Jump to content

[REPORT] Jared_Ballack (Possible Aimbot.)


Recommended Posts

Nama pelapor: Isaac Duckworth

Nama pelanggar: Jared_Ballack

Peraturan yang dilanggar:

Possible Aimbot.

Apa yang terjadi:

jadi dia datang dan nembakin kita kita orang dan disitu kita terima yaudah tuh, dan saya kaget pas ngecek damagelog selalu kena dalam ( 1 detik 2 peluru ) dan sama juga dengan temen saya seperti ditembak terlapor ( 1 detik 2 peluru ) padahal senjata terlapor memakai SLC. dan disitu kita juga pada lari larian tetapi masih kena juga.

Bukti:

INI DAMAGELOG SAYA :
 

Spoiler

sa-mp-001.png



DAN INI DAMAGELOG TEMEN SAYA : 
 

Spoiler

b.png

 

Link to post
1 hour ago, necrophetamine said:

gua ga aimbot, ga pake cheat sama sekali. damagelog emg suka ngebug. kemaren jg gua nembak patah2 kok karena ping ga normal.

jawaban lu ga logis masa iya patah patah bisa nembak normal kek gitu, bug dari mana mas? itu kok bisa barengan ya bugnya? gua semakin yakin kalo lu bener bener memakai program illegal karna apa? jawaban lu diatas itu tidak logis sama sekali. oh iya jelasin juga itu kenapa lu 1 detik bisa 2 peluru mas?

Link to post

Saya ambil keputusan, ini bukan cheat ini memang seperti ini entah bug dari server/SAMPnya. Mau 10 sampai 30 peluru dalam 1 detik itu tetap di anggap 1 peluru 1 detik. Kasus ini sudah ada yang pernah report dan saya tangani lalu meminta konfirmasi kepada HC Admin di grup.

 

No taken action. L&A

Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...