Jump to content
  • 0

[ask] donasi


BadCry
Go to solution Solved by Fajar14,

Question

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
  • Solution

Tidak ada donasi uang ic, yang ada gold.

Silahkan cek langsung benefit yang didapatkan jika donatur di bawah ini

 

Link to post
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: ask ask ask ask santuy
Jawaban: ? - Rhytm420


Pertanyaan: /ask /ask /ask
Jawaban: /ans /ans /ans - jakspeed701


Pertanyaan: Kalo orang nanya /ask guna /ask itu apa itu missusing /ask ?
Jawaban: Gunanya itu untuk menanyakan seputar server, biasanya orangg missusing /ask itu menayalah gunakan. - palembang1990


Pertanyaan: tau donasi ga? iya donasi nah selain dari lifetime dan lain-lain gitu kita bisa donasi gold/money jg ga?
Jawaban: Gabisa. - lordodo


Pertanyaan: masih binggung ini terkait donasi min,,,,, mau donasi.... tpi ada ga tipe donasi beli dollar game?
Jawaban: Gak ada, uang in-game harus dicari dengan usaha sendiri. - naufal00


Pertanyaan: Nah kalau kita udah pernah donasi terus beli kendaraan donasi, terus donasi kita expired gimana tuh min ?
Jawaban: Yaa kendaraannya bakal tetep ada, tapi gabisa dijual kalo expired. - jakaaaaaaaaaa


Pertanyaan: bang kalau misalnya ada org nanya ada event gak di ask itu termasuk missing ask bang ?
Jawaban: ya - chronis


Pertanyaan: hak saya menanyakan itu karena adanya /ask, /ask untuk bertanyakan ?
Jawaban: Buat keperluan apa? - Ren_Aoi


Pertanyaan: Saya kan /ask bang rafi boleh buka pm ga, tapi saya dikick minta respond CS di /ask
Jawaban: Ya emang bener lu minta respond tadi. - richkravhenkoz


Pertanyaan: Kata google ask aja, yaudah saya ask, akun bank itu apa?
Jawaban: google - mrendi



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...