Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Jamie_Edwards ( Cabbie 2up atau uang sebesar 700 )


DR3AMER

Recommended Posts

Character: Jamie_Edwards

Waktu & Tanggal: 01/31/2021

Barang yang dibutuhkan: Cabbie 2up atau uang sebesar 700

Saya membutuhkan refund karena:

Pada saat di lapangan tenis depan sanyus, saya sedang RPan dengan orang yang terkena pukulan dan ingin membantunya. saat selesai RP, saya mau naik ke cabbie saya tapi malah hilang padahal cabbie saya dekat dengan saya dan tidak ada RP membawa kabur mobil sama sekali. lalu saya telpon temen saya dan melakukan pengejaran terhadap maling mobil tersebut. singkat cerita, kami berdua menemukan cabbie tersebut berada didepan unity station sedang RP menjadi taksi bodong dan mengangkut seorang captain SAPD yang sedang off-duty atau mungkin undercover. kami berdua melakukan pengejaran hingga akhirnya cabbie tersebut meledak di depan city hall. saya suruh teman saya nge-report dan saat saya mau memukul dia dengan b-bat dia kabur dan kami berdua di teleport oleh admin dan pelaku /q. pelaku telah ditindak oleh admin dan telah di banned.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

sa-mp-013.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[16:18:34] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {FF0000}OFF
[16:18:36] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Cabbie {FFFFFF}was destroyed by {FFFF00}[109] Pablo_Listan
[16:18:39] * Jamie Edwards takes out his bbat and swings it to the car jacker
[16:18:44] Mask 347192 shouts: SStop!
[16:18:45] Mask 347192 shouts: Saya polisi!
[16:18:46] Mask 347192 shouts: HEI!
[16:18:46] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Cabbie {FFFFFF}has been destroyed, uninsured vehicle will not be replaced.
[16:18:55] Mask 347192 shouts: STOP!
[16:18:56] Mask 347192 shouts: POLISI!
[16:19:30] Mask 347192 says: Udah om.
[16:19:32] Mask 347192 says: Gak usah ditampolin.
[16:19:33] Mask 347192 says: Ada saya.
[16:19:35] Jamie Edwards: (( /q dong ))
[16:19:42] Mask 347192: (( nggak itu masih ada ))
[16:19:44] Mask 347192: (( id 109 ))
[16:19:44] Jamie Edwards says: Hadehh meresahkan
[16:19:54] TELEPORT: {FFFFFF}You've been teleported by {FFFF00}Reagan_Theodor
[16:19:58] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( taxi lu di ledukin? ))
[16:20:4] Jamie Edwards: (( dia cj ))
[16:20:6] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( di colong atau gimana? ))
[16:20:9] Jamie Edwards: (( terus gua kejar ))
[16:20:13] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( ada RP nya gak? ))
[16:20:16] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( waktu dia CJ ))
[16:20:17] Jamie Edwards: (( terus dia pake naksi ))
[16:20:21] Jamie Edwards: (( gaada ))
[16:20:28] Jamie Edwards: (( bentar ))
[16:20:32] Jamie Edwards: (( gua cek chatlog ))
[16:21:34] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( ada ga? ))
[16:21:49] Dazzle Jordan: (( boleh acc death min? ))
[16:21:56] Dazzle Jordan: (( ato gimana ))
[16:22:2] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( gak ada ))
[16:22:4] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( dia gak RP ))
[16:22:10] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( lu mati kenapa? ))
[16:22:13] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( kena ledakan? ))
[16:22:15] Dazzle Jordan: (( iya ))
[16:22:16] Jamie Edwards: (( kena leduk ))
[16:22:26] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( Pablo Listan kan? ))
[16:22:29] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( kena pasal berlapis dia ))
[16:22:29] Jamie Edwards: (( iyak ))
[16:22:29] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {FF0000}hidden
[16:22:30] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {00FF00}visible
[16:22:31] Dazzle Jordan: (( iya ))
[16:22:39] Jamie Edwards: (( ini gua refund req ato ga? ))
[16:22:43] Dazzle Jordan: (( pas disuruh turun malah /me mengunci pintu ))
[16:22:56] AdmCmd: Cenny_Cattengirn has been kicked by alimalim.
[16:22:56] Reason: ATIP (report)
[16:22:58] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( refund aja ))
[16:22:58] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( bentar ))
[16:23:1] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( gua tindak dulu ))
[16:23:14] AdmCmd: Pablo_Listan has been remote warned by Harry_Toronto, total warns: 1
[16:23:14] Reason: Pasal 8 Ayat 1
[16:23:22] AdmCmd: Pablo_Listan has been remote warned by Harry_Toronto, total warns: 2
[16:23:22] Reason: Pasal 4 Ayat 1
[16:23:32] <====================< {FFFFFF}Paycheck #0017 {00FFFF}>====================>
[16:23:32] => {FFFFFF}Previous Balance: {00FF00},434.07
[16:23:32] => {FFFFFF}Bank Interest: {00FF00}.17
[16:23:32] => {FFFFFF}Income: {00FF00}0.00
[16:23:32] => {FFFFFF}Stimulus Pay: {00FF00}.00
[16:23:32] => {FFFFFF}New Balance: {00FF00},706.24
[16:23:32] <========================================================>
[16:23:36] AdmCmd: Pablo_Listan has been remote warned by Harry_Toronto, total warns: 3
[16:23:36] Reason: Pasal 5 Ayat 2a
[16:23:52] AdmCmd: Pablo_Listan has been remote banned by Harry_Toronto.
[16:23:52] Reason: Not Here to RP
[16:23:53] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( dah gua ban ))


[16:26:55] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( kurang 1 pasal ))
[16:27:0] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( pasal 26 ayat 1 ))
[16:27:2] Jamie Edwards: (( apa itu? ))
[16:27:6] Jamie Edwards: (( ohh okee ))
[16:27:15] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( ledakin kendaraan orang lain tanpa sebab ))
[16:27:23] AdmCmd: Pablo_Listan has been remote warned by Harry_Toronto, total warns: 4
[16:27:23] Reason: Pasal 26 Ayat 1
[16:27:23] Jamie Edwards: (( nanti gua refun req nya tunjukin chatlognya aja ya? ))
[16:27:29] Helper Harry_Toronto: ketinggalan 1 pasal
[16:27:30] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( iya ))
[16:27:32] Jamie Edwards: (( ama /amv ))
[16:27:34] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( kasih chatlog gua warn aja ))
[16:27:36] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( sama gua banned ))
[16:27:37] {ff0000}Harry_Toronto: {ffffff}(( yapp betul ))
[16:27:45] Jamie Edwards: (( oke mint ))

 

Edited by DR3AMER
berubah pikiran dalam hal yang ingin di refund
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...