Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Narco_Narancia [plsdontbanme]


Recommended Posts

Posted (edited)

Narco_Narancia


 

 

Screenshot-87-1.jpg

        Narco Narancia ,lahir pada tanggal 25 Desember 1998, di sebuah kota di Italia yaitu Naples (Napoli).Dia memiliki hobi mendengarkan music klasik italia dan memancing di pelabuhan kotanya,dia terlahir yatim piatu,ayah dan ibunya meninggalkannya saat dia berumur  tujuh tahun.tidak seperti anak-anak pada umum dia selalu dibully oleh teman sekelasnya dikarenakan namanya yang amat buruk diberikan oleh ayahnya yang pada saat itu adalah anggota dari salah satu gang di italia,namun semua itu berubah saat dia sadar bahwa “dunia itu memang  tidak adil,jadi jangan banyak mengeluh”,perkataan tersebut dia selalu gumamkan ketika dia dibully oleh teman-teman sekelasnya.Pemikiran yang dewasa untuk anak kecil berumur sepuluh tahun.

 

    Menginjak umur limabelas tahun Narco mulai hilang arah,dia melakukan tindakan yang amat tidak patut dicontoh,namun apalah daya “bergaul dengan penjual  roti akan berbau adonan”dibesarkan dilingkungan yang memiliki tingkat kejahatan tertinggi membuat Narco hilang arah,diumurnya yang menginjak limabelas tahun dia sudah tiga kali keluar masuk penjara dikarenakan dia mencuri dan menipu para turis yang datang ke kota.

 

       Namun ada hal yang mengubah kebiasaan buruk nya yaitu cinta.Pada suatu sore,Narco dan teman-teman nya sedang duduk-duduk disebuah café yang menjadi basecamp komplotannya,mereka membicarakan hal-hal yang tidak disukai olehnya yaitu narkoba,namun mata Narco tertuju pada seorang turis Amerika berambut pirang yang sedang berwisata studi dengan teman-temannya,segera dia bangun dari duduknya dan meninggalkan teman-teman nya,sejak saat itu Narco sangat dekat dengan rombongan tersebut terutama si gadis ,dia memperkenalkan dirinya sebagai pemandu wisata yang akan memandu rombongan tersebut keliling kota,Narco dengan cepat jatuh hati kepada sang gadis tersebut namun apa daya rombongan tersebut hanya memiliki satu hari lagi di kota itu dan akan kembali ke Amerika.

 

      Narco dengan tekad yang kuat memutuskan pergi ke Amerika demi menikahi sang gadis idamannya tersebut,sungguh naif ,seorang pemuda miskin pergi demi seorang gadis yang tidak diketahui namanya itu,sesampai nya di Los Santos dia berpikir untuk memiliki rumah dan setidaknya mobil agar tidak terlalu terlihat miskin dimata sang gadis.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
memperjelas story dan membeli rumah

 

Account UCP yang saya miliki:
-plsdontbanme
-IcePanda

 

Account Forum yang saya miliki:
sushipandaX
Iceee

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di rumah

 


 

Saya sushipandaX selaku pemilik account UCP plsdontbanme bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Narco_Narancia) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by sushipandaX
Posted

Halo @sushipandaX

Ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan kepada anda :

1. Level berapa character kamu sekarang?

2. UCP apa saja yang kamu miliki?

3. Kamu main di rumah / warnet?

4. Apakah kamu siap untuk di ban semisal meniru atau copy paste CS milik orang lain?

 

Pastikan juga hal-hal dibawah ini telah dilakukan dan dikerjakan ya!

1. Awalan kalimat pada paragraf tolong dikasih space 10-15

2. Penggunaan tanda baca yang tepat (. , dll)

3. Penggunaan huruf kapital pada masing-masing paragraf

4. Pastikan kata-kata pada Character Story kamu telah mencapai 300 kata

5. Paragraf pastikan sudah di rata kanan

6. Cukup membalas dengan reply sekali saja dan tidak usah di bump

7. Apabila saya tidak merespond Character Story kamu selama 2x24 jam, kamu berhak melakukan bump ataupun menghubungi saya via PM forum

8. Fotonya upload ulang, gak ke load

 

Thankyou!

Staff JGRP @harry_toronto

Posted

Image


To @sushipandaX

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

 

@harry_toronto
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...