Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REPORT] Erik miles (Possible aim bot)


BlackRoses

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Arturo_Forestchild

Nama pelanggar: Erik miles

Peraturan yang dilanggar:

Possible aim bot

Apa yang terjadi:

jadi gini awal nya saya sedang menemani teman saya yang ingin membeli material di arms dealer, saya naik motor bersama teman saya Sez Lessandro @choooper. tiba tiba ada paket smuggler di dekat saya, terus saya menghampiri. ketika disana saya melihat satu mobil sultanyang berisi sekitar 4 orang dan satu motor shancez. saya langsung rp mengeluarkan senjata dan menembaki mereka. setelah itu terjadi baku tembak dan kami berdua mati. Yang aneh nya adalah saat baku tembak kami berdekatan dengan mereka. setelah saya melihat damagelog peluru masuk ke kaki semua dan ada peluru yang waktu bersamaan. #Note: saya sudah menanyakan nickname maskman ke admin prestigeholie dan dia menuruh saya untuk membawa nya keforum. bukti di bawah

Bukti:

unknown.png

Posted

Baik saya selaku orang yang memiliki UCP dan character Erik Miles, kamu salah kak saya sebenernya bukan ber 4 lho, saya ber 5. 3 orang di sultan dan 2 orang di sanchez. Oke saya langsung to the point sebenernya saya tidak menggunakan cheat atau program ketiga apapun. Dan banyak juga yang sudah kejadian bug seperti itu, mana mungkin riffle bisa ngeluarin 2 peluru sekaligus dalam waktu pas banget kak?, dan disitu juga saya posisi main sniper riffle yang dimana berarti saya bermain jauh. Saya pas menembaki kamu saat posisi kamu lagi duel dengan teman saya, dan saya hanya menembak dari kejauhan. So?, kalau begitu enak di saya dong semua peluru bisa kena kalau aim saya pas nembak dari jauh juga pas kamu lagi lengah. Jadi disini saya menjelaskan yang sejujur jujurnya bahwa saya tidak menggunakan program yang di sebut oleh pelapor tersebut.

 

Terima kasih, sekian penjelasan dari saya.

Nih tambahan dari saya, Apakah ada bukti lain selain ss damagelog?, soalnya kalau bukti itu masih belum akurat banget sih.

 

Disitu posisi emang 9 orang perang dalam 1 tempat yang sama, dari kubu gua 5 orang dari kubu lu 4 orang, otomatis banyak banget damagelog masuk di setiap orang masing masing, apalagi kalian pada jatohnya lagi pada duel. Jujur aja gua ga ke hit sama sekali karena apa?, karena gua main dari posisi jauh dan menembaki kubu lu menggunakan snipper riffle.

Posted
1 minute ago, harry_toronto said:

Tujuan @soguTz menembaki pelapor saat di arms dealer apa? Ingin merampoknya?

Saya lagi duel sama kubu lain yang membawa paket, dan tiba tiba kubu dari pelapor datang dan langsung menembaki kubu saya. Tidak ada sama sekali rp rampok disini pure lagi ngejar paket smuggler. Saya reflek kabur dan menembaki dia dari jarak kejauhan.

Posted

[0:41:10] [WT:534] {75AE5D}Erik Miles: balik lagi ke sini
[0:41:14] [WT:534] {75AE5D}Erik Miles: balik lagi ke sini woe
[0:41:18] [WT:534] {75AE5D}Erik Miles: bawa paketnya
[0:41:23] [WT:534] {75AE5D}Ishaq Maliq: Paket nya.
[0:41:26] [WT:534] {75AE5D}Erik Miles: ambil
[0:41:30] WARNING: {FF6347}You do not have a Driver License or your Driver License is expired.
[0:41:33] Mask 301192 says: Ambil
[0:41:37] * Mask 372209 mengambil packet dengan kedua tangan
[0:41:41] * Mask 301192 membuka tas dengan kedua tangan dan mengambil sniper riffle dan siap menembak target.
[0:41:43] * Mask 129305 take the suitcase from behind of body, open it, then take out a Riffle.
[0:42:5] Mask 301192 says: CLEAR
[0:42:6] Mask 301192 says: KONTOL
[0:42:9] * Mask 982095 saves back his Riffle to bag with both hands.
[0:42:11] * Mask 301192 menyimpen kembali riffle ke dalam tas.

 

Ini kejadiannya min begitu cepat, karena baku tembaknya di tempat yg cukup dekat.

Posted
6 minutes ago, harry_toronto said:

Kamu bertarung dengan kubu lain, tetapi kubu kamu sampai 5 orang?

Ini yang saya tanyakan, tolong dijawab @soguTz

Posted
5 minutes ago, harry_toronto said:

Kamu bertarung dengan kubu lain, tetapi kubu kamu sampai 5 orang?

Iyaa saya 5 orang 1 grup ngejar paket. Ga ngerob.

