$Abdurrahman Mauladdawilah$ Posted February 11, 2021 Posted February 11, 2021 (edited) Chika Washington Chika washington, dia lahir pada tanggal 5 juni 1999 di washington. Ayahnya bernama Gilbert Washington dan ibunya bernama Sherly Rosiana, Chika lahir dari keluarga yang sederhana. Saat Chika berusia lima tahun ayah dan ibunya bercerai karena sang ayah ketahuan berselingkuh oleh ibunya, Chika pun diasuh oleh ibunya, ayah Chika pergi ke kota Los Santos. Saat Chika berusia 13 tahun dia sering dibully oleh teman-teman sekolahnya tetapi dia tetap tabah, beruntung ada satu teman yang baik padanya yang bernama Michael Arminez. Tetapi pada suatu hari ayah Michael pindah ke kota Los santos, Michael pun ikut pindah ke kota Los Santos, Chika pun merasa sangat kehilangan temannya. Empat tahun berlalu, Chika pun tumbuh menjadi remaja yang rajin menolong, baik hati, dan berbakti. Chika memulai kuliahnya di kota New York. Saat di perjalanan dia tidak sengaja bertemu dengan seseorang yang tampak jahat, dan saat Chika sudah di kota New York disana dia dirampok dan dia kehilangan semua uangnya, diapun sangat kebingungan. beruntung dia tidak sengaja bertemu dengan Michael dan kebetulan mereka ternyata satu kampus. Chika sangat senang bisa bertemu kembali dengan Michael dan kebetulan Michael melihat kejadian tadi, yaitu kejadian saat Chika dirampok dan Michael pun membantu dan memberi Chika uang. hampir setiap hari mereka bermain dan belajar bersama. Satu bulan kemudian ibu Chika meninggal akibat serangan jantung, Chika sangat bersedih. Setelah lulus kuliah mereka pun sudah jarang bertemu, dan Chika memutuskan mencari ayahnya yang tinggal di kota Los Santos, tetapi dia tidak menemukan ayahnya karena ternyata ayahnya sudah meninggal. Diapun kebingungan akan tinggal dimana dan akan kemana, untung saja dia bertemu dengan seseorang yang baik, tidak disangka ternyata orang itu adalah Michael, Chika merasa kebingungan karena Michael sudah berbeda dan Michael menawarkan bekerja bersamanya menjadi seorang mechanic, Chika menerima tawaran itu. satu bulan pun berlalu disaat mereka bekerja ada satu kejadian yang membuat Chika dipecat, tetapi kejadian tersebut tidak benar dan akhirnya Chika bekerja kembali di bengkel tersebut. Setelah dua tahun mereka bekerja bersama,mereka mulai ada rasa saling suka dan satu bulan kemudian mereka menikah, dan merekapun hidup bahagia. Questions Tujuan membuat character story: agar bisa membeli property dan bisa membeli barang barang lainnya Account UCP yang saya miliki: halim761 Account Forum yang saya miliki:Acong1 Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Lainnya Saya Acong1 selaku pemilik account UCP Halim761 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Chika Washington) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited February 13, 2021 by Acong1
$neighborhood$ Posted February 12, 2021 Posted February 12, 2021 Halo @Acong1 Pada kesempatan ini saya yang bertanggung jawab untuk merespond character story kamu, mohon dijawab dengan jujur beberapa pertanyaan yang akan saya berikan, silahkan diperhatikan: Minimal level pembuatan character story adalah level 3, level berapakah karakter kamu sekarang? Apakah UCP kamu sudah tersinkronasi dengan akun forum yang kamu gunakan sekarang? Semenjak anda bermain Server Jogjagamers Roleplay, silahkan dijawab dengan jujur berapa UCP yang kamu miliki sekarang (Apabila kamu memiliki lebih dari satu, silahkan memilih UCP yang ingin kamu mainkan seterusnya, silahkan sebutkan semua list karakter jika ada) Dengan tujuan yang kamu inginkan dari pembuatan character story, apakah kamu siap untuk menerima konsekuensi apabila kamu melanggar pasal yang berlaku, yang berkaitan dengan feature dari character story (seperti tag, modifikasi slot dan aset property) Apakah kamu sudah membaca semua keterangan yang ada pada Notice Announcement di sub-forum Character Story? Setuju atau tidak jika karakter kamu akan menerima konsekuensi banned permanent jika terdapat plagiarism, copy-paste dan semacamnya? BACA INI! Jika belum gunakan justify, silahkan berikan 10x spasi tiap awal paragraf 1, 2, 3 atau seterusnya Pastikan masing-masing paragraf memiliki jumlah kata yang tidak jauh berbeda (contoh paragraf 1 berisi 150 kata, buat paragraf 2 dan 3 tidak berbeda jauh dari jumlah kata-nya dari paragraf 1) Pastikan EYD (Ejaan Yang Dibenarkan) sudah sesuai, mulai dari tanda baca titik, koma, petik, tanya, seru atau penggunaan huruf kapital Tiap selesai paragraf gunakan titik, buat spasi/satu line kosong untuk memisahkan paragraf satu, dua dan berikutnya Jika pesan keterangan penting ini sudah kamu baca, segera untuk memperbaiki kekurangan story kamu Berikan keterangan cukup REPLY satu kali jika kamu sudah memperbaiki kesalahannya Jogjagamers Roleplay Staff, @bbysyaaaad
$Abdurrahman Mauladdawilah$ Posted February 12, 2021 Author Posted February 12, 2021 1. sudah level 6. 2. sudah 3. hanya satu min 4. siap min 5. sudah. 6. siap dan sudah saya perbaiki ceritanya
$neighborhood$ Posted February 12, 2021 Posted February 12, 2021 1 hour ago, Acong1 said: 1. sudah level 6. 2. sudah 3. hanya satu min 4. siap min 5. sudah. 6. siap dan sudah saya perbaiki ceritanya Penyebutan nama orang, tempat menggunakan huruf kapital diawal.
$Abdurrahman Mauladdawilah$ Posted February 12, 2021 Author Posted February 12, 2021 Sudah saya perbaiki min
$neighborhood$ Posted February 12, 2021 Posted February 12, 2021 3 hours ago, Acong1 said: Sudah saya perbaiki min Masih dibawah 300 kata minimal pembuatan character story.
$Abdurrahman Mauladdawilah$ Posted February 13, 2021 Author Posted February 13, 2021 sudah min, sudah saya perbaiki
$neighborhood$ Posted February 13, 2021 Posted February 13, 2021 To @Acong1I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@bbysyaaaadJG:RP Staff Team.
Recommended Posts