Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×
  • 0

Model 303 Doesn't work


MuammarGhadafi

Question

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 2

Disarankan untuk menginstall SAMP Addon, ini mod berguna untuk mengurangi lag, meningkatkan performa dan memperbaiki beberapa bug.

 

Dan juga jangan lupa diikuti dengan GTA SA yang direkomendasikan oleh HA tianmetal.

 

Kalau kamu menggunakan mod skin atau sebagainya, coba install menggunakan modloader, ikuti proses dan tahapannya.

 

Link to comment
  • 0

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: ada yg tau kenapa samp dl 0,3 ga work pas pake 0,3,7 work work aja
Jawaban: Work kok. - mariorianto28


Pertanyaan: i've access /help but Job Help doesn't show anything
Jawaban: Yaudah kamu /help aja, terus /sidejob. - masaretard


Pertanyaan: Sudah, tulisanya "Your UCP Account doesn't have a phone number linked"
Jawaban: berarti emang ga ada nomer kamu - DanqiYTB


Pertanyaan: udah saya kosongin pas di submit ada merah merah , tulisannya password doesn't contain apa gitu
Jawaban: Password yg kamu pakai harus ada huruf besar, angka dan setidaknya 6 huruf. - tuapu


Pertanyaan: 303 /fillveh
Jawaban: /fillveh adalah CMD untuk mengisi bensin kendaraan - ProKiller


Pertanyaan: kok untuk /rcp khusus mencari pohon ndak work ya? yang lain malah work
Jawaban: Coba spam terus. - DanqiYTB


Pertanyaan: min cara liat model model velg gimana saya mau modif tapi gatau nama
Jawaban: Di google ada. - DanqiYTB


Pertanyaan: tf model apa? waa model apa?
Jawaban: Tanya aja sama pekerja-pekerja workshop. - Trapper


Pertanyaan: Bagaimana caranya untuk mengganti model karakter ? Model karakter saya cukup vulgar hehe
Jawaban: Ke toko baju kak beli baju. - DamnILoveJogja


Pertanyaan: Work itu apa?
Jawaban: Berhasil. - edwinnovian



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...