Jump to content

Search the Community

Showing results for tags '@mariorianto28'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Jogjagamers
    • Announcement
  • Community
    • General Talk
    • Games
    • Computer & Electronics
    • Media & Entertainment
    • Market Place
  • [SAMP] Jogjagamers Roleplay
    • JG:RP UCP
    • Server Information
    • General Discussion
    • In Character
    • Media
    • Support
    • Faction & Families
  • [SAMP] Garuda Indonations
    • GIDN Discord
    • Server Information
    • Crisis Response Team
    • Discussion
    • Gang
    • GIDN Marketplace
  • Forum Support
  • Tianmetal's Fanclub's Discussion
  • Regional Bandung's Forum Jogjagamers Regional Bandung
  • SA:MP Indonesia's Guide & Discussion
  • SA:MP Indonesia's Bug Report

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


No. HP


Line


Pin BB


Yahoo


Skype


Website


Location


Interests

Found 369 results

  1. Nama pelapor: Hans_Flame Nama pelanggar: Mask 145883 dan Luhung_Vindira Mark_Pablo Peraturan yang dilanggar: MG via PM, Insulting Another Player dan PPKO. Apa yang terjadi: Jadi waktu itu saya kan lagi RPan pake bahasa inggris si Mask 145883 tiba tiba /b "Gausa sok inggris " terus dia keluarin kata kata kaya gini "KONTOL" Nah yaudah saya biarin pas dia udah pergi nih dia PM temen saya katanya ditunggu diboat ff kata si Luhung_Vindira temen gua gabales.. terus pas selang beberapa lama kita RPan tonjok tonjokan nah si Mask 145883 PPKOin kita bilang ga RP yaudah saya report Bukti: Chatlog dia PPKO. (( PM from [552] Mark_Pablo: lu kaga rp )) Mask 145883: (( udah rp? )) Mask 145883: (( udah rp? )) Dan sempet Si Mark_Pablo PM temen gua si Gregory bilang "Ga rp ?" gitu kalo gasalah Chatlog MG dan SSnya (( PM from [22] Luhung_Vindira: mana nihh nyalinya? )) (( PM from [22] Luhung_Vindira: gua tunggu di boat school ff )) Saksi mata. @RafyourBaeYT dan @Dandgusti
  2. Nama pelapor: Quenna Quentarra Nama pelanggar: Azka Vernando + Marco Belli Peraturan yang dilanggar: Car surfing + DM Apa yang terjadi: Jadi gini min , awal nya OOC an saya udah kelar dengan admin di jgrp,terus Di IC Saya di katain lonte + perek sama Azka dengan vernando, dan 1 lagi dia menaiki mobil saya dengan menginjak injak mobil saya sampai ingin leduk Bukti: 07:16:21] Quenna Quentarra: (( Lonet )) [07:16:22] Quenna Quentarra: (( Lonte )) [07:16:25] Moses Acer: (( malah ribut aja )) [07:16:25] Quenna Quentarra: (( Perek )) [07:16:28] Quenna Quentarra: (( atau apalah )) [07:16:29] {ff0000}DamnILoveJogja: {ffffff}(( yaudah lapor polisi atau ic lainnya )) [07:16:36] {ff0000}DamnILoveJogja: {ffffff}(( abis ini ini pada cabut )) [07:16:38] {ff0000}DamnILoveJogja: {ffffff}(( LU NGAPAIN SIH )) [07:16:38] Marco Belli: (( nah )) [07:16:38] Moses Acer: (( heh udah diam )) [07:16:40] Quenna Quentarra: (( heal min )) [07:16:42] {ff0000}DamnILoveJogja: {ffffff}(( ga )) [07:16:46] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Tow Truck 3 insu 0 up 0 nett! cp [07:16:46] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Deydo Luth{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}4482244{FF0000}] [07:16:48] Quenna Quentarra: (( yaudah gua dm )) [07:16:51] Marco Belli: (( terbukti yang Dm sapa?w )) [07:16:56] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON [07:16:59] Marco Belli says: Om [07:17:06] Moses Acer says: a[a [07:17:10] Marco Belli says [low]: Jual gun? [07:17:15] Moses Acer says: woi [07:17:21] Moses Acer says: wft [07:17:24] TELEPORT: {FFFF00}Carlos_Marshall {FFFFFF}has teleported to you! [07:17:26] TELEPORT: {FFFF00}Carlos_Marshall {FFFFFF}has teleported to you! [07:17:29] Quenna Quentarra: (( miss )) [07:17:31] {ff0000}DamnILoveJogja: {ffffff}(( LU NGAPAIN SI )) [07:17:34] {ff0000}DamnILoveJogja: {ffffff}(( MASI NABRAK NABRAKIN )) [07:17:37] {ff0000}DamnILoveJogja: {ffffff}(( UDAH DI SURUH CABUT )) [07:17:38] Quenna Quentarra: (( ga ngapa ngapain kesel aja gua )) [07:17:43] {ff0000}DamnILoveJogja: {ffffff}(( kenapa harus gitu )) [07:17:51] Quenna Quentarra: (( yaudeh sorry sorry )) [07:17:57] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL/TRADE] BF-400 2 insu 1 up, Minat? Atau trade dengan Sanchez [07:17:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Wadblau Ramadhan{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}4008444{FF0000}] [07:17:59] AdmCmd: Quenna_Quentarra has been banned by DamnILoveJogja for 3 day(s).
