Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[CN] Efrain_Levon to Redley_Bradshawn (tolduifool)


GhaniWI

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama UCP: tolduifool

Nama Character lama: Efrain_Levon


Nama Character baru: Redley_Bradshawn

Jenis kelamin: Laki-laki (Male)

Origin: United States of American, Los Angeles


Alasan penggantian nama:

Ingin masuk Families ilegal karena nama saya sebelumnya kurang cocok.

Bukti screenshot penggunaan '/charity':

Bukti

 

Spoiler

IWzAxis.png?1

Yang di edit

 

Yang enggak di edit

Akapn3g.png

 

SS /mp:

Spoiler

XF6EysR.png

 

 

 

Bukti screenshot CK:

Bukti

 

Story CK:

Spoiler

     Saat Efrain terbangun Efrain menonton berita dan mendengar jika Apartmen sekarang sudah murah. Tapi dia sadar bahwa dia sudah tidak punya uang lagi. Efrain menjadi miskin karena dia menghamburkan uangnya untuk membeli senjata dan lain-lain. Efrain mencoba untuk meminjam uang dari Ricky Salvatore sebanyak .000 untuk membeli Apartmen. Ricky percaya kepada Efrain kalau dia akan mengembalikan uangnya nanti. 2 minggu berlalu setelah Efrain meminjam uang, Efrain belum membayar hutangnya kepada Ricky. Ricky merasa kesal karena dia sangat membutuhkan uang yang sudah di pinjamkan kepada Efrain. Ricky berfikir untuk menculik Efrain dan mengancamnya agar mengembalikan uang yang sudah dia pinjamkan. Ricky menelepon temannya yang bernama Adrian Ainsley dan George Luisnander untuk melakukan penculikan. Ricky membeli mobil Sultan dan Desert Eagle untuk menodong Efrain dan membunuhnya.

 

 

     1 bulan pun sudah berlalu Ricky dan teman-temannya akan memulai misi untuk menculik Efrain. Ricky menelpon Efrain untuk ketemuan di Dilimore. Ricky dan teman-temannya menggunakan masker agar tidak di ketahui identitasnya. Saat Efrain sudah sampai di Dilimore Efrain bingung karena tidak ada Ricky. Efrain di datangi mobil Sultan yang berisikan 3 orang di dalamnya, di situ Efrain tidak tahu kalau yang naik mobil Sultan itu adalah Ricky dan teman-temannya. 1 orang di dalam itu berkata “Bang minat permen gak bang?” “Mau dong” Jawab Efrain. Si pengemudi Sultan pun bilang “Ayok naik ku anterin”. Mereka pun pergi ke Back o Beyond.

 

 

     Efrain pun kebingungan dan berkata “kemana ini ?” “Tunggu aja” Jawab si pengemudi. Efrain pun di sini makin curiga Efrain mencoba untuk membuka pintu tapi tidak bisa. Mereka pun berhenti di suatu gubuk dan menodongkan senjata ke arah kepala Efrain, di sini Efrain sangat ketakutan karena dia masih belum mau mati. Ricky pun membuka maskernya dan berkata “Haha takut kan lu” Efrain pun kaget dan tak bisa berkata. Efrain pun memohon agar tidak di tembak tetapi Ricky tidak mau dia sudah kesal karena hutang yang tidak di bayar-bayar. Efrain pun di tembak hingga tewas dan di buang ke laut.

 

SS Story CK

Spoiler

VnXxUc0.png

 

 

YeuSeMq.png

 

 

o1iu1Hv.png

 

 

xorLLUt.png

 

2 Bulan berlalu

okvKmHc.png

 

 

eg3Sb3u.png

 

 

dQxEwmP.png

 

 

r3aXvqH.png

 

 

aRuj7i5.png

 

 

rE9Hb0V.png

 

 

dtkajZy.png

 

 

F1FtjzI.png

 

 

aqqxtC9.png

 

 

Jbuoffa.png

 

 

bAeOyaS.png

 

 

57ZYc33.png

 

 

vgxyeZh.png

 

 

jAiyi4f.png

 

 

 

SS Jail CK:

Spoiler

XIHw0Lu.png

 

SS Level:

 

Spoiler

pxK15BB.png?1

 

 

Edited by Efrain_Levon
.
Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...