Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Fatih_Dwihafidz to Barayev_Kenric (Daisy2k)


Daisy2k

Recommended Posts

Posted

Nama UCP: Daisy2k

Nama Character lama: Fatih_Dwihafidz

URL Character Story lama:


Nama Character baru: Barayev_Kenric

Jenis kelamin: Laki-laki (Male)

Origin: United States America


Alasan penggantian nama:

Ingin menghapus crime record dan ingin ber roleplay origin USA

Bukti screenshot penggunaan '/charity':

Bukti

Spoiler
Quote

SS CHARITY 

sa-mp-013.png

 

SS Level

sa-mp-010.png

 

SS /MP

 sa-mp-011.png

 

SS JAIL CK 

sa-mp-026.png

 

 

Bukti screenshot CK:

Bukti

Spoiler

STORY CK 

   

      Fatih Dwi Hafidz adalah remaja yang sangat pemalas berkerja yang berkerja sebagai perkerja trucker di kota Los Santos.

Fatih adalah remaja yang hidup sebatang kara di kota Los Santos,Suatu Hari Fatih sedang melakukan perkerjaan kesehariannya itu,dia mulai berfikir perkerjaan tersebut penghasilannya sangat amat kurang untuk kehidupannya sehari hari Fatih pun menghampiri teman temannya untuk meminjam uang untuk bertahan hidup di kota yang sangat keras ini,Kehidupan yang sangat Keras ini  dialami Fatih karena sikapnya yang sangat amat malas.

 

    Tiada hari tanpa hutang karena Fatih yang sangat amat malas berkerja.Suatu hari Temannya yang bernama Kelvin Blevins menelepon fatih untuk menawarkan perkerjaan haramnya

Kelvin adalah teman Fatih Yang berkerja sebagai pengedar narkoba. Lalu kevin menawarkan untuk menjualkan banyak narkoba kepada Fatih tapi dengan alasan,"Jika Fatih berkhianat fatih akan mati di tembak dengan sadis" Lalu saat itu Fatih pun Meng "IYA" kan ajakan kevin tersebut.

 

   Hari demi Hari pun Fatih lalui tapi dengan bodohnya fatih memakai uang tersebut untuk membeli rumah,mobil,dan lain lain. Lalu Kelvin pun menelepon Fatih dengan menanyakan Uang tersebut agar untuk di setori Fatih pun kebingunan bagaimana cara mengembalikan uang setoran tersebut kepada Kelvin.Sedangkan Fatih adalah orang pemalas yang malas berkerja dan mendapatkan uangpun susah Lalu Fatih pun menghampiri Kelvin di daerah iddlewood Dan sesampainya dia di iddlewood bertemu dengan Kelvin,Kelvin pun menagih uang haram tersebut lalu Fatih pun menjelaskan kepada kelvin tentang uang tersebut. Sehabis sudah berbincang bincang lama Kelvin pun merasa geram kepada Fatih karna barang yang di jualkan Fatih adalah kehidupan untuk Kelvin.Lalu kelvinpun mengajak Fatih ke rumahnya dengan ruam muka yang sangat penuh kesal,dan sehabis itu dia pun langsun menembaki Fatih tanpa ampun di seluruh badannya hinga tidak bernyawa,Dan sehabis itu Kelvin pun membuang mayat Fatih di pinggir bangunan yang sudah tidak terpakai.

 

 

SS CK

 

 

SS-JGRP-1.png

 

JGRP-2.png

   

JGRP-3.png

 

JGRP-4.png

 

SS-JGRP-5.png

 

SS-JGRP-6.png

 

SS-JGRP-7.png

 

 

ss-jgrp-8.png

 

Ss-jgrp-9.png

 

JGRp-10.png

 

 

JGRP-11.png

 

JGGRP-12.png

 

 

 

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

×
×
  • Create New...