Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Vladimir_Dukhochev [suparjosudarmono]


Recommended Posts

Posted (edited)

Vladimir_Dukhochev


 

 

Kriteria Untuk Dapat Cowok Bule (Baik) – Desi Sachiko

 

     

      Suatu hari di kota Vladivostok lahirlah seorang anak bernama Vladimir Dukhochev, ia dan kakaknya yaitu Svetlana Alexandria adalah anak dari mafia besar di Rusia yang mana bapak dan ibunya adalah orang yang sangat licik dalam urusan kriminal, sejak kecil ia dan kakaknya selalu iajarkan hal yang berbau kriminal agar suatu hari nanti mereka bisa melanjutkan perjuangan ibu dan bapak mereka. Dibalik kelicikan nya ternyata bapak dan ibunya adalah orang yang sangat tolong menolong, mereka membantu seorang remaja yang terkena musibah berupa pembantaian keluarganya, ialah Mikhailovich Makarov seorang remaja beruntung yang hidupnya diselamatkan oleh keluarga dari mafia besar di Rusia. Di usianya yang sudah beranjak 19 tahun ia bertemu 2 kawan terbaik mereka yang berkebangsaan indonesia yang sedang menjalani kuliahnya di moscow, ialah Suparjo Subejat dan juga saudaranya yaitu Tarno Sutarno. Selama di universitas Suparjo dan Tarno selalu mendapatkan nilai yang sangat memuaskan sementara Vladimir tidak namun ia tidak peduli dengan hasil tersebut. Setelah lulus Vladimir berpisah dengan Tarno dan Suparjo yang sekarang merintis usaha mereka di sebuah kota di negara Amerika yang bernama Los Santos, Vladimir pun berfikir bahwa ia ingin menjadi seorang mafia di kota Los Santos, tetapi ia tidak mendapat restu oleh kedua orang tuanya yang lebih menginginkan Vladimir untuk melanjutkan kehidupan mafia orang tuanya di negara asalnya dan ingin ia membantu kakaknya bersama saudara angkatnya yaitu Makarov untuk melanjutkan kehidupan mafia orang tuanya.
     

      Sudah 6 tahun ia membantu kakaknya bersama saudara angkatnya yaitu Makarov untuk melanjutkan kehidupan mafia orang tuanya mulai dari merampok, suap di berbagai daerah, bisnis narkoba, dan memperluas wilayah jangkauannya dan karier mereka lebih sukses dibanding pada zaman orang tuanya masih berprofesi sebagai mafia. Orang tua mereka bangga akan hal itu tetapi Vladimir masih tetap dalam pendiriannya yaitu merintis karier mafia nya di Los Santos dan juga bertemu 2 kawan terbaik ia yaitu Suparjo dan juga Tarno, ia langsung meminta izin kepada orang tuanya namun masih dengan jawabannya yang sama yaitu tidak, ia pun nekat pergi ke Amerika dan ia berjanji akan buktikan pada orang tuanya bahwa ia akan sukses di Amerika. Sesampainya di los santos ia langsung dikenalkan dengan seorang pria Asia oleh sahabatnya Parjo dan juga Tarno, pria yang dikenalkan tersebut bernama Bowo Sujono yang sedang merintis karier di Los Santos dengan mendirikan sebuah Bar kecil-kecilan yang memiliki fasilitas penyewaan komputer, Vladimir yang tertarik pun bekerja di tempat Sujono.
     

     5 tahun Vladimir terpisah dengan saudara angkatnya yang memilih untuk tetap berbisnis di Rusia. suatu hari Vladimir pulang ke Rusia dan di sana ia berbohong pada kedua orang tuanya bahwa ia sudah sukses di Amerika dan orang tua nya mempercayainya, Vladimir yang rindu akan kampung halamannya pun beristirahat di sana selama setidaknya satu bulan hingga akhirnya ia kembali lagi ke Amerika dan ternyata saudara angkatnya yaitu  Makarov sudah berada di Los Santos selama satu bulan untuk mencari keberadaan Vladimir yang tanpa ia ketahui telah kembali ke Rusia sebelumnya dan ternyata Makarov juga sudah memulai bisnisnya dari legal sampai illegal di sana, mereka yang terpisah selama 5 tahun pun melepas rindu dengan berjalan-jalan memutari kota Los Santos sambil berbincang-bincang hingga secara tiba-tiba Makarov mengatakan pada Vladimir bahwa bosnya yaitu Sujono telah meninggal, Vladimir dilanda rasa kesedihan dan kebingungan karena ia sudah tidak memiliki pemasukan di Amerika namun Makarov yang merasa berhutang kepada keluarga dan terutama Vladimir pun menawarkan bantuan kepada Vladimir, Vladimir menerima bantuan dari Makarov dan mereka pun merintis usaha mereka di Los Santos.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
untuk membuka fitur fitur yang membutuhkan CS

 

Account UCP yang saya miliki:
suparjosudarmono

 

Account Forum yang saya miliki:
Karduskelpo

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
3 - 6 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Karduskelpo selaku pemilik account UCP suparjosudarmono bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Vladimir_Dukhochev) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Karduskelpo
Posted

Selagi saya me-review CS kamu, mohon jawab pertanyaan di bawah ini terlebih dahulu:

  • Sudah mencapai level berapa character kamu saat ini?
  • Apakah kamu mempunyai UCP yang lain?
Posted
4 minutes ago, cybermrw123 said:

Selagi saya me-review CS kamu, mohon jawab pertanyaan di bawah ini terlebih dahulu:

  • Sudah mencapai level berapa character kamu saat ini?
  • Apakah kamu mempunyai UCP yang lain?/

A. sudah mencapai level 4

b.tidak

Posted
  • Rapihkan lagi paragrafnya, kasih 1 jarak antar paragraf.
  • Format paragraf diubah menjadi justify.
  • Ejaan, tanda baca, grammar diperhatikan lagi.
Posted
On 12/1/2021 at 14.03, cybermrw123 said:
  • Rapihkan lagi paragrafnya, kasih 1 jarak antar paragraf.
  • Format paragraf diubah menjadi justify.
  • Ejaan, tanda baca, grammar diperhatikan lagi.

sudah saya rubah min, silahkan di cek

Posted
  • Kasih jarak antar foto dan paragraf pertama.
  • Format paragraf ubah menjadi justify atau rata kiri kanan.
  • Antar paragraf dikasih satu jarak (spasi).
Posted
1 jam yang lalu, cybermrw123 said:
  • Kasih jarak antar foto dan paragraf pertama.
  • Format paragraf ubah menjadi justify atau rata kiri kanan.
  • Antar paragraf dikasih satu jarak (spasi).

sudah saya rubah min, silahkan di cek

Posted

Image


To @Karduskelpo

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@cybermrw123
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...