Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Veronica Kathleen [wayay123]


Recommended Posts

Posted

Veronica Kathleen


 

 

Siswa perempuan Stok Foto, Siswa perempuan Gambar Bebas Royalti |  Depositphotos®

 

          Veronica Kathleen adalah seseorang wanita muda dengan kehidupan yang sungguh sederhana disebuah kota di Los Santos. Dia berumur 23 tahun, dan masih termasuk dalam golongan remaja, ia bekerja sebagai seorang Truck Driver di kota Los Santos itu tersebut. Veronica merupakan orang yang sangat rajin dalam bekerja,dan dia pun sangat patuh kepada perintah dan nasihat orang tuanya tersebut. Veronica sangat sekali menginginkan bekerja di sebuah tempat pemerintahan di Los Santos itu. Dengan adanya sebuah uang yang dia peroleh dari hasil mengantar sebuah barang ke kota lain, akhirnya dia dapat melanjutkan tugas kuliahnya kembali. Selama 3 tahun Veronica kuliah di sebuah Universitas Norte Dame, disana dia banyak sekali memperoleh sebuah ilmu yang sangat banyak disana. Dia belajar dengan sangat bersungguh sungguh dan memahami semua isinya agar mendapatkan pengetahuan yang tinggi dan mendapatkan sebuah pekerjaan yang lebih baik.

 

     Setelah 7 tahun kuliah, akhirnya Veronica telah lulus dari kuliahnya dan dia mendapatkan sebuah panggilan pekerjaan di tempat pemerintahnya di kotanya itu. Dia disana sedang di interview cara bekerjanya dan di beri pertanyaan oleh pemerintah tentang dia ingin bekerja di tempat pemerintah tersebut dan akhirnya dia di terima bepekerja. Dengan perasaan yang sangat senang dan setelah bertahun-tahun dia bekerja di tempat pemerintahan tersebut, tiba tiba dia mendapatkan sebuah kabar yang sangat buruk dari seorang pihak rumah sakit di kotanya tersebut bahwa ibunya Veronica mengalami kecelakaan saat ingin pergi ke sebuah toko untuk berbelanja, Pada saat itu Veronica sangat shock dan ingin pingsan karena mendengar kabar itu lalu pikirannya menjadi kosong dan menangis karena mendengar kabarnya itu, saat itu juga ayahnya datang sambil menangis, dan tiba-tiba pada saat itu juga ayahnya terkena serangan jantung. Dan akhirnya ayah Veronica juga meninggal dunia di tempat. Dan ada kabar baiknya, bahwa ibunya Veronica berhasil sembuh dari komanya tersebut.

 

     Setelah 12 bulan, tiba-tiba ibu Veronica jatuh pingsan kembali dan segera di bawa ke rumah sakit yang terdekat oleh tetangganya tersebut yang melihat Veronica meminta tolong. Disana Veronica sangat sedih dan pusing karena selalu memikirkan kesembuhan ibunya tersebut, dia meminta tolong kepada dokter agar menyelamatkan orang tua satu-satunya. Veronica selalu berdoa kepada Tuhannya agar ibunya diberikan  kesembuhan pada ibunya dari penyakit tersebut. Tetapi Tuhan berkata lain, Dan pada akhirnya ibunya meninggal dunia. Saat itu juga Veronica sangat shock berat akibat kehilangan seorang kedua orang tuanya itu yang telah meninggalkannya sendiri dirumah dan dikota tersebut, ia tidak tau ingin berbuat berbuat hal seperti apa lagi. Veronica mencoba untuk melupakan semua kejadian yang ada dimasa lalunya itu, dan Veronica mulai berhasil melupakan kejadian masa lalunya itu. Dan kini Veronica sedang mencari seorang pasangan yang sangat ia idamkan itu, setelah beberapa tahun Veronica akhirnya menikah dengan seorang lelaki yang dia sangat idamkan itu dan sekarang Veronica sudah hidup bahagia bersama pasangannya.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Agar bisa memiliki rumah, dan sebuah Asset, dan lebih tepatnya untuk membetulkan roleplaynya menjadi lebih baik

 

Account UCP yang saya miliki:
wayay123

 

Account Forum yang saya miliki:
$Raraaaa$

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
2 tahun lebih

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Raraaaa selaku pemilik account UCP wayay123 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Veronica Kathleen) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

  • Top 1
Posted

Halo, pada kesempatan ini saya yang bertanggung jawab untuk merespond character story kamu, mohon dijawab dengan jujur beberapa pertanyaan yang akan saya berikan, silahkan diperhatikan:

  1. Minimal level pembuatan character story adalah level 3, level berapakah karakter kamu sekarang?
  2. Apakah UCP kamu sudah tersinkronasi dengan akun forum yang kamu gunakan sekarang?
  3. Semenjak anda bermain Server Jogjagamers Roleplay, silahkan dijawab dengan jujur berapa UCP yang kamu miliki sekarang (Apabila kamu memiliki lebih dari satu, silahkan memilih UCP yang ingin kamu mainkan seterusnya, silahkan sebutkan semua list karakter jika ada)
  4. Dengan tujuan yang kamu inginkan dari pembuatan character story, apakah kamu siap untuk menerima konsekuensi apabila kamu melanggar pasal yang berlaku, yang berkaitan dengan feature dari character story (seperti tag, modifikasi slot dan aset property)
  5. Apakah kamu sudah membaca semua keterangan yang ada pada Notice Announcement di sub-forum Character Story?
  6. Setuju atau tidak jika karakter kamu akan menerima konsekuensi banned permanent jika terdapat plagiarism, copy-paste dan semacamnya?

 

Keterangan Penting!

  • Jika belum gunakan justify, silahkan berikan 10x spasi tiap awal paragraf
  • Pastikan masing-masing paragraf memiliki jumlah kata yang tidak jauh berbeda
  • Pastikan EYD (Ejaan Yang Dibenarkan) sudah sesuai, mulai dari tanda baca titik, koma, petik, tanya, seru atau penggunaan huruf kapital
  • Tiap selesai paragraf gunakan titik, buat spasi/satu line kosong untuk memisahkan paragraf satu, dua dan berikutnya
  • Jika pesan keterangan penting ini sudah kamu baca, segera untuk memperbaiki kekurangan story kamu
  • Berikan keterangan cukup REPLY satu kali setiap kamu memperbaiki kesalahannya

 

Jogjagamers Roleplay Staff,

bbysyaaaad

Posted
1 minute ago, bbysyaaaad said:

Halo, pada kesempatan ini saya yang bertanggung jawab untuk merespond character story kamu, mohon dijawab dengan jujur beberapa pertanyaan yang akan saya berikan, silahkan diperhatikan:

  1. Minimal level pembuatan character story adalah level 3, level berapakah karakter kamu sekarang? Level 22.
  2. Apakah UCP kamu sudah tersinkronasi dengan akun forum yang kamu gunakan sekarang? Sudah.
  3. Semenjak anda bermain Server Jogjagamers Roleplay, silahkan dijawab dengan jujur berapa UCP yang kamu miliki sekarang (Apabila kamu memiliki lebih dari satu, silahkan memilih UCP yang ingin kamu mainkan seterusnya, silahkan sebutkan semua list karakter jika ada) = Hanya ini dan yang kemarin kemarin sudah saya request ban dari diri saya sendiri.
  4. Dengan tujuan yang kamu inginkan dari pembuatan character story, apakah kamu siap untuk menerima konsekuensi apabila kamu melanggar pasal yang berlaku, yang berkaitan dengan feature dari character story (seperti tag, modifikasi slot dan aset property) = Siap.
  5. Apakah kamu sudah membaca semua keterangan yang ada pada Notice Announcement di sub-forum Character Story? = Sudah membaca dan sudah menyimpulkannya kembali.
  6. Setuju atau tidak jika karakter kamu akan menerima konsekuensi banned permanent jika terdapat plagiarism, copy-paste dan semacamnya? = Siap.

 

Keterangan Penting!

  • Jika belum gunakan justify, silahkan berikan 10x spasi tiap awal paragraf
  • Pastikan masing-masing paragraf memiliki jumlah kata yang tidak jauh berbeda
  • Pastikan EYD (Ejaan Yang Dibenarkan) sudah sesuai, mulai dari tanda baca titik, koma, petik, tanya, seru atau penggunaan huruf kapital
  • Tiap selesai paragraf gunakan titik, buat spasi/satu line kosong untuk memisahkan paragraf satu, dua dan berikutnya
  • Jika pesan keterangan penting ini sudah kamu baca, segera untuk memperbaiki kekurangan story kamu
  • Berikan keterangan cukup REPLY satu kali setiap kamu memperbaiki kesalahannya

 

Jogjagamers Roleplay Staff,

bbysyaaaad

 Sudah min.

 

Posted
47 minutes ago, bbysyaaaad said:

Paragraf 1 belum dikasih 10x spasi.

Maaf min ingin bertanya lagi itu yang 10x spasi lagi maksudnya gìmana dan dimana?

 

Posted
6 minutes ago, Raraaaa said:

Maaf min tanya lagi 10x spasi lagu maksudnya dimana?

 

Berikan 10x spasi sebelum kata "Veronica Kathleen adalah wanita"

           Veronica Kathleen adalah wanita dan seterusnya

Quote

(Spasi 10x) Veronica Kathleen adalah wanita

 

Posted
21 minutes ago, bbysyaaaad said:

Berikan 10x spasi sebelum kata "Veronica Kathleen adalah wanita"

           Veronica Kathleen adalah wanita dan seterusnya

 

Okee sudah saya edit lagi min, check again

 

Posted

Image


To @Raraaaa

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@bbysyaaaad
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...