Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Marco_Corleone (menggagalkan gua kerja dengan membuang gua keluar bus, spam f dia)


DreamZ

Recommended Posts

Nama pelapor: Mamad_Sumardi

Nama pelanggar: Marco_Corleone

Peraturan yang dilanggar:

menggagalkan gua kerja dengan membuang gua keluar bus, spam f dia

Apa yang terjadi:

gua tadi baru mulai ambil rute terus gua jalan kan ketemu dengan halte pertamaku di deket gym ganton terus si marco itu datang nemui gua langsung keknya spam f dia gua kira dia mau naik bus gua ehh nyatanya gua kebuang dari bus dan langsung gagal kerja nih min, dan dia beralasan kalo bus yang dia datengi dia kira ga ada orang padahal udah jelas ada gua. dan dia langsung /q pas gua tanya ngapai lu buang gua dia bilang dia kira ga ada orang.

Bukti:

[16:28:51] ERROR: Selected bus route is full, please choose another bus route!
[16:28:52] SIDEJOB: {FFFFFF}You've started working as a Bus Driver, please follow the checkpoint
[16:28:52] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[16:28:54] Mask 120120 says: Sana aja yok
[16:28:55] David Berlin says: maju
[16:28:55] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[16:28:56] Mia Alesya says: itu bus
[16:29:56] William Kruger says: msh ada slot ga
[16:30:01] {FF0000}Ad: {33AA33}[sell] Huntley 3 insu 2 up nos ada + modif snorkel 2k nett
[16:30:01] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Suiza Ilmari{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2494713{FF0000}]
[16:30:29] Alfarizy Lilcoln shouts: Bubsar!
[16:30:32] Alfarizy Lilcoln shouts: Bubar!
[16:30:34] Alfarizy Lilcoln shouts: Bubar!
[16:30:54] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[16:30:54] SIDEJOB: Anda telah mengagalkan kerja!
[16:31:06] ERROR: Mohon maaf, saat ini laporan masih penuh!
[16:31:28] {FF0000}Ad: {33AA33}Buy| Flat garasi polosan di mana aja CP:
[16:31:28] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Cateline Simensen{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}4948{FF0000}]
[16:31:43] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}You have reached the Los Santos Service Center.
[16:31:43] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}Would you like to order a taxi or a mechanic?
[16:31:44] Mamad Sumardi [phone]: Taxi
[16:31:44] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}Please describe your current location!
[16:31:48] Mamad Sumardi [phone]: Gym ganton
[16:31:48] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}We've informed the taxi drivers, they will send you a SMS if they respond.
[16:31:48] Telepon terputus...
[16:31:51] SERVICE: {00ffff}Deshawn_Buckley {ffff00}(phone: 2612199) {ffffff}has responded to your taxi call
[16:32:14] ERROR: Mohon maaf, saat ini laporan masih penuh!
[16:32:23] Mamad Sumardi says: Ngapai lu kocak
[16:32:24] Marco Corleone says: nyangkut bang
[16:32:25] Mamad Sumardi says: Buang gua
[16:32:32] Mamad Sumardi says: Garta-gara lu gua gagal kerja

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...