$Dlotse$ Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 Character: Qairo Qairudin Waktu & Tanggal: 12/17/2020 Barang yang dibutuhkan: Flash 3 Insu Saya membutuhkan refund karena: Pada saat saya parkir di Verdant, saya naik keatas di gedungnya buat RP bareng pacar IC, terus tiba-tibat dapet notif kalau Flash saya meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Adanya bukti /amv dan chatlog aja. Spoiler https://i.imgur.com/1x5FYjc.mp4Itu ada bukti video mas/mbak, SS saya itu hilang semua, udah saya cari ga ketemu dan memang nggak ada, di setting gta juga yang save to gallery sudah on. Terima kasih sebelumnya. Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler [21:42:19] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Flash {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Fri 18 Dec 2020, 21:42:19 Bukti chatlog diambil dari UCP min.
$melatidarisurga666$ Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 Mohon maaf dari penjelasan kamu di-atas sepertinya kamu sangat pasrah dan tidak memiliki bukti yang lebih kuat untuk proses selanjutnya, dengan berat hati dan tidak ingin membuat orang lain berpendapat tentang thread ini maka permohonan kamu harus saya tolak. Lain kali tolong untuk lebih memperhatikan bukti yang ingin kamu sertakan.
$melatidarisurga666$ Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts