Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Asking


anes124

Question

Mau Nanya nih, misalkan kita sedang di tembak seseorang, terus mau tembak balik nih, apakah saya harus pake /me mengeluarkan senjata dari punggung, atau saya scroll senjata terus tembak aja?.

Soalnya kalo harus pake /me mengeluarkan senjata dulu, bakalan kelamaan, dan bakalan mati duluan.

Mohon bantuanya nih.

Link to comment

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 4

Pasal 4: Kewajiban Roleplay

  1. Player diwajibkan untuk selalu ber-Roleplay setiap saat kapan saja dimana saja saat berada di dalam server.
  2. Player dibebaskan dari kewajibannya ber-Roleplay saat dalam kondisi sebagai berikut:
    1. Berurusan dengan Administrator atau Helper Server.
    2. Sedang berada di dalam zona OOC atau di dalam penjara Admin.
    3. Sedang ikut serta dalam kegiatan yang diselenggarakan oleh Staff Server.
  3. Player diharapkan untuk melakukan Roleplay sesuai dengan standar budaya dan tingkah laku sebagai mana yang ada di Amerika Serikat.
  4. Sebuah Roleplay dianggap gagal (Fail RP) jika salah satu pihak terbukti melanggar peraturan yang dapat mengubah alur berjalannya suatu aktifitas Roleplay.
  5. Barangsiapa yang dengan sengaja melanggar peraturan server Pasal 4 akan dikenakan hukuman penjara paling sedikit 10 menit atau paling banyak 1 jam.
21 minutes ago, anes124 said:

apakah saya harus pake /me mengeluarkan senjata dari punggung, atau saya scroll senjata terus tembak aja?.

Mengacu pada peraturan server Pasal 4 ayat 1 mengenai Kewajiban Roleplay.

Kamu diwajibkan untuk meroleplaykan hal tersebut terlebih dahulu sebelum menembak target yang kamu maksud.

 

Pengecualian untuk senjata kecil seperti Pistol (DE atau SLC), diperbolehkan tanpa RP atau pakai /ame, tapi ini berlaku jika dalam keadaan darurat yang gak memungkinkan untuk ngetik. Tapi jangan ketergantungan dengan hal tersebut, USAHAKAN dirimu untuk RP karena itu merupakan kewajiban server.

On 8/21/2018 at 10:10 PM, Rishad_McCortez said:
On 9/6/2018 at 4:05 PM, chronis said:

Tambahan, kalo pistol boleh tidak RP dengan CATATAN ketika dalam keadaan darurat. Pistol juga boleh menggunakan /ame, tidak perlu /me untuk menghindari MG.

INI HANYA BERLAKU UNTUK PISTOL.

 

Sumber:

 

Link to comment
  • 0
49 minutes ago, miku55 said:

Pasal 4: Kewajiban Roleplay

  1. Player diwajibkan untuk selalu ber-Roleplay setiap saat kapan saja dimana saja saat berada di dalam server.
  2. Player dibebaskan dari kewajibannya ber-Roleplay saat dalam kondisi sebagai berikut:
    1. Berurusan dengan Administrator atau Helper Server.
    2. Sedang berada di dalam zona OOC atau di dalam penjara Admin.
    3. Sedang ikut serta dalam kegiatan yang diselenggarakan oleh Staff Server.
  3. Player diharapkan untuk melakukan Roleplay sesuai dengan standar budaya dan tingkah laku sebagai mana yang ada di Amerika Serikat.
  4. Sebuah Roleplay dianggap gagal (Fail RP) jika salah satu pihak terbukti melanggar peraturan yang dapat mengubah alur berjalannya suatu aktifitas Roleplay.
  5. Barangsiapa yang dengan sengaja melanggar peraturan server Pasal 4 akan dikenakan hukuman penjara paling sedikit 10 menit atau paling banyak 1 jam.

Mengacu pada peraturan server Pasal 4 ayat 1 mengenai Kewajiban Roleplay.

Kamu diwajibkan untuk meroleplaykan hal tersebut terlebih dahulu sebelum menembak target yang kamu maksud.

 

Pengecualian untuk senjata kecil seperti Pistol (DE atau SLC), diperbolehkan tanpa RP atau pakai /ame, tapi ini berlaku jika dalam keadaan darurat yang gak memungkinkan untuk ngetik. Tapi jangan ketergantungan dengan hal tersebut, USAHAKAN dirimu untuk RP karena itu merupakan kewajiban server.

Sumber:

Ya Ya ngerti, Makasi loh.

 

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Engga, hanya asking asking aja..
Jawaban: Tidak gan. - justin311


Pertanyaan: sekarang rules dm 2 jam min? just asking.
Jawaban: Itu memang niat bermain nya hanya untuk DM, jadi seperti itulah akibatnya. - Kyusukey


Pertanyaan: ngeluarin sg dari tas non rp behav min just asking.
Jawaban: Itu PG mas, kan gaboleh pake tas. - Nezactra18


Pertanyaan: Thank You For Asking Me :)
Jawaban: ya - Scumbag


Pertanyaan: Thank You For Asking Me Oke ?
Jawaban: oke - Scumbag


Pertanyaan: Thank you for Asking :)
Jawaban: Okee. - javaID


Pertanyaan: thank you for asking :)
Jawaban: Ya. - nongsky


Pertanyaan: /asking answer
Jawaban: Iya benar - Mariorianto18


Pertanyaan: Min saya mau nanya sesuatu masalah OOC boleh ga lewat asking ini?
Jawaban: Boleh. - **NFS**


Pertanyaan: min command buat nikah apa ya? just asking doang ya min
Jawaban: /propose - Oxygen



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...