Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Chloe_Hezkenbucker (Force RP + Possible MG via /do


KingPadlur

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Abrafo_Chaga

Nama pelanggar: Chloe_Hezkenbucker

Peraturan yang dilanggar:

Force RP + possible MG via /do

Apa yang terjadi:

Jadi gua di rob terus di periksa pas di tanya /do ada perlawanan gua jawab /do ada terus di tembak karna gua cuma diam doang baru jawab /do ( OOC ), itu karna admin febby  Force rp dan dia suruh forumin aja dan menurut gua itu juga MG via /do karna '/do itu OOC' gua baru jawab via OOC dia langsung tembak dan gua belum gerak atau lari gitu ga ada. Seperti yang kita tau Metagaming itu menggunakan informasi 'OOC' untuk kepentingan 'IC'

Bukti:

 

Tdw7kWv.png

CSTRAM7.png

 

  • $KingPadlur$ changed the title to [REPORT] Chloe_Hezkenbucker (Force RP + Possible MG via /do
Posted

Okey, jadi ini terlapor sudah melakukan aksinya ketika kamu menuliss /do ada dari pertanyaan 'ada perlawanan atau engga'.

Pelapor disini belum menjelaskan bagaimana karakternya akan membalas perbuatan dari terlapor menggunakan /me, dan juga posisi pelapor disini dikeker oleh senjata laras panjang dengan jarak yang cukup dekat, memberikan perlawanan bisa saja membuat karakter kamu mati dan menghiraukan peraturan server (roleplay fear).

 

Saya minta kedua belah pihak (pelapor dan terlapor) untuk dapat memberikan penjelasan yang dapat saya terima.

 

Tolong infokan terlapor di in-game, dan tag forumnya disini.

Posted

Penjelasan saya (pelapor) : Jadi saya di rob di dalam tempat beli baju di victim, posisinya temennya dia meriksa saya terus di tanya /do ada perlawanan saya jawab /do ada, nah dianya langsung nembak padahal posisinya disini saya masih '/handsup dan belum gerak' baru menjawab /do, seperti yang kita tau bahwa /do itu OOC jadi saya belum melakukan apa apa di IC dianya tau saya akan melakukan via /do ( OOC ) nah disini saya kurang tau jatuhnya MG atau Force RP, dan admin febby mengatakan bahwa itu Force RP, tapi saya heran kenapa tidak masuk juga MG karna dia tau saya akan melakukan perlawanan via '/do' sedangkan saya posisi masih angkat tangan dan tidak lari ataupun bergerak. Baik, itu penjelasan dari saya.

 

edit : Saya tidak dapat menemukan akun forumnya tapi saya udah kasih tau di In game untuk dia buat cek report forum

Posted

Kamu masih belum menjawab pertanyaan saya, gini aja deh. Memberikan perlawanan ketika kamu ditodong dalam jarak yang cukup dekat itu termasuk dalam kategori non rp fear mau sekecil apapun itu.

 

Jadi saya pikir kalian ber-3 sama2 salah disini, jadi mending saya kasih peringatan untuk kalian ber-3 untuk membaca peraturan & guide yang ada.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...