Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Irsal_Mubarak [Irzhalk]


Recommended Posts

Posted (edited)

Irsal_Mubarak


 

 

Character : Irsal Mubarak

Story :

 

Screenshot_53.png

    Irsal berasal dari desa yang lumayan jauh dari kota, dia lahir pada tanggal 14-07-1997, dia sudah ditinggalkan ayahnya sejak kecil karna ayahnya, karna ayahnya mengalami penyakit kanker paru paru, dan ibunya pun pergi untuk merantau untuk mencarikan anaknya yaitu Irsal uang untuk biaya sekolahnya, jadi Irsal sejak kecil tinggal seorang diri tanpa kasih sayang orang tua, selama ini dai tinggal dirumah tantenya, ibunya berharap Irsal bisa hidup bahagia disana, tetapi tanpa sepengatahuan ibunya, hidup Irsal dirumah tantenya sangat tersiksa, dia tidak bisa menikmati masa kecilnya, dia menjalani masa dimana di umur yang masih muda yaitu bermain main bersama teman, tapi Irsal sebaliknya, dia dijadikan budak di rumah tantenya, seperti sebagai pembantu dirumah tantenya.

 

    Dan pada suatu hari di umurnya yang sudah menginjak 14 tahun, pikirannya sudah mulai meluas dan meniatkan dirinya untuk kabur dari rumah, dan Irsal pun diam diam mengambil uang tabungannya untuk biaya taxi, dan dia pun memeriksa rumah dengan gerak gerik yang tidak mencurigakan, Irsal menunggu waktu yang tepat untuk kabur dari rumah. Dan akhirnya dia mendapatkan waktu yang tepat untuk kabur setelah melihat semua keluarga tantenya lagi ada didepan rumah berbincang bincang, Irsal pun bergegas ke pintu belakang rumah tanpa membawa barang apapun selain ongkos taxi, dia lari menuju pinggir jalan sambil memasang wajah yang sangat senang ditambah dengan jantung yang berdebar debar kencang, akhirnya dia mendapatkan taxi dan langsung menuju ke rumah lamanya yaitu tempat dimana ayahnya meninggal, dan disamping rumah lamanya yang sudah lama tidak di huni sejak ayahnya meninggal, ada rumah neneknya, untung saja Irsal ingat rumah neneknya karna berdampingan dengan rumahnya yang dulu, walaupun Irsal lupa lupa ingat, tapi akhirnya dia bisa sampai dirumah neneknya.

 

    Seiring berjalannya waktu, Irsal sudah menginjak umur 16 tahun, tiap bulannya Irsal dikirimkan uang dari ibunya yang lagi merantau, dan akhirnya Irsal bisa menikmati masa masa mudanya walaupun agak telat, tetapi Irsal sangat menikmati masa masa sekolahnya. dan akhirnya Irsal lulus dari sekolahnya dan akan berpisah dengan teman temannya. Irsal yang tak cukup biaya untuk kuliah hanya bisa termenung, di umurnya yang seharusnya dai kuliah, irsal sibuk dengan mencari pekerjaan untuk meringankan beban ibunya, dan menjadi pekerja keras di usia yang muda, yaitu mulai menjadi supir taxi, dan seiring berjalannya waktu, dia masih terus berusaha. Dan pada akhirnya dia menjadi seorang trucker dengan kerja kerasnya yang mulai menjadi sopir taxi, kini menjadi trucker. Tak hanya bekerja yang ada dalam hidupnya, dia juga pastinya mendapatkan banyak teman yang siap membanutunya selayaknya teman, dan begitupun sebaliknya. Singkat cerita, dia akhirnya ketemu dengan ibunya yanng sekian lama merantau di luar kota di Las Venturas, kini dia pulang ke Los Santos lagi, dan mereka hidup berdua di rumah lamanya, jadi karna ayahnya sudah meninggal, Irsal yang menjadi tulang punggung keluarganya, karna Irsal harus merawat ibunya yang sudah mempunyai umur yang tua. Kini Irsal bersama ibunya hidup bahagia.

 

 

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
untuk memperjelas jalan cerita seorang irsal mubarak

 

Account UCP yang saya miliki:
Irzhalk

 

Account Forum yang saya miliki:
Irzhalk

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
3 - 6 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Irzhalk selaku pemilik account UCP Irzhalk bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Irsal_Mubarak) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Irzhalk
Posted
41 minutes ago, Bryan_Suntoso said:

Sebelum masuk ke pemeriksaan, untuk level karakter kamu berapa yah saat ini?

level 4

Posted
4 hours ago, Bryan_Suntoso said:

Tolong tambahkan foto karakter kamu, lalu

 

masih ada salah penulisan

 

nama orang gunakan huruf kapital ubah semua irsal jadi Irsal

Udah min, bisa di cek lagi, itu udah ku perbaiki semua

Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...