  3. Nama pelapor: Athanis Antedokumbo Nama pelanggar: Abigail_Naismith Peraturan yang dilanggar: Mencuri Mobil Tanpa RP / NINJA jacking Apa yang terjadi: Saat itu saya ingin menjemput pelanggan di PIER tapi tiba tiba terlapor mencuri mobil saya tanpa RP, terlapor langsung membawa Cabbie milik saya untuk menjemput temanya yang sedang down. Setelah saya bicara terlapor malah memberi saya uang sebanyak 100dollar Bukti: Bukti picture sehabis cabbie saya di jack Bukti Chatlog: [16:7:39] Kaydron Miller: (( kenapa? )) [16:7:43] Kaydron Miller: (( ga rp kenapa/. )) [16:7:45] Athanis Antedokumbo: (( mas curi cabbie saya gak RP )) [16:7:51] Kaydron Miller: (( oh itu abigail )) [16:7:52] Kaydron Miller: (( bukan saya )) [16:7:54] Athanis Antedokumbo: (( saya ON DUTy lagi )) [16:7:55] Kaydron Miller: (( report aja itu )) [16:7:58] Igor Barayev: (( iya )) [16:7:59] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00}0.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Abigail Naismith [16:8:0] Kaydron Miller: (( report aja )) [16:8:0] Mask 530448: (( report aja mas )) [16:8:1] Abigail Naismith: (( TUH )) [16:8:1] Tony Xalvador: (( report aja mas )) [16:8:1] Igor Barayev: (( biar di banned )) [16:8:1] Kaydron Miller: (( id abigail )) [16:8:2] Abigail Naismith: (( REPAIR )) [16:8:4] Athanis Antedokumbo: (( Kok bayar )) [16:8:5] Mask 530448: (( report aja mas biar di banned )) [16:8:8] Kaydron Miller: (( report aja mas id abigail )) [16:8:11] Athanis Antedokumbo: (( bisa saya report lo mas )) [16:8:12] Igor Barayev: (( biar di banned )) [16:8:12] Kaydron Miller: (( report aja mas id abigail, dia emang ritat )) [16:8:14] ERROR: Amount cannot go above .00 or below {field_value_32}.01 [16:8:14] Kaydron Miller: (( report aja mas id abigail, dia emang ritat )) [16:8:16] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Abigail Naismith [16:8:17] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Abigail Naismith
  4. Clenzie_Kenedy Pada suatu hari lahirlah seorang anak yang bernama Clenzie Kenedy. Clenzie lahir di San Diego, California pada 5 juni 1995, orang tua Clenzie memberikan nama itu sebab memiliki arti yang unik yaitu "Sang Pemberani". Ia adalah anak kedua dari dua bersaudara dari kedua orang tuanya. Dia mempunyai seorang ayah yang bekerja sebagai kepolisian yang ada di kota San Diego, sedangkan ibunya bekerja sebagai dokter yang berada di San Diego, Dan saudaranya yang bernama Tomy ia masih bersekolah di University Of Southern California. Tomy kakak yang baik terhadap adiknya ia selalu mengajarkan kebaikan kepada Clenzie. Dia adalah anak yang baik, ramah terhadap teman temanya juga. Tidak hanya itu saja, Ia juga sangat berbakti kepada orang tua dan kakaknya, ia selalu membantu dalam hal apapun itu terhadap orang tuanya. Keluarganya sering mengajak ia untuk pergi jalan jalan ke luar kota agar Clenzie bisa bersenang senang di luar sana, Ia selalu menghabiskan waktunya saat bermain bersama kakaknya. Orang tua mereka sangat menyayangi mereka berdua. Sejak remaja Clenzie sering di ajak ayahnya untuk ke tempat kerjanya yaitu di kepolisian , Sejak saat itu ia terlihat tertarik kepada pekerjaan ayahnya, Tiba tiba Ia ingin sekali bermimpi untuk menjadi polisi agar meneruskan karir ayahnya sebagai kepolisian. Untuk itu Ia selalu giat dalam belajar dengan tekun agar mimpinya sebagai polisi tercapai dengan mudah.Orang tua Clenzie pun ikut senang dan selalu memberikan semangat kepada Clenzie agar cita citanya tercapai. Dengan dukungan kedua orang tua dan kakaknya yang sangat kuat, Clenzie semakinsemangat dan giat dalam belajar untuk meraih cita cita tersebut. Ia di sekolahkan di Amerika English School, Clenzie terkenal baik dan ramah terhadap temanya di sekolah ia juga terkenal dengan kepintaranya dalam hal pembelajaran apapun, ia selalu mendapatkan nilai yang cukup baik di sekolahnya sehingga ia sering mendapatkan juara kelas di sekolahnya dia selalu di beri penghargaan oleh gurunya. Clenzie tetap fokus belajar dengan giat agar cita citanya menjadi polisi lebih mudah tercapai ia tidak lupa juga selalu beribadah agar cita citanya tercapai Hari berganti hari, Clenzie pun sudah beranjak dewasa. Ia memutuskan untuk pergi Germany untuk menempuh jalur pendidikan yang baru disana. Clenzie pun mendaftarkan dirinya di akademi kepolisian yang terkenal di Germany pada saat itu. Clenzie disana pun mendapatkan teman baru yang satu jurusan bersama Dia, disana Ia juga disegani karena kepintaranya itu oleh teman temanya disana. Clenzie mendapatkan IPK yang sempurna di akademi tersebut dan menjadi lulusan terbaik pada saat itu. Setelah Clenzie lulus dari akademi kepolisian, iapun memutuskan pergi ke Los Santos, Clenzie pergi ke Los Santos menggunakan jalur udara yang memakan waktu kurang lebih 5 jam. Akhirnya pun sampai di Los Santos, Clenzie ingat kalau disini mempunyai teman yang kebetulan tinggal di Los Santos, Ia pun menghubungi temanya tersebut untuk meminta bantuan kepadanya agar di carikan koskosan untuk Clenzie tinggal. Clenzie sampai sekarang belum mendapatkan pekerjaan di sini dan memutuskan secepatnya mencari pekerjaan untuk melanjutkan kehidupanya di Los Santos. Clenzie ingin sekali bekerja di San Andreas Police Department. Questions Tujuan membuat character story: Untuk mengenal Roleplay lebih dalam Account UCP yang saya miliki: [ENNO] Hanya satu saja akun UCP saya Account Forum yang saya miliki: Enno Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Enno selaku pemilik account UCP Enno bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Clenzie_Kenedy) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Harry Robertson Harry Robertson adalah seorang anak yang baik hati, periang, dan penuh kasih sayang dari kedua orang tuanya. Anak pertama dari 3 bersaudara, semua adiknya berjenis kelamin perempuan, oleh karena itu dia adalah panutan bagi kedua adiknya. Lahir pada tanggal 6 januari 1996 di Boyd, Nebraska. Dia lahir dari sepasang orang tua yang bernama Luke Robertson yang merupakan seorang petani dan Angelina Ellie seorang pedagang sayuran. Saat masih di sekolah dia merupakan anak yang biasa saja dan tak terlalu pintar, namun dia mudah sangat mudah akrab dengan teman-temannya berkat sifatnya yang ramah. Walaupun hanya lulusan Sekolah Mengah Atas dia memiliki semangat untuk mengejar cita-citanya yaitu menjadi seorang pengusaha kendaraan. Saat lulus dari sekolahnya, dia memilih untuk merantau ke kota Los Santos untuk mencari pekerjaan yang layak karena dia tidak ingin menyusahkan kedua orangtuanya lagi serta mencari tambahan uang untuk biaya sekolah kedua adiknya. Disana dia tinggal disebuah kosan kecil dengan lingkungan yang baik. Setiap pagi dia bekerja serabutan mulai dari mencari ikan dan dilanjutkan bekerja sebagai petani di ladang orang. Diumurnya yang sudah matang dia membuat sebuah SIM kendaraan agar dia bisa meningkatkan pekerjaannya menjadi lebih baik. Hari demi hari dia terus bekerja namun ada saja hal buruk yang menimpanya saat bekerja, mulai dari merusak kendaraan milik pemerintah, tanaman yang gagal panen dan lainnya. Akibat terlalu sering mengalami hal buruk, dia pernah mengalami kekurangan uang akibat ganti rugi yang harus dia tanggung. Walapun dilanda kekurangan uang dia tidak pernah mengeluh serta menyesali kehidupannya. Dia selalu bangkit dari keterpurukannya tersebut karena mengingat perkataan-perkataan orang tuanya di kampung halaman yang selalu membuatnya terus semangat menjalani kediupan. Hinnga akhirnya dia bisa memiliki kendaraan pribadi serta sebuah tempat tinggal pribadinya sendiri. Di Los Santos ini dia juga memiliki teman yang baik dan juga seorang pengusaha mobil yaitu Reviano Theodor, darinya dia mulai belajar mengenai bisnis jual beli kendaran, walapun saat ini dia belum memliki modal namum ia akan terus berusaha untuk membuat perusahaanya sendiri dan kembali ke desa untuk membahagiakan kedua orang tuanya serta membangun desanya agar lebih sejahtera. Questions Tujuan membuat character story: Ingin memperdalam cerita dari karakter saya. Account UCP yang saya miliki: yuuli Account Forum yang saya miliki: yuuli Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya yuuli selaku pemilik account