$draelith$ Posted December 29, 2020 Posted December 29, 2020 Saya mau bertanya. jika kita sedang /impounds dan akan melakukan /tow pada kenderaan , tetapi kenderaan yang hendak ditow di jaga oleh pemiliknya dan melarang mobilnya untuk ditow. apakah itu bisa dilakukan?
0 $neighborhood$ Posted December 29, 2020 Posted December 29, 2020 35 minutes ago, ikiacer22 said: Saya mau bertanya. jika kita sedang /impounds dan akan melakukan /tow pada kenderaan , tetapi kenderaan yang hendak ditow di jaga oleh pemiliknya dan melarang mobilnya untuk ditow. apakah itu bisa dilakukan? 2 minutes ago, ikiacer22 said: oh begitu ya. soalnya bingung aja lagi nugas eh dicegat geng, mobil tow malah dihalau halau. sampai mereka rp mencuri component hahaha. In-Character hal tersebut boleh dilakukan, hal tersebut juga ujian roleplay buat kamu, bisa atau tidak untuk tetap melakukan impound didepan pemilik kendaraannya.
0 JG:RP Bot Posted December 29, 2020 Posted December 29, 2020 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: ask ask ask ask santuyJawaban: ? - Rhytm420Pertanyaan: /ask /ask /askJawaban: /ans /ans /ans - jakspeed701Pertanyaan: Kalo orang nanya /ask guna /ask itu apa itu missusing /ask ?Jawaban: Gunanya itu untuk menanyakan seputar server, biasanya orangg missusing /ask itu menayalah gunakan. - palembang1990Pertanyaan: Min kan kendaraan saya di impound nah pas udah di impound kgk ada impound delay sama di gps juga gak adaJawaban: /amv lihat kendaraan kamu di /impound atau ada di LSIC disita. - CherryPertanyaan: Cara join impound job gimana? Saya sudah ada Impound License dan sudah /jobdutyJawaban: /help > Job Help > Mechanic. - cybermrw123Pertanyaan: min kalo impound itu harus job mekanik apa selain mekanik bisa impound?Jawaban: Gak ada lagi selain Mechanic atau SAPD - ScumbagPertanyaan: Min saya misalnya kan punya lisensi impound, terus saya keluar job mekanik, apakah masih bisa impound?Jawaban: ga - ganteng01Pertanyaan: bang kalau misalnya ada org nanya ada event gak di ask itu termasuk missing ask bang ?Jawaban: ya - chronisPertanyaan: hak saya menanyakan itu karena adanya /ask, /ask untuk bertanyakan ?Jawaban: Buat keperluan apa? - Ren_AoiPertanyaan: Saya kan /ask bang rafi boleh buka pm ga, tapi saya dikick minta respond CS di /askJawaban: Ya emang bener lu minta respond tadi. - richkravhenkozSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 $Martixel$ Posted December 29, 2020 Posted December 29, 2020 Simplenya ini bisa di IC-in aja, bilangin baik-baik kalo misal /unlocktire masih bisa sebelum di /markimpound sama SAPD, jika sudah di /markimpound lalu sudah mau diangkut mau ga mau pemilik harus ikutin alurnya, mobil harus diimpound dulu baru bisa langsung diunimpound
0 $draelith$ Posted December 29, 2020 Author Posted December 29, 2020 6 minutes ago, Martixel said: Simplenya ini bisa di IC-in aja, bilangin baik-baik kalo misal /unlocktire masih bisa sebelum di /markimpound sama SAPD, jika sudah di /markimpound lalu sudah mau diangkut mau ga mau pemilik harus ikutin alurnya, mobil harus diimpound dulu baru bisa langsung diunimpound oh begitu ya. soalnya bingung aja lagi nugas eh dicegat geng, mobil tow malah dihalau halau. sampai mereka rp mencuri component hahaha.
0 $draelith$ Posted December 29, 2020 Author Posted December 29, 2020 1 minute ago, Bbysyaaaad said: In-Character hal tersebut boleh dilakukan, hal tersebut juga ujian roleplay buat kamu, bisa atau tidak untuk tetap melakukan impound didepan pemilik kendaraannya. oh seperti itu ya. baik baik udah jelas. terimakasih penjelasannya.
Question
$draelith$
Saya mau bertanya. jika kita sedang /impounds dan akan melakukan /tow pada kenderaan , tetapi kenderaan yang hendak ditow di jaga oleh pemiliknya dan melarang mobilnya untuk ditow. apakah itu bisa dilakukan?
6 answers to this question
Recommended Posts