abcdefghijklmnop Posted February 8, 2021 Posted February 8, 2021 Fahmi_Darmawansyah Character : Fahmi Darmawansyah Story : Fahmi Darmawansyah adalah seorang pria yang berumur 19 tahun lahir bulan Desember 2002. Fahmi Darmawansyah atau bisa dipanggil Fahmi adalah anak berkebangsaan yang dibuang oleh orang tuanya, tak lama setelah itu ada orang yang membawa dia ke panti asuhan yang berada dipinggir kota,ketika berumur 10 tahun dia berkelahi sama temennya sendiri, untungnya ada pria yang bekerja di sana menghentikan perkelahian tersebut. Kehidupan di panti asuhan yang begitu keras dan kejam membuat Fahmi mejadi pria yang begitu tangguh dan menjadi pribadi yang tegas, tangguh dan pantang menyerah. ketika dia sudah dewasa dia keluar dari panti asuhan tersebut dan tidak lupa memberi salam perpisahan dengan orang yang bekerja disana dan teman temannya, dan setelah keluar dia pun memesan tiket pesawat untuk pindah kekota yang bernama los santos, beberapa minggu kemudian dia pun berkemas dan menuju kebandara untuk pergi ke kota los santos.Beberapa jam kemudian dia telah sampai ke kota los santos dan dia pun mengunjungi rumah pamannya, dan setelah sampai didepan pagar rumah pamamnya dia pun langsung menuju ke depan pintu pamannya,dan setelah dia ketuk keluarlah pamannya tersebut,dan dia langsung berpelukan. Dan besoknya Fahmi pun mencari kerja,setelah beberapa saat dia tidak menemukan satu pun pekerjaan, dan Fahmi pun bergegas pulang kerumah pamannya,dan setelah sampai alang kah kagetnya Fahmi melihat pamannya tergeletak tak bernyawa, sambil menahan tangis dia pun bergegas pergi dari rumah pamannya. Setelah pergi dari rumah pamannya dia pun ngekost di salah satu rumah dan sambil mencari kerja. Keesokan harinya dia pun mulai mencari pekerjaan lagi, setelah beberapa saat dia pun mendapatkan pekerjaan, dan dia Fahmi pun mulai bekerja sampai larut malam, setelah itu Fahmi pun mendapatkan gaji pertamanya, hari demi hari Fahmi pun bekerja terus menerus.sampai suatu hari Fahmi pun sudah tidak ngekost lagi karna sudah bisa membeli rumah dan motor. Setelah beberapa saat Fahmi pun membuka toko yang menjual alat alat mekanik.setelah membuka tokonya hari pertama pun mendapatkan pelanggan yang lumayan banyak.setelah itu Fahmi pun sangat bersyukur atas apa yang sudah dia perjuangkan dari dulu. Questions Tujuan membuat character story: agar bisa mendalami peran Character yang saya mainkan Account UCP yang saya miliki: abcdefghijklmnop Account Forum yang saya miliki:abcdefghijklmnop Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya abcdefghijklmnop selaku pemilik account UCP abcdefghijklmnop bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Fahmi_Darmawansyah) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
UDELKATAK Posted February 8, 2021 Posted February 8, 2021 Ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan : 1. Level berapa character kamu sekarang? 2. Sebutkan semua UCP yang kamu miliki dengan jujur! 3. Kamu main di rumah/warnet? Tolong perbaiki hal berikut : 1. Penggunaan huruf kapital masih banyak yang salah 2. Foto pada character story kamu tidak kelihatan 3. Buatlah menjadi 3-4 paragraf saja
abcdefghijklmnop Posted February 8, 2021 Author Posted February 8, 2021 1 : level 4 2 : cuman ini min beneran 3 : dirumah min
abcdefghijklmnop Posted February 8, 2021 Author Posted February 8, 2021 Huruf kapitalnya sudah aku benerin min.
Nadeez Posted February 11, 2021 Posted February 11, 2021 Akan saya ambil alih, tolong dirapikan lagi kalimatnya seperti setelah penggunaan tanda baca tolong diberi jarak 1 spasi untuk kalimat berikutnya.
Nadeez Posted February 13, 2021 Posted February 13, 2021 To @abcdefghijklmnopI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@xDannzJG:RP Staff Team.
Recommended Posts