UCP yuuli bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Harry Robertson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. Angel_Lasvrada Angel Del Lasvrada dipanggil Angel. Ia lahir pada bulan Maret 14, 1993 di sebuah kota kecil bernama Abilene, Texas. Angel adalah seorang perempuan yang lahir dari keluarga yang kaya. Sejak kecil Angel adalah orang yang sangat ambisius berkat didikan orang tua nya serta lingkungannya yang memaksanya. Angel sejak kecil dididik sangat tegas oleh orang tua nya, berkat didikan nya itu, Angel sangatlah mandiri dan tidak suka menghabiskan waktunya untuk bermain dengan teman temannya. Karena dalam pikiran Angel bermain hanya menghabiskan waktu. Walaupun memiliki sedikit teman, Angel sangat disukai oleh teman-temannya. Angel dikenal sebagai pribadi yang baik serta sering membantu teman-temannya yang kesusahan. Walaupun saat itu ada beberapa teman Angel yang ingin berteman dengan Angel karena ia orang kaya. Angel menghabiskan kehidupan masa kecil hingga remaja di kota lahirnya yaitu, Abilene. Ia memulai pendidikan nya di Harvard Elementary School. Pada masa pendidikan dasar, Angel sangatlah nakal namun tidaklah bodoh. Angel sangat sering dimarahi oleh guru nya pada masa ini dikarenakan ia sering tidur dan sangat nakal di kelasnya. Namun, Angel tidaklah bodoh, ia menyelesaikan setiap tugas yang diberikan oleh guru nya dengan nilai yang bisa dibilang cukup besar. Lalu Angel melanjutkan pendidikan di Liberty Hill Junior High School. Masih bertempatkan di Texas, pada masa ini belum banyak yang berubah dari kepribadian Angel. Barulah pada saat ia masuk ke jenjang berikutnya di North Shore Senior High School, Texas, Angel mengalami perubahan yang sangat tampak terlihat. Bukan hanya perubahan dari segi fisik, Angel sangatlah berubah dari segi kepribadian. Di saat-saat ini Angel sudah memperhatikan masalah tentang masa depan nya nanti, Angel tidak mau jika masa depannya tidak menjamin. Di saat ini ia bertemu dengan teman baru nya yang bernama Jackson Guerilla. Setelah masa sekolah telah usai. Angel berhasil masuk di New York University. Ia masuk ke jurusan hukum di universitas itu. Angel menjadi asisten dosen dan Angel tambah ambisius akan hal yang mau ia capai. Setelah lulus, Angel pulang kerumah dengan bahagia disambut oleh kedua orang tua nya. Dan seminggu kemudian, teman masa SMA nya yaitu Jackson Guilerm menelpon Angel dan berkata bahwa ia ingin mengajak Angel berbisnis dengannya di Los Santos. Dan Angel pun setelah mengobrol cukup lama di telepon akhirnya sepakat dan berencana memulai kehidupannya di Kota tersebut. Saat Angel tiba di Los Santos, ia mengalami nasib yang sangat sial. Ponsel beserta dompetnya dicuri oleh pencuri di sekitar stasiun kereta El Corona. Angel sangat bingung serta marah dalam hatinya berbicara "Sial sekali di tempat ini, uhhh". Beruntung di dalam saku celana Angel masih menyimpan beberapa dollar dan Angel pun memanfaatkan telepon umum sekitar stasiun El Corona. Angel menelpon Jackson dan meminta ingin dijemput segera sambil marah-marah dan setelah beberapa puluh menit Angel pun dijemput dan diantar ke apartemen-nya. Setelah Angel di kenalkan oleh beberapa teman kerja Jackson dan mereka pun menyusun rencana bisnisya tersebut dan mulai lah kehidupan Angel yang menantang. Questions Tujuan membuat character story: Agar mempermudah laju berjalannya Roleplay (Seperti masuk faction legal dan illegal) Account UCP yang saya miliki: Cuma satu yaitu; Owen_Lasvrada Account Forum yang saya miliki: SubZiee Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya SubZiee selaku pemilik account UCP Owen_Lasvrada bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Angel_Lasvrada) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  7. Ronald_Grimes Ronald Grimes lahir pada tanggal Rabu 18 November 1995 dikota Birmingham, United Kingdom. Ronald dilahirkan dari keluarga miskin, sedari waktu kecil hidup Ronald sangat lah sengsara. Saat itu Ronald tidak tahu apa-apa dan tidak tahu harus bagaimana. Sedangkan Ayah nya Ronald sudah pensiun dari kerjaannya, Ayah nya pun