Jump to content

[REPORT] Kenzo_Alviano (Menolak ajakan Roleplay)


Recommended Posts

Nama pelapor: Shin_Takemikazuchi

Nama pelanggar: Kenzo_Alviano

Peraturan yang dilanggar:

Menolak ajakan Roleplay

Apa yang terjadi:

Waktu di Whetstone dia melakukan robber menghentikan kendaraan truck saya dan saya juga bersama Shinara_Brooklyn (Level 2) kami berdua di robber dan Roleplay berjalan lancar dan setelah 1 menit perampokan ketika saya bertanya mengenai robber kepada admin karena teman saya Shinara_Brooklyn ternyata masih level 2 jadi saya meminta Kenzo_Alviano Re RP ternyata dia udah keluar game yang berarti menolak ajakan Roleplay dan untuk Kenzo_Alviano jangan lupa melakukan Re-RP untuk mengembalikan uang Shinara_Brooklyn

Bukti:

sa-mp-011.png

Bukti Screenshoot

 

Bukti Chatlog

[08:32:16] Kenzo Alviano shouts: STOP IS ROBBERY!
[08:32:18] * Kenzo Alviano take remington 870 from dufflebag and ready to shoot
[08:32:21] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Premier 3insu 2up 2,6k nego tipis, barang ghoib buruan beli!!
[08:32:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Demonte Syvatoslav{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1703{FF0000}]
[08:32:24] Kenzo Alviano shouts: TURUN!
[08:32:24] Shinara Brooklyn says [car]: astaga
[08:32:26] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[08:32:26] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {00FF00}engaged
[08:32:28] WARNING: Get back inside your truck to continue your job!
[08:32:28] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[08:32:36] * Mask 854139 mengecek barang bawaan korban dengan kedua tangan
[08:32:39] Shin Takemikazuchi shouts: Jangan sakit anakku!
[08:32:40] ada perlawnan? ((Mask 854139))
[08:32:44] nothing ((Shin Takemikazuchi))
[08:32:45] * Kenzo Alviano memeriksa barang bawaan korban dengan tangan kanan
[08:32:49] ada perlawanan? ((Kenzo Alviano))
[08:32:49] tidak ((Shin Takemikazuchi))
[08:32:49] FRISK: {FF0000}Ruslan Makarov {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepada
[08:32:53] AdmCmd: AqshalAbi has jailed Natasha_Geraldine for 1 minute(s)
[08:32:53] Reason: Char bug.
[08:32:54] tidak ((Shinara Brooklyn))
[08:32:58] AdmCmd: AqshalAbi has released Natasha_Geraldine from Admin Jail
[08:33:08] [ID:52] {FFFFFF}Kenzo_Alviano (level 14), Ping: 31, Online time: 28 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.3
[08:33:08] [ID:305] {FFFFFF}Kenzo_Matsuyama (level 38), Ping: 39, Online time: 25 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 6.3
[08:33:11] dimana uang 3? ((Kenzo Alviano))
[08:33:17] dimana crack 6 dan bandage 5 ((Mask 854139))
[08:33:20] [ASK] {FFFFFF}Shin Takemikazuchi[91]: {FFFF00}boleh robber naik fcr ?
[08:33:21] saku celana kanan ((Shinara Brooklyn))
[08:33:24] [ANS] {FF0000}lordodo: {FFFF00}Boleh
[08:33:30] saku kanan dan celana dalam ((Shin Takemikazuchi))
[08:33:32] * Kenzo Alviano mengambil uang yang ada di saku celana korban dengan tangan kanan
[08:33:34] dapat? ((Kenzo Alviano))
[08:33:38] dapat ((Shinara Brooklyn))
[08:33:39] pay 52 ((Kenzo Alviano))
[08:33:45] * Mask 854139 mengambil crack dan andage di saku clana dengan bantuan kedua tangan
[08:33:47] [ID:52] {FFFFFF}Kenzo_Alviano (level 14), Ping: 30, Online time: 28 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.3
[08:33:47] [ID:305] {FFFFFF}Kenzo_Matsuyama (level 38), Ping: 38, Online time: 26 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 6.3
[08:33:48] dapat? ((Mask 854139))
[08:33:53] dapat ((Shin Takemikazuchi))
[08:33:54] Shinara Brooklyn: (( ga bisa jir ))
[08:33:57] Mask 854139: (( give 94 ))
[08:33:59] pay 52 ((Kenzo Alviano))
[08:34:01] Kenzo Alviano: (( id 52 ))
[08:34:06] [ID:91] {FFFFFF}Shin_Takemikazuchi (level 11), Ping: 45, Online time: 2 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0
[08:34:06] [ID:232] {FFFFFF}Shinara_Brooklyn (level 2), Ping: 49, Online time: 48 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.3
[08:34:06] [ID:263] {FFFFFF}Shinjiro_Yousuke (level 9), Ping: 25, Online time: 44 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.2
[08:34:10] Shinara Brooklyn: (( tar ))
[08:34:10] Kenzo Alviano: (( /pay 52 33 ))
[08:34:16] Mask 854139: (( id 94 ))
[08:34:19] Kenzo Alviano says: Oke.

[08:37:39] [ASK] {FFFFFF}Shin Takemikazuchi[91]: {FFFF00}min level 2 bisa dirobber ?
[08:37:48] [ANS] {00FFFF}resetemail: {FFFF00}Minimal level 3 bisa di rob

Bukti dia keluar game atau menolak ajakan Roleplay setelah 1 menit perampokan

[08:38:06] [ID:305] {FFFFFF}Kenzo_Matsuyama (level 38), Ping: 27, Online time: 30 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 6.0
[08:38:13] Shin Takemikazuchi: (( lah belum 30 menit dah /q ))

[08:39:01] (( PM to [94] Ruslan_Makarov: temen lo belum 30menit robber kok /q ))
[08:39:19] (( PM from [94] Ruslan_Makarov: nggak tau saya ))

 

Link to post
25 minutes ago, Alfino_Vio said:

Ini sih cukup balikin aja duidnya, karena masuk kategori Fail RP ( melanggar Rules Kriminal ) bukan Refuse.

Terlapor @rifqi121

Oke min aku coba hubungi pm buat pengembalian, berarti keluar game setelah nge robber dibenarkan ?

batas keluar game setelah robber bukannya 30menit min ?

Link to post
32 minutes ago, rifqi121 said:

saya pemilik character Kenzo Alviano, jadi saya tu ga tau ga liat kalo dia tuh level 2, jadi mohon maaf kepada pelapor saya kembalikan uangnya.

Penjelasan masalah /q bro , yang gue permasalahkan /qmu menolak ajakan Roleplay 

Link to post
5 hours ago, rifqi121 said:

karna di rumah gua mau ada pemadaman listrik jadi gua /q dulu dan baru bener lagi sore.

Bisa kasih bukti soal pernyataanmu ini?

Link to post

Oyaudah sih, ada atau gak ada tetep dihukum Refuse juga,

cuma jangan sekalikali boong.

 

Atur jadwal kapan mau balikin duidnya dalam 1x24 jam atau keputusan saya yang buat.

Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...