KyZrFIX1 Posted April 22, 2021 Posted April 22, 2021 Nama pelapor: Savira_Aulia Nama pelanggar: Paul_Stempson Peraturan yang dilanggar: Non RP crash Apa yang terjadi: jadi ceritanya aku kan abis keluar dari mc nah pas aku keluar kan si paul udah berenti pas aku lanjut jalan malah nabrak nabrak non rp yaudah aku ss Bukti:
188wolfblade Posted April 22, 2021 Posted April 22, 2021 Terima kasih atas laporannya.. Apakah kamu mempunyai bukti tambahan untuk mendukung laporan kamu ? Selain itu, harap sertakan cerita yang lebih lengkap dan detail.. Kepada terlapor, diberikan waktu 1x24 jam untuk memberikan keterangan.. Bagi yang mengenal terlapor, tolong bisa bantu diberitahukan info ini kepada terlapor.
KyZrFIX1 Posted April 22, 2021 Author Posted April 22, 2021 saya sudah pm si terlapor tapi katanya dia gamau buka forum takut di warn saya bilang jangan menghindar dari kesalahan trus dia malah ga bales lagi
188wolfblade Posted April 24, 2021 Posted April 24, 2021 Terima kasih atas laporannya.. Bukti yang diberikan masih kurang cukup untuk membuktikan pelanggaran yang dilakukan. Akan tetapi, tindakan akan tetap diambil berupa pemberikan verbal warning kepada terlapor dan himbauan agar lebih berhati - hati lagi dan selalu menerapkan roleplay dalam segala hal. Lock & Archieve.
Recommended Posts