memulai bisnis kecil-kecilan seperti jualan cokelat, kue, dan lain-lain. Seketika keluarga Ronald kembali cerah, walaupun penghasilannya tidak memenuhi semua nya. Kemudian Ronald pun di sekolah kan dekat rumahnya, meskipun sekolah nya kumuh dan tidak sebagus dikota Ronald tetap bersyukur dan menjalani sekolahnya. Ketika Ronald sedang sekolah Ronald merasa gelisah dihatinya dan ternyata setelah Ronald pulang ke rumah nya, Ayahnya sudah meninggal. Beberapa hari kemudian setelah kepergian Ayahnya, Ronald telah menetapkan di dalam hatinya untuk bekerja keras demi keluarga nya. Ronald memutuskan untuk berhenti dari sekolah nya dan mencari pekerjaan tetap atau pekerjaan sampingan. Keesokan harinya Ronald memutuskan untuk membuat SIM mobil dan mendaftarkan diri sebagai sopir taksi. Walaupun penghasilannya tidak seberapa tetapi Ronald tetap bersyukur. Hari demi hari Ronald bekerja keras dan menabung untuk keluarganya, Ronald hanya menyisihkan sedikit uang untuk dirinya sendiri. Ketika Ronald sedang bekerja, ada penumpang yang menawarkan pekerjaan yang penghasilannya besar yaitu sebagai kurir narkoba. Ronald sempat kaget setelah tau pekerjaan yang ditawarkannya sebagai kurir narkoba dan Ronald pun tau itu termasuk pekerjaan illegal. Ronald pun bingung dan tidak tau harus menjawab apa, orang yang menawarkan pekerjaan illegal kepada Ronald memberikan kartu nama dan nomor handphone, Ronald disuruh jika berminat dalam pekerjaan ini segera menghubungi nomor nya. Lalu Ronald pulang ke rumah, Ronald pun tidak berani membicarakan pekerjaan illegal tersebut ke Ibunya. Ketika sedang makan malam bersama Ibunya tiba-tiba Ibunya jatuh pingsan, seketika Ronald pun sangat kaget dan langsung membawa Ibunya ke Rumah Sakit terdekat. Beberapa jam kemudian Dokter pun keluar dari ruangan dan memberitahu ke Ronald bahwa Ibunya mempunyai kanker otak stadium III, Ronald tidak berkata apa-apa hanya air mata yang berbicara, Ronald berpikir “mengapa Ibu selama ini menyembunyikan penyakit Ibu ke Aku? mengapa Bu?” Ibunya pun dirawat di Rumah Sakit dan Ronald disebelah sang Ibu sambil memegang tangannya. Ketika itu Ibunya terbangun dan melihat Ronald sudah tertidur lelap di tangan Ibunya, Ibunya memberikan sepucuk surat ke kantong saku kemeja Ronald. Tidak lama, Ibunya muntah darah dan Ronald langsung terbangun dan sesegera mungkin Ronald memanggil Dokter, Ibunya pun langsung dibawa ke suatu ruangan yang tidak boleh ada pengunjung kecuali pasien. Ronald hanya bisa menunggu di luar, Ronald juga merasakan gelisah lagi seperti waktu Ayahnya meninggal. Beberapa jam kemudian Dokter keluar dari ruangan tersebut dan memberitahu ke Ronald bahwa Ibunya telah meninggal dunia. Ronald terbangun dan melihat kalender, sudah 4 hari berlalu Ronald ditinggal Ibunya. Ronald sekarang hanya hidup sendirian dirumah. Suatu saat ketika Ronald ingin memakai kemeja miliknya, sepucuk surat jatuh dari kantong kemeja nya dan Ronald pun mengambil lalu membaca surat dari Ibunya. Seketika Ronald pun meneteskan air matanya karena teringat kembali kenangan semasa kecilnya. Tidak ingin berlama lama bersedih, Ronald berusaha untuk bangkit dan teringat tawaran kerja dari seorang penumpang semasa dahulu. Ronald pun memutuskan bekerja sebagai kurir narkoba, dan mengikuti arahan dari bos nya. Ronald disuruh untuk mengedarkan narkoba di suatu kota yang bernama Los Santos, dan saat itu juga Ronald memutuskan untuk pindah ke Los Santos. Questions Tujuan membuat character story: Agar bisa menikmati RolePlay Character. Account UCP yang saya miliki: aliffakhri12 Account Forum yang saya miliki: Alpha Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Alpha selaku pemilik account UCP aliffakhri12 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ronald_Grimes) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  8. Archie Caldwell Pada tanggal 11 October 1999, lahirlah anak yang bernama Archie Caldwell. Archie lahir dari orang tua yang sederhana Ayah Archie bernama Stephen Hewriton dan Ibunya bernama Kiara Lawrence, Archie adalah anak yang berbakat sejak kecil, di sekolah dasarnya Archie