Jump to content

[REPORT] Tigs_Laroy (Scamming)


Raduna

Recommended Posts

Nama pelapor: Pram_Sianturi

Nama pelanggar: Tigs_Laroy

Peraturan yang dilanggar:

Scamming

Apa yang terjadi:

Saat itu Benson saya baru saja dicuri, saya lapor pada admin dan admin membela player tersebut. Lalu admin menyuruh player tersebut untuk ganti rugi, tetapi ia lari. Karakter saya tidak dapat mengejarnya. Ketika saya report lagi, report saya diabaikan admin. Setelah itu, saya berinisiatif membeli senjata untuk pertahanan diri. Saat saya bertemu Tigs_Laroy untuk membeli senjata, dia menyuruh saya masuk ke dalam mobil dan kemudian menyuruh saya menyerahkan uangnya. Setelah saya serahkan, saya kira dia akan mengantar saya ke rumah tempat penjual senjata. Ternyata, ia mengeluarkan saya dari mobil dan meninggalkan saya di Las Venturas serta membawa lari uang saya.

Tolong ditindak kak, saya tidak mempunyai uang sepeser pun pada karakter saya sekarang.

Bukti:

[7:48:17] Pram Sianturi says: kak
[7:48:22] Pram Sianturi says: ada yang jual mainan?
[7:48:23] Done ((Angelina Garcia))
[7:48:30] Whisper from Tigs Laroy: Saya jual
[7:48:32] Whisper from Tigs Laroy: Bentar ya
[7:48:35] Pram Sianturi says: iya ka
[7:49:11] * Tigs Laroy writing an advertisement
[7:49:12] done ((Tigs Laroy))
[7:49:15] Tigs Laroy says: Sinis
[7:49:17] Tigs Laroy says: Sini
[7:49:38] Tigs Laroy says: Naik
[7:49:44] Devina Putri says: ajuin
[7:49:47] (( PM from [9] Tigs_Laroy: /c ))
[7:49:48] Devina Putri says: spek?
[7:49:50] Tigs Laroy says [car]: Buat apa?
[7:49:59] Pram Sianturi says [car]: buat jaga diri ka
[7:50:9] Tigs Laroy says [car]: Sebentar ya
[7:50:43] Tigs Laroy says [low]: Ada nih SLC 1k
[7:50:45] Tigs Laroy says [low]: Mau kamu?
[7:50:50] Pram Sianturi says: 800 dapet apa ka
[7:50:54] Pram Sianturi says: 850
[7:50:57] (( PM from [9] Tigs_Laroy: /c ))
[7:50:59] (( PM from [9] Tigs_Laroy: pake /c  ))
[7:51:2] (( PM from [9] Tigs_Laroy: ketik nya /c ))
[7:51:5] Pram Sianturi: (( ohh iya hehe ))
[7:51:10] Pram Sianturi says [car]: 850 dapet apa ka
[7:51:16] Tigs Laroy says [car]: 850 dapet SLC si, tapi pelurunya dikurangin
[7:51:20] Tigs Laroy says [low]: Kalo 1k itu peluru 300
[7:51:24] Pram Sianturi says [car]: jadi berapa ka
[7:51:30] Tigs Laroy says [low]: Kalo 850, pelurunya 225
[7:51:34] Tigs Laroy says [low]: Mau kamu?
[7:51:41] Pram Sianturi says [car]: ooo boleh ka
[7:51:52] Tigs Laroy says [car]: Yaudah uangnya siniin biar saya suruh temen saya siapin
[7:51:57] Tigs Laroy [phone]: Halo
[7:52:6] Tigs Laroy [phone]: Siapin slc 225 peluru
[7:52:10] Tigs Laroy [phone]: Iya gue otw
[7:52:13] Tigs Laroy [phone]: Sip
[7:52:17] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}8.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Tigs Laroy

[7:52:20] Tigs Laroy says [car]: Kurang ini
[7:52:35] Tigs Laroy says [low]: Kurang 2$
[7:52:42] Pram Sianturi says [car]: duit saya 0,07 lagi kak, frisk aja kalo pengen
[7:52:49] Tigs Laroy says [low]: Oke deh
[7:54:33] * Tigs Laroy menendang pram dengan kaki kanannya hingga keluar mobil
[7:54:34] EJECTINFO: Anda telah dikeluarkan dari kendaraan!
[7:54:50] (( PM to [9] Tigs_Laroy: lah kak? ))
[7:55:6] (( PM from [9] Tigs_Laroy: dunia ini kejam kawan ))

[7:55:30] (( PM to [9] Tigs_Laroy: kak saya player baru ka, tolong kasihan sikit ka ))
[7:55:51] (( PM to [9] Tigs_Laroy: benson saya baru aja dicuri terus diledukin ))
[7:56:3] (( PM to [9] Tigs_Laroy: masa dapet beginian lagi ka, plis kasian kak ))
 

Link to post
1 minute ago, tianmetal said:

gak ada solusinya kamu kena tipu, seperti yang sudah dia bilang:

 

ngga termasuk scam itu ka?

 

1 minute ago, tianmetal said:

gak ada solusinya kamu kena tipu, seperti yang sudah dia bilang:

 

saya ngga minta dia dihukum ka, ngga dihukum dianya juga gapapa kok ka

tapi saya ngumpulin $1000 itu susah banget ka, tapi malah abis sia sia gini

setidaknya kasih respon yang agak bisa bikin tenang ka

Link to post
1 minute ago, tianmetal said:

Iya itu scam, tapi apakah dia scam lebih dari $1,000 ? enggak. Dia tidak melanggar peraturan P8A12.

saya player baru ka, mohon dimengerti ka

nyari $1000 aja 10 jam saya main ka

tapi abis gitu aja ka

mohon dispensasinya ka

dianya ngga dihukum juga gapapa kok ka

tapi dibagian sayanya ka?

 

Link to post
3 minutes ago, Raduna said:

saya player baru ka, mohon dimengerti ka

nyari $1000 aja 10 jam saya main ka

tapi abis gitu aja ka

mohon dispensasinya ka

dianya ngga dihukum juga gapapa kok ka

tapi dibagian sayanya ka?

Gak bisa, ambil aja ini sebagai pelajaran. No action taken.

Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...