Jump to content

ALFRAZXLAM

Verified Member
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About ALFRAZXLAM

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    AKU
  • Line
    CINTA
  • Pin BB
    KAMU
  • Yahoo
    TAPI GA JADI DEH
  • Skype
    KAMU JAHAT

Recent Profile Visitors

585 profile views
  1. yups aku suka angpao, kalo bisa kasih lagi dong wkkwkwkw
  2. anjas anjas ada yang baru nich, GOOD LUCK SOBAT!
  3. jawaban lu ga logis masa iya patah patah bisa nembak normal kek gitu, bug dari mana mas? itu kok bisa barengan ya bugnya? gua semakin yakin kalo lu bener bener memakai program illegal karna apa? jawaban lu diatas itu tidak logis sama sekali. oh iya jelasin juga itu kenapa lu 1 detik bisa 2 peluru mas?
  4. Nama pelapor: Isaac Duckworth Nama pelanggar: Jared_Ballack Peraturan yang dilanggar: Possible Aimbot. Apa yang terjadi: jadi dia datang dan nembakin kita kita orang dan disitu kita terima yaudah tuh, dan saya kaget pas ngecek damagelog selalu kena dalam ( 1 detik 2 peluru ) dan sama juga dengan temen saya seperti ditembak terlapor ( 1 detik 2 peluru ) padahal senjata terlapor memakai SLC. dan disitu kita juga pada lari larian tetapi masih kena juga. Bukti: INI DAMAGELOG SAYA : DAN INI DAMAGELOG TEMEN SAYA :
×
×
  • Create New...