selalu mendapatkan juara di kelasnya, Archie bercita cita ingin menjadi seroang Dokter dan membahagiakan kedua orang tuanya, Archie pun semakin semangat belajar agar cita citanya menjadi Dokter bisa tercapai pada saat Archie besar nanti, namun kedua orang tua Archie harus bekerja keras untuk membiayai Archie sekolah agar cita citanya tersebut bisa tercapai oleh Archie. Pada saat Archie duduk dikelas 2 SMA. Archie menjadi juara olimpiade di sekolahannya, hal itu membuat kedua Orang tua Archie sangat bangga kepada Archie. Archie semakin yakin bahwa dia bisa menjadi seorang Dokter pada masa depannya nanti. Hal itu membuat acuan untuk Archie agar terus semangat belajar dan tidak mudah menyerah. Pada saat Archie duduk di kelas 3 SMA, Stephen selaku ayah Archie harus meninggal dunia karena penyakit yang ia derita, Archie kehilangan semangatnya pada saat itu karena ayahnya telah memberi semangat untuk menjadi seorang Dokter, namun Archie harus tetap semangat agar impiannya menjadi seorang Dokter bisa tercapai. Archie pun sudah lulus dari sekolah dan Archie melanjutkan kuliah di Universitas Oxford untuk melanjutkan impiannya menjadi seorang Dokter. Waktu pun berlalu Archie pun berhasil lulus dan mendapatkan gelar Sarjana, Archie sangat bahagia pada saat itu. Archie memutuskan untuk pindah ke San Andreas bersama Ibunya untuk mencari pekerjaan disana, sehari hari di San Andreas, Archie menjadi Supir Taxi dan beberapa pekerjaan lainnya untuk menghidupi dirinya sendiri dan ibunya. sampai suatu ketika Archie melihat lowongan menjadi Dokter di suatu Rumah Sakit di San Andreas dan Archie pun memberanikan diri untuk melamar menjadi Dokter di Rumah Sakit tersebut, Selagi menunggu panggilan Archie melanjutkan pekerjaannya sebagai Supir Taxi. Dan perjalanan Archie di kota San Andreas pun dimulaii. Questions Tujuan membuat character story: Ingin Bergabung Fraksi Dan Membuka Fitur Fitur Lainnya Account UCP yang saya miliki: FatikhurRizky Account Forum yang saya miliki: Edward_Zaillance Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Edward_Zaillance selaku pemilik account UCP FatikhurRizky bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Archie Caldwell) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  9. Nama pelapor: Chin_Yeon Nama pelanggar: Justin William Peraturan yang dilanggar: OOC Lie + Not permission accept death Apa yang terjadi: Dia berbohong dan melakukan Not Permission accept death kedua kalinya setelah RP ulang dia melakuakn Accept Death kembali Bukti: Bukti Chatlog ketika dia OOC Lie dan Not Permission Accept Death [04:11:53] Justin William: (( mau rekamannya? )) [04:11:57] Chin Yeon: (( jawab lo pernah ngentot ama gue ingame ? )) [04:11:59] Sun Connor: (( oke kirim kegua )) [04:12:01] Chin Yeon: (( jawab )) [04:12:09] Chin Yeon: (( jawab lo pernah ngentot ama gue ? )) [04:12:19] Chin Yeon: (( lo bohong report bro )) [04:12:21] {FF0000}Ad: {33AA33}[DICARI] Restoran yang mencari Pegawai yang rajin untuk berjualan keliling. Ada? [04:12:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Zoc Parel{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}4440{FF0000}] [04:12:25] Chin Yeon: (( lo bohong gue report bro )) [04:12:32] Chin Yeon: (( lah ilang )) [04:18:43] Ibnu Hakim: (( parah accept death )) [04:18:57] Sun Connor: (( naik )) [04:18:59] Chin Yeon: (( ooc lie + accept death )) [04:23:25] Sun Connor: (( jadi kapan IC lu ngentot sama chin ? )) [04:23:31] Chin Yeon: (( jawab )) [04:23:36] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Petrol tanker atau linerunner, MURAH!!! [04:23:36] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Cade Haynes{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7700676{FF0000}] [04:23:40] Chin Yeon: (( lo bohong report ooc lie )) [04:23:41] Justin William: (( udah lama banget )) [04:23:54] Sun Connor: (( katanya ada video )) [04:23:55] Ibnu Hakim says: Tutututututut [04:23:57] Justin William: (( makanya gua save lacur )) [04:24:02] Ibnu Hakim says: Tutututututut [04:24:10] Ibnu Hakim says: Kebalik yang [04:24:11] Sun Connor shouts: Woi kalian kira