MirzaMaulana Posted January 24, 2021 Posted January 24, 2021 Nama pelapor: Jason_Ricardo Nama pelanggar: Paulo_Daniel Peraturan yang dilanggar: menipu saya minta trade dia nambah 1k Apa yang terjadi: Jadi gini sayakan punya kendaraan moonbem ada stiker nah si Paulo itu minta trade trus dia mau nambah 1k,nah pas itu juga saya rp an liat surat trus minta uangnya,nah dianya minta trade dulu lalu saya trade aja,nah setelah trade itu dia naik mobil yang udah ku trade dan katanya mau ke atm eh malah rp menipu orang dan membawa kabur,dan saya sudah punya bukti screen shotnya,oh mobil yang ku trade itu moonbem dengan jester,lokasi di basemant sanews Bukti:
El_Zoro Posted January 24, 2021 Posted January 24, 2021 Mint saya kan total total cuma nipu uang tambahan yaitu $1000 kan sudah sepakat tadi trade nambah 1k saya menipu uang nambah nya yaitu 1k
UDELKATAK Posted January 24, 2021 Posted January 24, 2021 Kepada @El_Zoro hal tersebut sama saja melanggar Pasal 8 Ayat 12b karena tidak boleh menipu yang berbau dengan kendaraan. Saya memberikan pilihan kepada terlapor mau dikembalikan kendaraan tersebut atau membayarkan hasil kesepakatan IC sebesar $1.000 paling lambat 1x24 jam atau saya akan menindak berdasarkan pasal tersebut.
MirzaMaulana Posted January 26, 2021 Author Posted January 26, 2021 On 1/24/2021 at 10:10 PM, harry_toronto said: Kepada @El_Zoro hal tersebut sama saja melanggar Pasal 8 Ayat 12b karena tidak boleh menipu yang berbau dengan kendaraan. Saya memberikan pilihan kepada terlapor mau dikembalikan kendaraan tersebut atau membayarkan hasil kesepakatan IC sebesar $1.000 paling lambat 1x24 jam atau saya akan menindak berdasarkan pasal tersebut. sudah 1kali 25 jam blum juga di selesain ic nih
UDELKATAK Posted January 26, 2021 Posted January 26, 2021 Terlapor sudah di tindak dan jika ingin unban, buat request unban dan mengembalikan kendaraan pelapor atau membayarkan kesepakatan bersama di IC. Case closed, L&A.
Recommended Posts