Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Nolan_Scamander [Perkinson]


Recommended Posts

Posted

Nolan_Scamander


 

 

Top 61 Best Beard Styles For Men (2020 Guide) | Beard styles, Beard styles  for men, Best beard styles


         

  Nolan Scamander lahir pada tahun 1997 di Los Angeles. Nolan lahir dari keluarga yang sangat mampu secara finansial, sang ayah memiliki restoran ternama bertema makanan Italia di kota Los Angeles, sedangkan sang ibu memiliki banyak cabang klinik kecantikan yang tersebar di berbagai kota. Walaupun hidup di keluarga yang mampu, Nolan dididik agar ia tidak menjadi anak yang ketergantungan oleh kekayaan yang dimiliki oleh kedua orang tuanya. Ketika Nolan mulai memasuki jenjang pendidikan sekolah dasar ia selalu menghabiskan waktunya dengan membaca buku sendirian tanpa membaur dengan anak-anak lainnya. Hal tersebut terus berlanjut hingga Nolan tamat bersekolah.
         

          Ketika Nolan tamat bersekolah ia memiliki dua pilihan, yaitu melanjutkan pendidikannya atau melanjutkan bisnis restoran milik ayahnya tersebut. Hal tersebut dikarenakan sang ayah ingin Nolan meneruskan bisnis yang sudah didirikan olehnya sejak dahulu. Namun, Nolan lebih memilih untuk melanjutkan Pendidikannya di jenjang perkuliahan dan hal tersebut tampaknya sangat didukung oleh kedua orang tuanya,  walaupun sang ayah sebenarnya ingin Nolan tetap tinggal bersama mereka dan  melanjutkan bisnis keluarga mereka. Pada saat waktu pendaftaran kuliah telah dibuka, Nolan telah memilih universitas yang berada di kota Los Santos. Pada saat Nolan meminta izin untuk berkuliah di Universitas Los Santos kedua orang tuanya pun hanya bisa mendukung keinginan anaknya tersebut, dan berharap ia akan baik-baik saja dikarenakan Nolan tidak pandai dalam hal bergaul. Namun, Nolan meyakinkan orang tuanya agar tidak khawatir dan ia berjanji akan terus memberikan kabar tentang keadaannya setiap waktu.
         

          Pada hari berikutnya, Nolan berpamitan kepada kedua orang tuanya untuk segera berangkat ke Los Santos. Ketika sampai di bandara, Nolan mulai memasuki pesawat yang akan segera lepas landas. Sesampainya di kota Los Angeles, Nolan langsung pergi menuju apartemennya di daerah Rodeo dan ternyata  apartemen tersebut merupakan pemberian orang tuanya yang memaksa agar Nolan menerimanya. Pada saat waktu ujian masuk universitas, Nolan dengan mudah mengerjakan soal tersebut dikarenakan ia telah mempelajari semua yang akan muncul pada ujian tersebut. Pada waktu pengumuman penerimaan Mahasiswa, Nolan menjadi salah satu mahasiswa yang meraih nilai tertinggi di universitasnya. Setelah diterima menjadi mahasiswa di Universitas tersebut, Nolan mulai memiliki banyak teman dan sudah mulai terbiasa hidup mandiri.
         

         Singkat cerita, Nolan berhasil lulus dari Universitas dengan nilai-nilai yang tinggi dan menjadi lulusan terbaik, serta sudah mendapatkan pekerjaan tetap sebagai manager di salah satu perusahaan swasta di tempat tersebut. Ia juga berencana untuk menetap di Los Santos dan sudah di izinkan oleh kedua orang tuanya. Walau begitu, jika Nolan ingin pulang  kedua orang tuanya akan menerimanya dengan senang hati. Dengan begitu kehidupan, Nolan yang baru di Los Santos pun dimulai.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk bergabung pada Faction Legal

 

Account UCP yang saya miliki:
- Perkinson
- Microzoxt ( Unactive sejak lama )

 

Account Forum yang saya miliki:
Perkinson

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
6 bulan - 1 tahun

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Perkinson selaku pemilik account UCP Perkinson bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Nolan_Scamander) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted
Just now, Naufal00 said:

Selagi saya me-review CS kamu, mohon jawab pertanyaan di bawah ini terlebih dahulu:

  • Sudah mencapai level berapa character kamu saat ini?
  • Apakah kamu mempunyai UCP yang lain?

1. Level 7

2. Punya, Microzoxt tapi sudah tidak saya pakai lagi / unactive

Posted

 

Image
To @Perkinson

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request.

Reasoning for said denial is listed below:
  1. Masih ada penulisan EYD yang salah, silahkan dicek ulang.
  2. Masih ada penggunaan huruf kapital yang tidak tepat.
  3. Apakah kamu bersedia jika UCP Microzoxt diban?

I wish you the best of luck in the future.

Sincerely,

HoA UCP @Naufal00,
Jogjagamers Roleplay Administrative Team.



Posted
1 jam yang lalu, Naufal00 said:

 

Image
To @Perkinson

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request.

Reasoning for said denial is listed below:
  1. Masih ada penulisan EYD yang salah, silahkan dicek ulang.
  2. Masih ada penggunaan huruf kapital yang tidak tepat.
  3. Apakah kamu bersedia jika UCP Microzoxt diban?

I wish you the best of luck in the future.

Sincerely,

HoA UCP @Naufal00,
Jogjagamers Roleplay Administrative Team.



Edited sir.

3. Bersedia.

Posted
Just now, Naufal00 said:

Format paragraf ubah menjadi Justify atau rata kiri kanan.

UCP demigod punya kamu juga bukan?

Edited sir.

Bukan.

Posted

Image


To @Perkinson


I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Naufal00
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...