titanus! [04:24:14] Ibnu Hakim says: Depan [04:24:18] Chin Yeon: (( lo bohong gue report ooc lie )) [04:24:26] Ibnu Hakim says: Tutututututut [04:24:28] Sun Connor: (( itu urusan lu sama chin ya, ooc lie )) [04:24:41] * Your character feels too much pain in the stomach [04:24:44] Sun Connor: (( urusan sama gua non permission acc death sama PPKO, ngancam MG )) [04:24:49] Sun Connor: (( mana videonya ? )) [04:24:57] Justin William: (( gak ada sih haha )) [04:25:00] Screenshot Taken - sa-mp-021.png [04:25:02] {FF0000}Ad: {33AA33}[Corson Arquitecto] Jasa Builder harga merakyat lokasi:Las Colinas|cp/sms: [04:25:02] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jim Falcone{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2005706{FF0000}] [04:25:04] Sun Connor: (( fix ooc lie] )) [04:25:09] Sun Connor: (( di ban lagi lu kayanya )) [04:25:15] Justin William: (( wah wah )) [04:25:16] Chin Yeon: (( aku report forum apa disini ? )) [04:25:18] Ibnu Hakim: (( selamat libur )) [04:25:22] Sun Connor: (( forum aja )) [04:28:33] * Chin Yeon melakukan penghormatan kepada seseorang yang telah mati [04:28:53] Ibnu Hakim: (( accept death dia )) Bukti Screenshot
  10. Davis Norman Pada tanggal 22 September 2000 lahirlah seorang anak yang bernama Davis Norman. Dia lahir di kota Los Angeles. Saat masi kecil dia mempunyai hewan anjing. Dia merawat anjing tersebut dengan baik. Tiba tiba saat dia mengajak anjingnya jalan jalan, anjingnya di tabrak mobil lalu yang menabrak kabur. Davis sangat sedih melihat anjingnya mati karena tertabrak. Saat di sekolah dia adalah anak yang culun yang membuat dia sering di bully oleh teman temannya di sekolah yang membuat sifatnya yang baik menjadi nakal. Pada umur 15 dia sering berkelahi dengan teman temannya, tidak mematuhi gurunya, membully teman temannya dan juga pernah mencuri. 4 tahun kemudian Davis lulus dari sekolahnya. Orang tuanya menyuruh Davis untuk mencari pekerjaan. tetapi Davis menolak dengan keras yang membuat orang tuanya sakit hati. Hari telah berlalu, Davis menghabiskan seluruh harta orang tuanya dengan mabuk mabukan. Dengan terpaksa Davis di keluarkan dari rumah. Akhirnya Davis mengemis di jalanan. Tiba tiba ada seseorang yang baik hati menawarkan pekerjaan yaitu menjadi pegawai restoran. Akhirnya Davis menerima pekerjaan tersebut dengan senang hati. Saat sedang mengantar minumannya ke pelanggan tiba tiba minuman itu tumpah dan mengenai baju pelanggan, lalu pelanggan tersebut marah marah dan meminta ganti rugi. Kemudian uang tersebut sudah di ganti oleh manager. Kemudian manager tersebut marah lalu memecat Davis. Dengan berat hati Davis pergi dari restaurant tersebut. Saat Davis sedang berjalan, dia tidak sengaja menabrak preman. Lalu preman tersebut marah lalu memukul sampai babak belur. Davis pun kesakitan dan banyak luka di tubuhnya. Dia ingin mengobati luka tersebut tetapi tidak ada uang. Kemudian dia kembali mengemis. Dia tidak tahu mau kerja di mana lagi karena tidak ada yang mau menerimanya. Tiba tiba ada seseorang yang menawarkan pekerjaan illegal, dia terpaksa ikut karena dia membutuhkan uang. Saat melakukan transaksi ganja ternyata yang beli adalah mata mata lalu dia di tangkap dan di masukkan penjara. Lalu saat dia di penjara dia mendapatkan kabar kalo ayahnya meninggal karena overdosis. Akhirnya dia menyesal karena perbuatannya. 2 tahun kemudian, dia bebas dari penjara. Kemudian dia pulang ke apartemennya. Dia akhirnya bekerja kembali sebagai drug dealer demi uang. Dia menjual crack kepada orang orang. Tiba tiba ada polisi yang mengetahuinya dan akhirnya mengejar Davis, Davis lolos dari kejaran polisi. Hasil jual cracknya lumayan banyak. Davis menjadi buronan disana. Akhirnya dia memutuskan untuk pindah ke kota los santos. Keesokan harinya dia mengemasi barang barang kemudian pergi ke bandara. Dia akhirnya berangkat menuju San andreas untuk memulai hidup baru disana. Questions Tujuan membuat character story: Agar bisa membeli property dan senjata Account UCP yang saya miliki: albialbaihaqi Account Forum yang saya miliki: abibaihaqi Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya