anugrahluthfi Posted April 30, 2021 Posted April 30, 2021 Jadi begini motor saya nyemplung, saya mau jual property flat saya kalau di jual bakal ngurang dari 2/3 menjadi 2/2 apa gimana ?
2 anugrahluthfi Posted May 1, 2021 Author Posted May 1, 2021 Oke thanks informasinya, soalnya semenjak Update tentang slot ini saya kurang paham...
0 JG:RP Bot Posted April 30, 2021 Posted April 30, 2021 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: ya itu seputar server mana ada ga seputar server, itu basic pengetahuan volunter masak gatau pertanyaan akuJawaban: Karena sudah terjadi ya , Graze berarti masuk rumah sakit gan. - KendorizePertanyaan: tapi saya lihat quiz kok bukan seputar server ya min, malah seputar adminJawaban: Iya nanti ya - yohanes223Pertanyaan: min ini vehicle saya kok tiba2 ga kehitung sebagai vehicle saya ya min, di slot vehicle juga ilangJawaban: Oke mas - abbyanakbarPertanyaan: oM Mau nanya seputar firtur police, Tadi saya /unlocktire terus ada notif ginian Vehicle Is pending to be impounded by Jawaban: Itu berarti udah di /markimpound sama SAPD mas. - riobosPertanyaan: min saya katanya gk ada vehicle slot, cara nambahin vehicle slot gimana min?Jawaban: beli rumah - kokom7Pertanyaan: min aku udah level 3 kok slot vehicle nya masih 1 ya? supaya slot vehicle 3 gimana?Jawaban: harus beli properti, /changelog >>faq - Dimebag_AnselmoPertanyaan: misalkan kalau slot vehicle kita 3/3 terus slot nya turun lagi ke 2, nanti 1 vehicle itu bakal gimana?Jawaban: Kalo resindetial kamu jual, bakal jadi 3/1 - **NFS**Pertanyaan: Slot vehicle 3 dan saya mempunyai slot vehicle 2 satunya lagi gimana biar 3?Jawaban: Beli rumah. - ganteng01Pertanyaan: kalau vehicle statenya 'at insurance', kemana perginya vehicle 'at insurance' tsb jika kita beli vehicle lagi?Jawaban: Masih akan ada di insurance, namun setelah 7 hari tidak di ambil, akan hilang. - manja67Pertanyaan: min kan dulu sebelum ada change di max vehicle saya punya 3/3 vehicle, sekarang jadi 1/1 sisa vehicle saya kemana ya ?Jawaban: Sekarang kalau tidak punya property apapun pada '/mp' hanya bisa punya 1 kendaraan. - cybermrw123Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 MuhammadRashya Posted April 30, 2021 Posted April 30, 2021 Ya, jika kamu menjual flat pada saat motor itu sudah kecebur, maka slot kamu yang awalnya 2/3 akan menjadi 2/2.
0 dimdimdam Posted April 30, 2021 Posted April 30, 2021 Jika setelah kamu menjual property lalu kendaraan kamu masuk ke asuransi, slot yang kamu miliki sebelumnya ialah 3/3 akan berubah menjadi 2/2 karena akun kamu sudah tidak meiliki property yang membuat slot akunmu menjadi 3/3.
0 $Mojo$ Posted May 1, 2021 Posted May 1, 2021 Kalo kamu belum ambil kendaraan yang ada di asuransi, maka slotnya akan menjadi 2/2. Kalo kamu udah ambil kendaraannya dari asuransi, maka tetep 3/3.
0 $ThinkerX$ Posted May 1, 2021 Posted May 1, 2021 Jika kamu jual Flat terlebih dahulu, slot akan 2/2. Tetapi, jika kamu ambil kendaraan yang meledak dari asuransi terlebih dahulu dan langsung menjual Flat-nya, slot akan tetap 3/3.
0 $-Pokeball-$ Posted May 1, 2021 Posted May 1, 2021 4 hours ago, Anugrahh said: Jadi begini motor saya nyemplung, saya mau jual property flat saya kalau di jual bakal ngurang dari 2/3 menjadi 2/2 apa gimana ? Untuk mengenai Slot kendaraan itu perhitungannya seperti ini : Ketika kamu tidak punya rumah / property maupun penginapan / kos-kosan, maka kamu berhak memiliki 1 slot kendaraan. (1/1) Ketika kamu tidak punya rumah / property tapi memiliki penginapan / kos-kosan, maka kamu berhak memiliki 2 slot kendaraan (1/2) Ketika kamu memiliki rumah / property, kamu berhak memiliki 3 slot kendaraan (1/3) Ketika kamu seorang donatur Lifetime, kamu berhak memiliki 5 slot kendaraan (1/5) Terus bagaimana apabila saya memiliki 2 slot kendaraan karena saya menyewa kos-kosan kemudian masa kos-kosan saya habis apakah slot kendaraan saya akan tetap 2? Jawabannya Tidak. Slot kendaraan kamu akan kembali menjadi 1, Kecuali kamu memiliki 2 kendaraan dan ketika masa kos-kosan kamu habis kendaraan tersebut masih kamu pegang. Begitu juga dengan apabila kamu memiliki 3 slot kendaraan maka akan seperti itu juga sistemnya , apabila kamu menjual property atau rumah kamu, maka slot akan otomatis kembali menjadi 1, kecuali sebelum kamu menjual property atau rumah kamu slot kendaraan yang kamu pegang itu penuh. Bagaimana dengan seorang donatur lifetime? Ada pengecualian tersendiri ketika kamu seorang donatur. Mengapa ada pengecualian ? karena ketika kamu seorang donatur kamu otomatis mendapatkan feature donatur yang kamu beli. Karena setiap paket donatur yang di sediakan memiliki feature yang berbeda. Dan ketika kamu membeli donatur lifetime, maka feature yang kamu terima adalah dapat memiliki 5 slot kendaraan. Semoga jawaban saya bisa membantu. Maaf apabila ada kesalahan kata.
Question
anugrahluthfi
Jadi begini motor saya nyemplung, saya mau jual property flat saya kalau di jual bakal ngurang dari 2/3 menjadi 2/2 apa gimana ?
7 answers to this question
Recommended Posts