Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Hector Campos [Rizal31]


Recommended Posts

Posted

Hector Campos


500x500.png

 

      Hector Campos namanya, namun biasa di panggil Poss. Dia anak terakhir dari 2 bersaudara. Kakak dia laki-laki yang bernama Alexander Campos. Dia lahir di sebuah kota yang bernama Ciudad Juarez di negara Mexico pada 31 Juli 2003. Kalau kakak dia lahir di kota Matamoros, Mexico. Dia dibesarkan oleh kakak nya disana dengan penuh kasih sayang darinya dan juga dari orang-orang sekitar. Hector Campos tidak menjajaki dunia pendidikan yang layak seperti anak lainnya dikarenakan kakaknya tidak dapat membiayai biaya sekolahnya. Kakaknya juga tidak berpendidikan yang layak akhirnya dia bergabung menjadi gengster di jalanan yang suka merampok orang dan merampas harta dari pengguna jalan tersebut. Dari uang atau harta curiannya itu Hector dan kakaknya bisa bertahan hidup.

 

     Gengster yang diikuti oleh kakaknya Hector juga memiliki bisnis yaitu bisnis perdagangan senjata ilegal dan obat obat terlarang lainnya. Dari bisnis itu, gengster yang kakaknya ikuti menjadi semakin kaya di kota. Kekayaan yang melimpah kakak Hector dan juga Hector nyaman hidup di circle gengster itu. Hector dari kecil yang hidup di circle gengster akhirnya ikutan ikut terjun di dunia itu. Setelah itu, Gengster yang di ikuti oleh kakaknya diserang oleh gengster yang tidak dikenal. Dari serangan itu hanya tempat penyimpanan saja yang rusak dan hanya 1 korban luka terkena peluru tembak pistol di bahunya. Kemudian dari kejadian itu kakak Hector mulai berlatih bersenjata dan berlatih fisik untuk mempersiapkan serangan dadakan yang dilakukan oleh gengster yang menyerang itu. Sedangkan Hector membantu mempersiapkan persenjataan gengster yang di ikuti kakaknya.

 

     Akhirnya suatu hari serangan dadakan terjadi di tempat penyimpanan senjata. Mereka berhasil membakar gudang itu dan melumpuhkan penjaga yang di sana. Bala bantuan kemudian datang termasuk diantaranya ada kakaknya Hector. Hector tidak di perbolehkan untuk mengikuti perang tersebut. Perperangan di gudang senjata itu pecah. Kedua gengster mulai adu tembak. Korban-korban berjatuhan. Kakaknya Hector pun juga tumbang di peperangan tersebut. Gengster yang diikuti oleh kakaknya Hector pun hancur. Dari situ Hector mempunyai dendam kepada gengster yang menghancurkan gensternya. Akhirnya Hector dan anggota yang tersisa di sana pindah wilayah untuk menghindari peperangan itu lagi. Hector dan anggota yang lain mulai menyusun rencana dan membangun gengster baru di wilayahnya sendiri.

 

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Ingin membuka fitur character.

 

Account UCP yang saya miliki:
Hanya 1: Rizal31

 

Account Forum yang saya miliki:
XmasPas

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya XmasPas selaku pemilik account UCP Rizal31 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Hector Campos) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Halo @XmasPas

Pada kesempatan ini saya yang bertanggung jawab untuk merespond character story kamu, mohon dijawab dengan jujur beberapa pertanyaan yang akan saya berikan, silahkan diperhatikan:

  1. Minimal level pembuatan character story adalah level 3, level berapakah karakter kamu sekarang?
  2. Apakah UCP kamu sudah tersinkronasi dengan akun forum yang kamu gunakan sekarang?
  3. Semenjak anda bermain Server Jogjagamers Roleplay, silahkan dijawab dengan jujur berapa UCP yang kamu miliki sekarang (Apabila kamu memiliki lebih dari satu, silahkan memilih UCP yang ingin kamu mainkan seterusnya, silahkan sebutkan semua list karakter jika ada)
  4. Dengan tujuan yang kamu inginkan dari pembuatan character story, apakah kamu siap untuk menerima konsekuensi apabila kamu melanggar pasal yang berlaku, yang berkaitan dengan feature dari character story (seperti tag, modifikasi slot dan aset property)
  5. Apakah kamu sudah membaca semua keterangan yang ada pada Notice Announcement di sub-forum Character Story?
  6. Setuju atau tidak jika karakter kamu akan menerima konsekuensi banned permanent jika terdapat plagiarism, copy-paste dan semacamnya?

 

BACA INI!

  • Jika belum gunakan justify, silahkan berikan 10x spasi tiap awal paragraf 1, 2, 3 atau seterusnya
  • Pastikan masing-masing paragraf memiliki jumlah kata yang tidak jauh berbeda (contoh paragraf 1 berisi 150 kata, buat paragraf 2 dan 3 tidak berbeda jauh dari jumlah kata-nya dari paragraf 1)
  • Pastikan EYD (Ejaan Yang Dibenarkan) sudah sesuai, mulai dari tanda baca titik, koma, petik, tanya, seru atau penggunaan huruf kapital
  • Tiap selesai paragraf gunakan titik, buat spasi/satu line kosong untuk memisahkan paragraf satu, dua dan berikutnya
  • Jika pesan keterangan penting ini sudah kamu baca, segera untuk memperbaiki kekurangan story kamu
  • Berikan keterangan cukup REPLY satu kali jika kamu sudah memperbaiki kesalahannya

List of UCP:

  • XmasPas milik kamu kan?

 

Jogjagamers Roleplay Staff,

@bbysyaaaad

Posted

Image


To @XmasPas

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@bbysyaaaad
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...