$Zyra$ Posted March 13, 2021 Posted March 13, 2021 Nama pelapor: Ade_Putu Nama pelanggar: Samuel_willies Peraturan yang dilanggar: scamming melebihi 1k Apa yang terjadi: Jadi gini min saya kan beli flat terus transaksi sudah selesai saya menuju ke flat nya pas saya di flat nya pintu nya gabisa di buka dan juga saya baru inget kalau saya gapunya Character Story jadi min saya di scam 14k min tolong bantu min... Bukti:
$timewarner$ Posted March 13, 2021 Posted March 13, 2021 @Andreganz perbaiki SSnya. Kalau dari kronologi yang anda ceritakan, ini sih murni keteledoran kamu sendiri. Terus sekarang keadaan rumah tersebut di tangan siapa kepemilikannya?
$Zyra$ Posted March 13, 2021 Author Posted March 13, 2021 iya min saya keteledoran,masih di orang itu seperti nya min karena di /mp saya tidak ada.
$timewarner$ Posted March 13, 2021 Posted March 13, 2021 Pastiin dulu karena kalau duit ilang harusnya sudah berpindah tangan dan karena kamu gak bisa pegang properti harusnya tidak ada pemilik.
Recommended Posts