Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Kiryu_Dojima [willdankun]


Recommended Posts

Posted

Kiryu_Dojima


 

089094500_1448024853-tatsuya_shindo.jpg

               Saya adalah Kiryu Dojima atau sering di sebut Doji, Doji lahir Jepang pada tahun 11 oktober 1989, Doji pada saat kecil sangat baik dan penurut kepada orang tua tetapi karena orang tua Doji tidak mencukupi untuk menyekolahkan Doji hingga Doji tidak Sekolah, Doji walaupun kehidupannya tidak mencukupi tapi Doji sangat senang dan bangga sekali kepada kedua orang tuanya dan tak pernah merasa malu walau dia tak mempunyai apa apa,Doji sangat Sayang kepada kedua orang tuanya, ketika Doji meranjak dewasa dia ikut kerja bersama Ayahnya menjadi seorang kuli panggul, dan ketika Doji sedang bekerja iya tidak tahu kalo ibunya di rumah terjatuh dan sakit parah, ketika Doji dan Ayahnya hendak pulang ada tetangga yang bilang kalau ibu Doji di rawat di RS ( Rumah Sakit ), Doji dan Ayahnya langsung beranjak ke rumah sakit tersebut dan melihat ibunya yang sedang terkapar di kasur rumah sakit dan sangat keritis, Doji pun bertanya kepada dokter tentang keadaan ibunya, Dokter pun menjawab kalau ibunya sedang kritis ( karena sudah tua dan tak sanggup untuk melakukan apa apa belum juga ibu Doji terjatuh,itu penyebab ibunya kritis di RS ) Dokter pun bertanya kepada Doji agar segera menyelesaikan Asuransi rumah sakit sebesar 8 juta, Doji ke binggungan akibat mendengar jimlah asuransi yang sangat besar itu, tak lama Doji pulang kerumah untuk mengambil uang simpanan untuk membayar separuh asuransi tersebut, saat Doji kembali ke rumah sakit sayang sekali ibunya yang telah kiritis itu tak tertolong oleh dokter.

 

               Tidak lama setelah kejadian ibunya yang meninggal saat ayah dan Doji bekerja menjadi kuli panggul dan saat ayahnya mengangkat besi untuk berniat memindahkan ke arah samping dekat kabel listrik yang koslet dan naas besi itu terkena kabel yang koslet tersebut hingga mengakibatkan ayahnya meninggal dunia. Doji sangat sedih melihat kejadian tersebut tapi harus gimana lagi takdir sudah memang begitu, 4 tahun kemudian Doji melaksanakan hidupnya menyendiri di rumah kecil dan kumuh, hingga pada suatu saat Doji mengenal temannya yang bernama Rizaru Dia tak mengetahui bahwa Rizaru adalah anggota dari Yakuza hingga pada akhirnya Doji pun masuk Yakuza karena dia berfikir dia hidup sudah menyendiri dan tak ada yang bisa membantu selain teman teman Yakuza nya dia pun menerima ajakan Rizaru untuk masuk Yakuza di Jepang.

 

                 Doji menerima misi bahwa dia harus membunuh seseorang yang akan menyebarkan informasi tentang Yakuza, ketika Doji sudah menemukan orang yang dia cari ketika dia hendak menembak menggunakan handgun pemberian atasan Doji,tapi Doji berfikir lain dia tak rela membunuh orang.Doji pun menyuruh untuk pergi seseorang tersebut dan misi Doji gagal karena ulahnya Doji sendiri. Kemudian dia menghadap atasan nya bahwa misinya telah gagal gagal,mendengar bahwa misinya telah gagal ketuanya pun menyuruh Rizaru teman dekatnya untuk membunuh Doji, tapi Rizaru sangat baik dia memberikan uang kepada Doji uang yang sangat besar untuk meninggalkan Jepang, Doji ke binggungan  dia meninggalkan Jepang dan hendak pergi kemana, tapi Doji berpikir kalau dia harus meninggalkan Jepang dengan cepat cepat,selintas berfikir kalau dia pergi ke Los Santos untuk memulai kehidupan yang baru disana, akhirnya Doji pun pergi ke Los Santos untuk memulai kehidupan yang baru.

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
menceritakan kehidupan dan menambahkan fitur CS

 

Account UCP yang saya miliki:
willdankun

 

Account Forum yang saya miliki:
willdankun

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya willdankun selaku pemilik account UCP willdankun bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kiryu_Dojima) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted
  1. Level berapa karakter kamu sekarang?
  2. Dari character stories yang dibuat apakah sudah yakin dan tidak ada kekurangan lagi yang perlu diubah?
  3. Apakah secara keseluruhan sudah sesuai 300 kata?
  4. Sebutkan semua UCP yang kamu miliki sejujur-jujurnya
Posted

1. level 4

2. saya yakin tidak ada lagi yang ingin di ubah min dan saya akan ubah jika kata admin ada kesalahan

3. saya sudah yakin kalau itu lebih dari 300 kata

4. hanya willdankun

Posted

Image


To @willdankun

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Bbysyaaaad
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...