Bimo_Setiadi Posted March 14, 2021 Posted March 14, 2021 (edited) Character: Bimo Setiadi Waktu & Tanggal: 03/15/2021 Barang yang dibutuhkan: Flatbed Saya membutuhkan refund karena: saya waktu habis kerja nganter crate terus saya mau minggir di pinggir jalan dan di visual saya di pinngir jalan gak ada dan tau tau ada mobil dan ada orangnya terus truck saya ke balik dan meledak dan orang itu pun udah gak ada gak tau kabur tau keluar game Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler Edited March 14, 2021 by Bimo_Setiadi
$Bryan_Suntoso$ Posted March 14, 2021 Posted March 14, 2021 Apakah kamu mempunyai bukti tambahan yang mendukung permohonan refund kamu ini?
$Bryan_Suntoso$ Posted March 15, 2021 Posted March 15, 2021 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts