Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×
  • 0

[ASK] Sesuatu tentang pekerjaan


Rusian

Question

Posted

Kalo Arms dealer katanya ada batas pembuatan yaitu 1 senjata kalo smuggler delay kalo Drug dealer batas nya apaan?

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Arms Dealer

- Kamu bisa membuat senjata lebih dari 1, akan tetapi setiap kamu melakukan cmd /creategun akan ada delay waktu untuk melakukan cmd /creategun selanjutnya.

- Untuk Non-Official Faction, kamu hanya bisa membeli schematic Silenced Pistol, Shotgun, dan Riffle saja untuk membuat weapon tersebut.

- Untuk Official Faction, kamu bisa membeli semua schematic lainnya seperti Desert Eagle, Mp5, AK47.

weapon-dealys.png

 

Smuggler :

- Setiap kamu selesai melakukan smuggler, akan ada delay setiap waktunya. Kalau ga salah 20 menit. Untuk melakukan smuggling lagi.

smuggler.png

 

Drug Dealer :

- Kalau Non-Official Faction, kamu hanya bisa membeli Pot. ( 1 Pot hanya akan menambah 5 persen Armor, dan maksimal penggunaannya hanya setengah Armor )

- Kalau Official Faction, kamu bisa membeli yang namanya Crack. ( 1 Crack menambah 10 persen Armor, dan maksimal penggunaannya hingga Armor penuh )

- Untuk pembeliannya Pot saya rasa tidak ada batasan. Tapi, untuk Crack saya kurang tau. Karena, belum ada pengalaman beli crack langsung dari Drug Dealer sendiri.

 

 

Contoh Faction Official : Faction yang sudah memiliki label pada Thread Factionnya sendiri.

official.png

 

 

 

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: admin saya ingin keluar pekerjaan tapi masih ada ko/ask admin saya lupa pekerjaan saya apakah pak admin tau pekerjaan saya?
Jawaban: Cek di /stats apa pekerjaan anda. - prisakti1999


Pertanyaan: dia ga da rp tentang ada cctv di tkp, tapi pada saat kehilangan sesuatu, baru nge buat rp cctv, bisa?
Jawaban: Tapi kalau emang dari awal dia RPnya emang ada CCTV sih gamasalah - maverickk21


Pertanyaan: mau jelasin sesuatu tentang CK sekalian nanya
Jawaban: Jadi CK itu Character Killed yang dimana karakter kamu mati dibunuh dan tidak bisa digunakan lagi. - silvia1


Pertanyaan: Maaf apakah saya bisa menanyakan sesuatu tentang Charackter Storis?
Jawaban: Tentu - kokom7


Pertanyaan: boleh tanya sesuatu ga min tentang rp.
Jawaban: Silahkan - AqshalAbi


Pertanyaan: di forum ada tentang pengertian waa transfender dll ga? saya masih kurang paham tentang itu,
Jawaban: Sepertinya ada. - ilham347


Pertanyaan: min, maaf ga tentang jgrp. ini tentang samp. cara biar di gta tulisan ga kecil and buriq?
Jawaban: /fontsize -1 bro. - lawyer123


Pertanyaan: Ada guide tentang scam di forum ngga? Tentang penjelasan batas bawah level dll. Kalau ada nama threadnya apa?
Jawaban: bit.ly/RulesJGRP - Libratyan


Pertanyaan: Quiz tentang rules doang apa sama tentang server ?
Jawaban: /call 1 - febbyfitzgerald


Pertanyaan: Staff JGRP ada yang reply tentang lvl, dll tentang CS saya. Lalu saya reply tapi ada tulisan hidden dan bg merah, solusi?
Jawaban: Lagi hidden karena butuh approval sebelum bisa dipost - rafkypramana



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted
6 minutes ago, Rusian said:

Kalo Arms dealer katanya ada batas pembuatan yaitu 1 senjata kalo smuggler delay kalo Drug dealer batas nya apaan?

Kalo member non official (crime), batasannya cuma bisa beli Pot. Kalau masuk ke dlm faksi Official, bisa 2 (Crack n Pot).

  • 0
Posted

Kalau arms dealer itu bukan pembatasan, namun ada beberapa Schematic.

Jadi satu schematic Shotgun, ya hanya bisa membuat Shotgun, begitu juga dengan Rifle, Selinced ataupun Deagle.

 

Lalu untuk drug dealer, kita bisa membeli paket, yang dimana didalam paket tersebut hanya ber-isi POT. Jika kamu anggota Families yang Official, kamu bisa membeli paket Crack.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...