christopherr Posted March 3, 2021 Posted March 3, 2021 Nama pelapor: Christopherr_Albert Nama pelanggar: Brayen_Shader Peraturan yang dilanggar: DM Apa yang terjadi: Membunuh saya tanpa kronologi yang jelas, kenapa membunuh saya, padahal saya hanya meminta turun untuk mengomongkan dengan baik baik karena mengalami kejadian tabrakan saya dengan Brayen_Shader Bukti:
DamnILoveJogja Posted March 3, 2021 Posted March 3, 2021 Apakah kamu mempunyai bukti tambahan untuk memperkuat laporan kamu ini? Tolong tambahkan chatlog atau screenshot yang lain.
christopherr Posted March 3, 2021 Author Posted March 3, 2021 Kalo chatlog nggak ada, soalnya aku relog, sangat sangat mengnyesal note : saya juga kena 400.00 saat rp dengan ems
christopherr Posted March 3, 2021 Author Posted March 3, 2021 (edited) 3 jam yang lalu, Brayen199 said: butuh kah saya untuk menjawab report dia gua mau nanya dengan lu, lu kenapa DM gua? rp masalah lu apa ama gua? Edited March 3, 2021 by christopherr
Brayen199 Posted March 4, 2021 Posted March 4, 2021 ya gua nge RP in kekesalan, lu pertama harus nya kalo pake kendaraan itu jalan kanan, terus lu marah marah ya gua RP kekesalan dan juga yang NON RP DRIVE siapa? ehh iya dan juga kau report nya mau ngomong baik baik tapi ada rp memukul wajah Brayen itu kah ngomong baik baik?
Recommended Posts