Miura Posted February 14, 2021 Posted February 14, 2021 (edited) Fauzi_Rachman Fauzi Rachman, atau yang biasa di panggil Fauzi adalah pemuda berusia 26 tahun yang lahir di San Fierro pada 7 Januari 1994. Tidak memiliki saudara, Fauzi Rachman adalah anak tunggal atau bisa di bilang anak satu-satunya di keluarganya. Status yang ia jalani sekarang adalah pengangguran. Ibunya yang sebagai ibu rumah tangga, dan ayahnya sebagai pengrajin. Fauzi Rachman juga lulusan S1. Ia menghabiskan waktunya dirumah untuk bermain game online bersama temannya, dan juga belajar untuk kehidupan di sekolahnya. Hingga ia pernah mendapatkan ranking di Kelasnya. Dalam menjalani hari-harinya di rumah, ia membantu ibunya untuk memasak, mencuci, hingga menyapu. Terkadang ia juga membantu ayahnya yang sebagai pengrajin kain batik. Terkadang ia di beri sejumlah uang oleh sang ayah karena telah membantunya untuk membuat kain batik. Dalam menjalani keseharian di sekolahnya, ia berteman dengan beberapa orang yang sangat ia percaya. Disukai oleh guru matematika dan fisika, pada nilai rapotnya rata-rata hampir memiliki nilai hampir sempurna. Untuk kemampuannya, ia cukup dibilang atletik dan juga cerdas. Bahkan bisa dibilang bijaksana. Saat dia memiliki beberapa kasus dengan orang yang paling ditakuti di sekolahnya, ia bahkan melawan hingga akhirnya mereka berdamai dan berteman cukup akrab. Pada di kelas pun ia sebenarnya tidak mencolok, hanya saja ia bisa mengerjakan sebagian besar tugas yang diberikan setelah dijelaskan. Begitu juga kehidupannya di perkuliahan. tidak jauh berbeda dengan kehidupannya di SMA, tetapi ia sangat tidak ingin mencolok di dalam kampusnya. Seperti di SMA, pada saat kuliah ia hampir mendapatkan nilai tinggi di setiap bidangnya. Seperti biasanya, ia tidak memiliki berlalu tanyak teman. Tetapi setiap ia memiliki teman, Fauzi selalu memiliki kepercayaan yang dalam kepada teman temannya untuk tidak mengkhianatinya. Ataupun ada di saat ia butuh bantuan. dan benar saja, di saat Fauzi membutuhkan bantuan, teman-temannya selalu ada untuk membantunya. Saat ini, Fauzi Rachman atau dikenal Fauzi, akan pergi ke kota Lost Santos untuk mencari beberapa pekerjaan untuk mencari uang. Ia mencoba setiap pekerjaan sampai ia akan merasa cocok dengan pekerjaannya. tentu modal yang ia bawa adalah sisa uang simpanannya selama ini. Dengan bekal yang sangat sedikit, ia akan terus bejuang hingga ia bisa membeli setiap hal yang ia impikan dari dulu. Questions Tujuan membuat character story: Ingin Mengembangkan Karakter Account UCP yang saya miliki: Miura Account Forum yang saya miliki:Miura Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Aditya selaku pemilik account UCP Miura bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Fauzi_Rachman) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited February 14, 2021 by Miura Revisi CS
newlyzer Posted February 14, 2021 Posted February 14, 2021 Selagi saya me-review CS kamu, mohon jawab pertanyaan di bawah ini terlebih dahulu: Sudah mencapai level berapa character kamu saat ini? Apakah kamu mempunyai UCP yang lain?
Miura Posted February 14, 2021 Author Posted February 14, 2021 Level 6. Untuk Akun Seingat Saya, Saya Hanya Memiliki 1 Yaitu Miura.
newlyzer Posted February 14, 2021 Posted February 14, 2021 1 hour ago, Miura said: Character: Fauzi Rachman Story: Hapus ini. EYD-nya tolong diperhatikan, banyak sekali yang salah hampir semuanya. Bikin jadi 3 paragraf aja, terus format paragrafnya ubah menjadi justify atau rata kiri kanan. 1 hour ago, Miura said: Saya Aditya Selaku Pemilik account UCP Miura Bersedia Jika Character Saya Yang DIsebut Di Atas (Fauzi Rachman) Dibanned Permanent Jika Character Story Yang Saya Buat Di Atas Merupakan Plagiat Dari Orang Lain. Hapus juga ini.
Miura Posted February 14, 2021 Author Posted February 14, 2021 mending saya kirim ulang apa gimana? Udah saya revisi sih. Cuma kalo kirim ualng ya gak apa apa. @cybermrw123
newlyzer Posted February 14, 2021 Posted February 14, 2021 2 hours ago, Miura said: Character: Fauzi Rachman Story: Hapus ini. Format paragraf ubah menjadi justify atau rata kiri kanan. Setelah tanda koma atau titik itu diberi spasi atau jarak apabila ada kalimat lanjutannya. Contoh yang udah bener: Tidak memiliki saudara, Fauzi Rachman
Miura Posted February 14, 2021 Author Posted February 14, 2021 Ada lagi yang perlu di revisi tah? @cybermrw123
newlyzer Posted February 14, 2021 Posted February 14, 2021 3 hours ago, Miura said: Fauzi_Rachman Letakkan tepat di tengah. 3 hours ago, Miura said: pada tanggal 7 Januari 1994 pada 7 Januari 1994
newlyzer Posted February 14, 2021 Posted February 14, 2021 To @MiuraI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@cybermrw123JG:RP Staff Team.
Recommended Posts