petunjuk dibawah ini! (PENTING) Upload foto karakter kamu ke media hosting https://postimages.org/. Jangan menggunakan foto karakter GTA, kartun, anime, dan sebagainya. Kamu bisa mencari melalui Google untuk referensi foto karakter, misalkan foto artis terkenal, penyanyi, aktor, binaragawan, dan sebagainya. Posisikan foto tersebut di tengah (Center) dan sesuaikan ukurannya (jangan terlalu besar dan jangan terlalu kecil). Character Story kamu harus menggunakan Sudut Pandang Orang Ketiga (ia, dia, mereka, atau nama karakter kamu sendiri). Pastikan Character Story kamu sudah mencapai 300 kata dan terpecah menjadi 3 paragraf. Berikan jarak 1 kali ENTER untuk memisahkan antara paragraf pertama, kedua dan seterusnya. Pada setiap awalan paragraf, berikan jarak sekiranya 5 kali SPASI. Character Story kamu harus menggunakan format penulisan Justify (rata kanan dan kiri) pada seluruh paragraf. Gunakan font yang disarankan, yaitu Arial, Calibri atau Tahoma diikuti dengan ukuran Font 14. Berikan SPASI setelah penggunaan tanda baca koma (,) ataupun titik (.). Pastikan bahwa Character Story kamu terbebas dari unsur plagiarisme, kamu bisa mengecek lagi menggunakan tools https://www.duplichecker.com/ Perhatikan EYD (Ejaan Yang Disempurnakan) pada Character Story kamu, gunakanlah Bahasa Indonesia yang baku serta tata cara penulisannya yang baik dan benar. Kamu bisa membaca artikel INI sebagai acuhan kamu. Catatan: Perhatikanlah petunjuk diatas dengan teliti, pastikan bahwa Character Story kamu sudah memenuhi kriteria yang sudah ditentukan. Jika dirasa kamu sudah memenuhi kriteria diatas, kamu bisa mereply thread ini. Jika dalam kurun waktu 1x48 jam tidak ada respond dan tanggapan dari saya, kamu diperbolehkan untuk mengirimkan pesan melalui Private Message. Dilarang memaksa saya atau staff lain untuk memprioritaskan thread Character Story kamu. Sincerely, __________________________________ Junior Helper @miku55 JG:RP Staff 1. Saya punya 2 UCP 1.JoyManSky 2.Aciels (JoyManSky Kebanned gara gara di Hack) 2. Level 3 3. Sudah 4. Benar 5. Ya saya siap.
LadyDeath Posted May 9, 2021 Posted May 9, 2021 2 hours ago, Aciels said: dan pada saat Marinette sesudah meranjak ke bangku SMA 2 hours ago, Aciels said: di suatu hari dia sudah meranjak dewasa dia menemui orang yang tampan dan keren Gunakan huruf kapital pada awalan paragraf.
$Why Only Me$ Posted May 9, 2021 Author Posted May 9, 2021 5 minutes ago, miku55 said: Gunakan huruf kapital pada awalan paragraf. Sudah kak.
LadyDeath Posted May 9, 2021 Posted May 9, 2021 To @AcielsI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@miku55JG:RP Staff Team.
Recommended Posts