Abas9134 Posted February 17, 2021 Posted February 17, 2021 apakah boleh saya copy cs akun forum yang lain soalnya saya salah forum jadi gak bisa active cs
1 $banglupiii$ Posted February 17, 2021 Posted February 17, 2021 Usahakan CS yang kamu buat adalah orisinil / original dari hasil karyamu sendiri. Jangan plagiat punya orang atau menulis ulang kembali character story punyamu sebelumnya.
0 JG:RP Bot Posted February 17, 2021 Posted February 17, 2021 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: ask ask ask ask santuyJawaban: ? - Rhytm420Pertanyaan: /ask /ask /askJawaban: /ans /ans /ans - jakspeed701Pertanyaan: Kalo orang nanya /ask guna /ask itu apa itu missusing /ask ?Jawaban: Gunanya itu untuk menanyakan seputar server, biasanya orangg missusing /ask itu menayalah gunakan. - palembang1990Pertanyaan: bang kalau misalnya ada org nanya ada event gak di ask itu termasuk missing ask bang ?Jawaban: ya - chronisPertanyaan: hak saya menanyakan itu karena adanya /ask, /ask untuk bertanyakan ?Jawaban: Buat keperluan apa? - Ren_AoiPertanyaan: Saya kan /ask bang rafi boleh buka pm ga, tapi saya dikick minta respond CS di /askJawaban: Ya emang bener lu minta respond tadi. - richkravhenkozPertanyaan: Kata google ask aja, yaudah saya ask, akun bank itu apa?Jawaban: google - mrendiPertanyaan: ya kesini dulu napa min dari pada ask ask terusJawaban: Coba PM adminnya aja yang bersangkutan. - denrio157Pertanyaan: kalo /ask kita tidak dijawab bisa ask lagi?Jawaban: Bisa - yourvoice99Pertanyaan: di report suruh ask di ask suruh reportJawaban: /ask untuk bertanya, kalo report untuk melaporkan mas. - denrio157Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 $neighborhood$ Posted February 17, 2021 Posted February 17, 2021 Character Stories Kriteria dalam membuat character story: Pastikan character kamu sudah minimal berlevel 3. Menggunakan formulir untuk character story. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Bagi yang character storynya sudah diterima, kalian bisa langsung mengaktifkan character story kamu langsung dengan mengikuti guide ini. Bagi yang character storynya ditolak, kamu diberi kesempatan untuk mengubah story kamu sesuai dengan saran dari admin/helper. Character story yang sudah diterima akan dipindahkan admin/helper ke subforum "Active Characters" Character story yang ditolak dan tidak diedit oleh pemilik selama 1 minggu akan dipidahkan ke subforum "Archive Stories" Jika character kamu kena CK atau didelete, character story kamu akan dipindahkan ke subforum "Archive Stories" dari "Active Characters"
Question
Abas9134
apakah boleh saya copy cs akun forum yang lain soalnya saya salah forum jadi gak bisa active cs
3 answers to this question
Recommended Posts