 

Pasal 8: Roleplay Kriminal

  1. Player tidak diperbolehkan dengan sengaja untuk melakukan Roleplay sebagai kriminal saat menggunakan character yang memiliki level di bawah 4.
  2. Player tidak diperbolehkan dengan sengaja untuk melakukan Roleplay kriminal terhadap korban yang memiliki character level di bawah 3.
  3. Player tidak diperbolehkan menggunakan kendaraan tertentu saat melakukan Roleplay kriminal, kendaraan tersebut adalah:
    1. Semua kendaraan yang didapat dari dealer khusus Donatur (NRG, Infernus, Bullet, dll).
    2. Semua kendaraan yang bersifat High-End: Alpha, Buffalo, Cheetah, Comet, Euros, Phoenix, Super GT, Windsor, ZR-350.
    3. Semua kendaraan yang dimiliki sebuah bisnis (Hotdog, Mr Whoopie, Tractor).
    4. Semua kendaraan yang digunakan untuk bekerja (Taxi, Towtruck, Bus, Forklift, Sweeper, dll).
    5. Semua pesawat udara (Pesawat terbang dan Helicopter).
  4. Player tidak diperbolehkan dengan sengaja melakukan Roleplay kriminal terhadap character yang sedang melakukan pekerjaan sampingan dan yang sedang bertugas sebagai supir Taxi atau Tow Truck.
  5. Player tidak diperbolehkan untuk melakukan Roleplay kriminal di tempat tertentu:
    1. Jarak 100 meter dari depan gedung institusi pemerintahan.
    2. Gedung yang terdapat actor security.
  6. Player tidak diperbolehkan melakukan perampokan terhadap anggota institusi pemerintah yang sedang bertugas.
  7. Player tidak diperbolehkan melakukan perampokan secara berkelompok dengan jumlah personil melebihi 4 orang.
  8. Player tidak diperbolehkan melakukan perampokan terhadap korban character yang sama tanpa memberikan waktu delay selama 1 jam.
  9. Player hanya diperbolehkan untuk merampok barang tertentu dari character lain, berikut adalah barang yang boleh dirampok:
    1. Uang dengann maximum $200.00 per character.
    2. Semua item yang bisa diberikan dengan command '/give'.
    3. Semua senjata melee.
    4. Senjata api illegal (tidak berserial).
  10. Player tidak diperbolehkan dengan sengaja untuk membunuh korban yang telah dirampok atau ditipu.
  11. Player tidak boleh dengan sengaja merampok character yang sudah dalam keadaan sekarat/mati.
  12. Player hanya diperbolehkan untuk melakukan menipuan dengan barang berikut:
    1. Menipu uang dari character lain dengan maksimum $1,000.00.
    2. Mengambil keuntungan dari menjual Properti atau Kendaraan dengan memberikan informasi atau spesifikasi yang salah.
  13. Player dilarang keras untuk melakukan perampokan/pembunuhan terus menerus tanpa alasan roleplay yang jelas. Contoh: Jika player A online di server hanya untuk senang-senang semata dengan merampok/membunuh/menipu/kejar-kejaran dengan polisi dan lainnya meskipun dilakukan secara roleplay tidak diperbolehkan.
  14. Pengecualian diberikan sebagai berikut:
    1. Ayat 4: Diperbolehkan jika korban dengan sengaja tidak meninggalkan tempat kejadian dimana sedang ada perampokan.
    2. Ayat 10 atau Ayat 11:
      1. Diperbolehkan jika korban yang ingin dirampok melakukan perlawanan atau mencoba kabur dari tempat kejadian.
      2. Diperbolehkan jika korban berhasil melawan perampok dan hendak untuk merampoknya balik.
  15. Barangsiapa yang dengan sengaja melanggar peraturan server Pasal 8 akan dikenakan hukuman sebagai berikut:
    1. Ayat 1 s/d Ayat 12: Hukuman penjara 15 menit sampai dengan 2 jam.
    2. Ayat 3: Staff berhak memberikan hukuman tambahan sesuai jenis kendaraan yang dipakai.
    3. Ayat 7, Ayat 10, atau Ayat 13: Staff berhak memberikan hukuman sesuai dari hukuman Pasal 19.
    4. Ayat 9: Staff berhak mengambil barang yang dirampok/ditipu untuk dikembalikan kepada korban.
    5. Ayat 12: Permanent ban sampai barang/asset dikembalikan.

Saya sudah baca semua nya dan selain rp robber di perbolehkan kok melebihi 4 orang, dan saya tidak sama sekali roleplay robber.

9 minutes ago, harry_toronto said:

tetapi kubu kamu sampai 5 orang?

Saya cerita panjang lebar min di atas, bahwa kubu saya 5 orang apa masih belum jelas?

 

Posted
34 minutes ago, soguTz said:

Saya sudah baca semua nya dan selain rp robber di perbolehkan kok melebihi 4 orang, dan saya tidak sama sekali roleplay robber.

Akan saya diskusikan bersama admin yang lain terlebih dahulu.

 

Back to topick, pelapor membuat report ini dengan alasan "Possible Aim Bot", kalau begitu sertakan Screenshot folder GTA kamu luar dan dalam, tanpa adanya yang di crop maupun di edit, terimakasih.

Posted

Apakah benar 5 orang ini yang ada dalam kejadian tersebut dan termasuk dalam kubu kamu dalam pengambilan paket? @soguTz

 

Erik Miles, Ishaq Maliq, Zadiyah Broogman, Edzard Melviano, Archibald Chambers

Posted
47 minutes ago, harry_toronto said:

Apakah benar 5 orang ini yang ada dalam kejadian tersebut dan termasuk dalam kubu kamu dalam pengambilan paket? @soguTz

 

Erik Miles, Ishaq Maliq, Zadiyah Broogman, Edzard Melviano, Archibald Chambers

Betul sekali min, itu teman 1 kubu saya.

Posted

Baik, setelah saya menanyakan kepada staff yang lain ditambah telah dikonfirmasi oleh Deputy Head Admin Opick, tindakan tersebut tidak boleh, karena sama saja dengan merampok atau melakukan RP Kriminal.

 

Untuk masalah "Possible Aim Bot" tidak dapat ditindak karena bukti yang diberikan oleh pelapor belum cukup kuat.

 

Terlapor dan 4 temannya akan ditindak sesuai pasal yang berlaku yaitu Pasal 8 Ayat 7 dan dikenakan hukuman sesuai Pasal 19 : Terorisme

 

Action will be taken, case closed, L&A.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...