Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Aldrich_Andrian [Maula0187]


Recommended Posts

Posted (edited)

Aldrich_Andrian


 

 

download.jpg

 

   Aldrich Andrian lahir di New York pada tanggal 13 Januari 1998 dengan nama panggilan Andrian. Andrian mempunyai cita cita menjadi Polisi. Ayahnya  sudah lama meninggal karna penyakit kanker, seorang ibu yang membesarkan Andrian sebagai pekerja petani. Ibu mereka menyekolahkan Andrian sampai tamat sekolah, Andrian selalu membantu ibunya di ladang untuk melanjuti kehidupan. Seiring waktu berjalan Andrian dipanggil oleh bos petani dan mengajak Andrian bekerja  di ladang. Sungguh Andrian sangat senang mendengar kabar baik dari bos dan bekerja bersama ibunya. Andrian sangat mencintai dan menyayangi ibunya sampai kapanpun.

   Ibu Andrian menginjak usia senja, tak kuat lagi bekerja memutuskan untuk berhenti bekerja. Dan memimilh beristirahat di rumah,sedangkan Andrian sedih melihat ibunya yang sudah tua, Andrian masih terus kerja keras diladang sendiri tidak ada lagi yang menemaninya lagi. Tahun sudah berlalu Ibu Andrian mengalami sakit sakitan, gaji sebagai petani juga tak cukup untuk membawa ibunya ke rumah sakit ditambah lagi buat kehidupan sehari harinya. Andrian bergegas kerumah bosnya dan memohon ke bosnya untuk meminjam uang dan membawa ibunya ke rumah sakit, dari bujukan Andrian bosnya meminjamkan uang kepada Andrian. Dan pulang kerumah membawa ibunya ke rumah sakit setelah di rumah sakit, Kata dokter "ibunya mengalami penyakit jantung" Andrian kaget dan sedih mendengar kabar buruk itu. Disarankan dokter untuk menginap untuk ditangani oleh dokter.

   Keesokan harinya setelah Andrian bekerja selalu menjenguk ibunya di rumah sakit dan menyuapkan makan dengan kasih sayang. Andrian bingung untuk mengembalikan uang yang ia pinjam waktu itu dan tak tahu kemana lagi. Bos petani menghampiri Andrian yang sedang bekerja diladang dan mengatakan kepada Andrian "Andrian hutang waktu itu gausah kamu bayar, karna kalian sudah baik kepada saya". Andrian sangat berterimah kasih kepada bosnya. Tahun sudah berlalu kejadian dan peristiwa yang di alami Andrian dan Ibunya sudah selesai. Andrianpun juga sudah tak bekerja lagi diladang dan memutuskan pergi ke kota Los Santos dalam tujuan mengejar cita citanya menjadi polisi.

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Ingin masuk faction atau beli rumah

 

Account UCP yang saya miliki:
Maula0187

 

Account Forum yang saya miliki:
Firabil012

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
6 bulan - 1 tahun

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Firabil012 selaku pemilik account UCP Maula0187 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Aldrich_Andrian) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Firabil012
Posted

Halo, @Firabil012, perkenalkan saya Miku selaku staff yang akan merespond Character Story kamu.

Namun sebelum saya mulai mengoreksi, saya akan mengajukan beberapa pertanyaan yang harus kamu jawab dengan jujur, diantaranya:

  1. Selama kamu bermain di server ini, ada berapa banyak UCP yang kamu punya?
  2. Level berapa karakter kamu saat ini?
  3. Apakah Character Story ini sudah mencapai lebih dari 300 kata?
  4. Apakah kamu bersedia di banned permanent apabila melanggar rules server yang berkaitan dengan fitur Character Story?
  5. Apakah kamu sudah menginput nama karakter serta UCP dengan benar da
Posted

Hai, @Firabil012

Saya sudah membaca Character Story kamu secara keseluruhan dan berikut beberapa kesalahan yang saya temukan:

  • Sebutkan nama UCP kamu satunya, dan apakah kamu bersedia jika UCP tersebut saya block dengan alasan Duplicate Account?
  • Masih ada beberapa kata yang salah dalam penulisan, ganti kata "kangker" menjadi "kanker".
  • Perhatikan penempatan tanda baca setelah kata 'kangker'.
  • Jangan gunakan spasi terlalu berlebihan pada 1 kalimat, tolong diperhatikan lagi.
Posted

Image


To @Firabil012

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@miku55
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...