dean_constantino Posted December 11, 2020 Posted December 11, 2020 Nama pelapor: Dylon_Rafael Nama pelanggar: Jee_Onfroy Peraturan yang dilanggar: Deathmatch dan Random Punch Apa yang terjadi: Jadi, saat itu kami sedang mengantri sidejob bus. Nah, tiba - tiba si pelanggar nonjok nonjok sang pengantri tanpa alasan yang jelas termasuk saya. Sampai orang yang sedang mengantri pingsan karena ditonjokin. Saya juga termasuk di tonjok, tetapi saya tidak pingsan. Bahkan, banyak korban yang ditonjokin sampai pingsan. Lalu, dia langsung /q. Bukti: Akibat ditonjokin si pelaku banyak yang pingsan : Bukti damagelog : Bukti /q dari tempat kejadian :
$Junan_Freed$ Posted December 11, 2020 Posted December 11, 2020 Kepada terlapor @Marco_Laghhh ditunggu penjelasannya pada thread ini dalam 1 x 24 jam dari sekarang. Dan kepada pelapor harap menghubungi terlapor melalui PM ingame/forum.
$Junan_Freed$ Posted December 12, 2020 Posted December 12, 2020 Sudah lebih dari 1x24jam. Dari bukti chatlog yang saya dapat, menyebabkan terlapor dikenakan hukuman sesuai pasal yang berlaku. Case closed, Lock & Archive.
Recommended Posts