Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Rizal_Bambang (Meledakan Kendaraan Orang Lain Tanpa Alasan Yang Jelas)


maulpsycopath

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Maulana_Abraham

Nama pelanggar: Rizal_Bambang

Peraturan yang dilanggar:

Meledakan Kendaraan Orang Lain Tanpa Alasan Yang Jelas

Apa yang terjadi:

Jadi saya sama temen saya lagi main nah tiba tiba ada tulisan Your Roadtrain has been destroyed by Rizal_Bambang Saya kan bingung dong jadi Saya Pm lah dia pertama sih dia Online di PM masih bisa tapi yang kedua dia langsung off.
Chatlognya :
[21:43:26] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Road Train {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 08 Dec 2020, 21:43:25
[21:44:21] (( PM to [80] Rizal_Bambang: woy diapain RT gua sape destroy begitu )). nah disini masih bisa di PM dia saya tanya dong biar dia ngasih penjelasan setelah beberapa lama belom dijawab tuh PM saya jadi saya PM lagi ternyata dianya off jadi saya patut curiga dong sama dianya.
Tolong bantuannya min.

Bukti:

sa-mp-108.png

 

 

 

sa-mp-110.png

 

 

 

sa-mp-111.png

  • BADRI locked and unlocked this topic
Posted
10 jam yang lalu, mariorianto28 said:

kepada terlapor di berikan 1x24 jam untuk merespon reportan ini.

Kepada pelapor, mohon beritahu terlapor bahwa ia di report forum.

Oke min.

Posted
11 jam yang lalu, mariorianto28 said:

kepada terlapor di berikan 1x24 jam untuk merespon reportan ini.

Kepada pelapor, mohon beritahu terlapor bahwa ia di report forum.

Sekalian mau nanya min kalau dia terbukti salah apa boleh bikin refund request?

Posted

Gini bang... Saya jumpa Roadtrain yang tidak dikunci... saya curi truck tersebut dan saya bawa jalan-jalan . Ketika saya mau belok saya sempat bersenggolan (entah orang itu sengaja atau tidak) sehingga membuat roadtrain yang saya curi itu kecebur. Belum lagi masalah jaringan internet saya yang kurang baik.. sehingga tiba-tiba membuat roadtrain itu tercebur. Tiba-tiba ada seseorang yang PM saya.. lantas saya terkejut dikarenakan PM tersebut. Membuat saya panik dan sayapun keluar dari game. Saya mohon maaf sebesar-besarnya kepada pihak yang dirugikan... Bukan bermaksud untuk menghancuri... saya mencuri roadtrain anda hanya ingin mencobanya sebentar lalu keluar, sekali lagi saya minta maaf... apabila ganti rugi.. mohon maaf saya tidak bisa dikarenakan masalah ekonomi saya di GTA kurang baik.. Sekian Klarifikasi dari saya, Terimakasih.

Posted (edited)

Ya emang gua juga tau itu ga dilock, Lu rp curi juga gapapa wajar emang ga dilock. Tapi lu setidaknya tau kondisi lu, Rp drivenya pake yang bener apalagi itu truck curian. Curi boleh tapi hati hati lah  jangan sampe nyemplung begitu. Berani berbuat berani bertanggung jawab, Lu nyuri berarti lu udah siap sama konsekuensi kalo itu nyemplung.

Lu panik karena takut kan? Tapi ga sampe keluar game juga, gua jadi curiga ama lu.

Gua maafin tapi lu ganti rugi.

 

Edited by maulpsycopath
Tambahan
Posted

@penyubulus oy lu On gua pm ko ga nanggepin si.

[11:43:28] [ID:435] {FFFFFF}Rizal_Bambang (level 5), Ping: 129, Online time: 8 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.8
[11:43:38] (( PM to [435] Rizal_Bambang: ayo gantiin ))

[11:45:02] (( PM to [435] Rizal_Bambang: ayo gantiin ))

[11:48:51] ERROR: that player is not connected!
[11:48:52] ERROR: that player is not connected!
[11:48:53] ERROR: that player is not connected!
[11:48:58] ERROR: No player found with 'rizal_bambang'

@penyubulus 

ko lu langsung Off sih pas gua PM?

@mariorianto28

  • BADRI locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...