Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Tyaa_Oconnor [George_Marcy]


Recommended Posts

Posted

Tyaa_Oconnor


Balada Bila Suamimu Seorang Dokter – dental.id

 

     Tyaa Oconnor lahir pada tanggal 05 Agustus 1998 di America tepatnya di New York. Tyaa adalah anak sulung dari ayah dan ibunya. Ayah Tyaa bernama Trymore Connor dan ibunya bernama Fanny Emmalyn. Ayah Tyaa mempunyai dealer mobil sport dan mempunyai sirkuit umum untuk balapan legal dan ibu Tyaa adalah seorang dokter di rumah sakit yang bernama NYU Medical Center, New York. Tyaa adalah anak yang rajin beribadah dan taat kepada orang yang lebih tua darinya, sehingga Tyaa pun memiliki teman yang banyak karena Tyaa anak yang sopan santun dan ramah. Tyaa sangat bahagia sekali karena hidup Tyaa tidak terlalu susah karena kedua orang tuanya mempunyai bisnis yang cukup besar penghasilannya. Saat Tyaa lulus Sekolah Dasar ia mendapatkan nilai yang sangat sangat bagus sehingga membuat kedua orang tuanya sangat bangga kepada Tyaa, pada saat Tyaa mendapatkan nilai yang begitu bagus ayah Tyaa menyuruh Tyaa untuk memilih salah satu mobil yang ada di dealer ayah nya, karena mobil tersebut akan menjadi hadiah untuk Tyaa. Tyaa pun memilih mobil yang bernama Nissan Skyline R-34, setelah memilih mobil itu pun menjadi pajangan di depan rumah Tyaa karena Tyaa belum mencukupi umur untuk membawa mobil tersebut.

 

     Ketika Tyaa berumur 16 tahun ayah Tyaa menyuruh Tyaa untuk belajar tentang otomotif serta bagian-bagian komponen mobil Sport. Namun Tyaa menolak tawaran dari ayah nya karena Tyaa tidak suka dengan otomotif atau pun komponen-komponen mobil. Tyaa lebih menyukai tentang menolong orang dan juga Tyaa memiliki hoby membidik dan menembak. Ayah Tyaa sangat takut dengan hoby Tyaa yang terlalu extreme. Karena Ayah Tyaa melarangnya untuk melanjutkan hoby nya maka Tyaa pun tertanam cita-cita untuk menjadi seorang dokter karena Tyaa sangat suka sekali menolong orang. Ayah Tyaa pun merasa senang karena Tyaa sudah mendapatkan cita-cita yang tepat untuknya. Tyaa langsung berbicara kepada Ibu Tyaa untuk di sekolahkan di sekolah kedokteran. Ibu Tyaa sangat mendukung Tyaa karena Tyaa ingin membantu orang dengan cara menjadi dokter. Ibu Tyaa menitipkan pesan kepada Tyaa dan pesan tersebut berisi " Jika engkau ingin menolong seseorang dan buatlah ia bahagia dengan cara sembuhkan dia dan rawat ia sampai ia pulih dari penyakitnya maka orang tersebut akan bahagia dan merasa bersyukur bisa di sembuhkan. "

 

     Tyaa pun bersekolah di Universitas Mount Sinai Medical Center, New York. Tyaa belajar bersungguh sungguh dan tidak pernah putus asa karena ia ingin membantu masyarakat yang mempunyai penyakit agar bisa di sembuhkan. Tyaa pun mendapatkan teman di universitasnya. Beberapa tahun kemudian Tyaa pun lulus dari sekolah dokternya dan Tyaa pulang kerumah dan menunjukkan hasil belajarnya selama bertahun tahun dan orang tua Tyaa pun merasa bangga mempunyai anak seperti Tyaa. Suatu hari Tyaa pun menjual mobil Nissan Skyline R-34 nya karena Tyaa ingin melanjutkan cita-citanya menjadi seorang dokter dan tentunya Tyaa membutuhkan modal untuk melamar pekerjaannya. Ibu Tyaa pun memperkenalkan paman Tyaa yang bernama Stephan Grizzafi yaitu adalah seorang dokter yang bekerja di San Andreas tepatnya di Los Santos. Ibu Tyaa menyuruh paman Tyaa untuk mengajak Tyaa pergi ke San Andreas untuk melanjutkan cita-cita Tyaa dan ingin membantu semua masyarakat yang membutuhkannya. Kemudian Tyaa pun memesan tiket untuk pergi ke San Andreas dan sesamapinya di San Andreas Tyaa turun di terimnal Unity Station. Paman Tyaa memberikan tempat untuk Tyaa tinggal sehingga Tyaa pun merasa bersyukur karena mempunyai paman yang baik hati. Tyaa pun membeli apartment di daerah Fort Carson karena Tyaa memiliki uang yang cukup karena Tyaa juga berpikir dia tidak ingin menyusahkan pamannya. Tyaa pun hidup dengan bahagia di Los Santos.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Ingin melengkapi fitur server yang membutuhkan Character Story.

 

Account UCP yang saya miliki:
George_Marcy

 

Account Forum yang saya miliki:
$-SatyaaImmanuel05-$

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
6 bulan - 1 tahun

 

Saya biasa main JGRP di:
Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di rumah

 


 

Saya -SatyaaImmanuel05- selaku pemilik account UCP George_Marcy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Tyaa_Oconnor) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Image


To @-SatyaaImmanuel05-

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@ajengalifa
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...