abibaihaqi selaku pemilik account UCP albialbaihaqi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Davis Norman) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  11. Adam_Sanjaya Adam Sanjaya adalah seseorang yang dilahirkan dari ayah David dan ibu Natasya dia merantau di kota Los santos sejak umur 6 tahun dengan keluarganya disana dia punya rumah di daerah Temple ayah nya bekerja sepagai sopir truck dan ibu nya bekerja sebagai ibu rumah tangga. dan kini dia sudah besar dan memulai bekerja menjadi nelayan untuk membantu ayah dan ibunya. di saat dia menjadi nelayan dia sangat bahagia karena dapat ikan besar besar dia memancing tidak sendirian dia ditemani oleh temanya. dia sudah bosan menjadi nelayan dan dia memulai pekerjaan yaitu menjadi mechanic di Mechanic city dengan membawa mobil towtruck. Dia pun senang menjadi seseorang mechanic karena disana banyak mobil yang rusak dia pun memperbaikinya dengan jujur dan sabar. di hari keduanya dia pun pindah tempat ke Mechanic village disana dia di sapa ramah oleh orang-orang disana karena wajahnya yang tampan sekali. dan beberapa hari disana mulai sepi kini dia pindah ke Mechanic desert untuk memulai pekerjaanya yaitu menjadi seorang mechanic. dia disana sangat senang sekali karena banyak pelanggan yang membawa motor,mobil,truck dan lain-lainya. kini dia pun di kasih hadiah sama ayahnya yaitu berupa truck flatbed tapi dia menolaknya karena dia bukan bekerja trucker. dia memintah untuk menjualnya tapi beberapa hari dia sudah bosan menjadi mechanic Dan dia pun memakai truck flatbed yang di beri ayahnya itu dan kini bekerja sebagai trucker dia pun tampak senang bisa bekerja dengan ayahnya tapi ayahnya bekerja truck hauling. dia pun memulai pekerjaanya dan mulai mengangkut kotak component dan ikan. di saat gudang component penuh dia pun rela antri menunggunya dan disana dia senang karena bisa bertemu dengan orang-orang yang bekerja trucker. dia pun mulai istirahat untuk makan dan minum di Desa Flint country dia pun memodif truck nya supaya jadi ganteng seperti punya ayahnya. beberapa tahun dia pun sudah kaya dan memulai menjual truck flatbed itu dan dia membeli truck Roadtrain seperti ayahnya. beberapa bulan pun disaat dia hidup tenang disitulah ayahnya meninggal dunia dia pun menangis haru karena ditinggal seseorang yang membesarkanya dan beberapa bulan dia hidup sendirian karena sang ibu juga meninggal setelah beberapa bulan setelah ayahnya meninggal. kini dia pun membeli rumah di daerah Ganton dan memulai hidup baru sendirian bahagia Questions Tujuan membuat character story: ingin membawa senjata berat dan ingin memiliki flat Account UCP yang saya miliki: Adam_Sanjaya Account Forum yang saya miliki: AdamBarai Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya AdamBarai selaku pemilik account UCP AdamBarai bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Adam_Sanjaya) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  12. Nama pelapor: Appoloni_Aramazd Nama pelanggar: Noval_Rivaldi Peraturan yang dilanggar: Insult OOC Kepada Saya Via PM Apa yang terjadi: Saya Cuman Nanya RP Kau Mana Dia Cuman RP Tabrakan [/me Shock After Crash] Dan Saya Di Situ Lagi Tergeletak Dan Dia Tidak Menggunakan RP Lari Bukti:
  13. Yee Yuxin Pada hari itu ada seorang wanita bernama Yee Yuxin dan asal nya dari China ,Yuxin lahir pada tanggal 20 Maret tahun 2000, saat kini usia Yuxin 19 tahun. Yee Yuxin adalah anak pertama dari pasangan yang bernama Zheng dan Chen, ayah Yee Yuxin bekerja sebagai arsitektur dan ibu nya Yee Yuxin sebagai pemilik butik di China.Yuxin memiliki 2 adik perempuan. Hidup Yuxin sungguh menyenangkan, Yuxin merasa sangat beruntung menjadi anak mereka, apa yang Yuxin inginkan selalu terpenuhi oleh mereka, keluarga Yuxin juga dikenal sebagai keluarga yang kompak, Yuxin juga anak yang rajin Yuxin selalu membantu ibunya dalam membuat batik, dan Yuxin pun juga suka merapihkan rumahnya tanpa disuruh. Pada saat itu ayah Yuxin meminta izin kepada kita untuk pergi keluar kota menjalankan bisnisnya lagi namun, setelah sudah diperjalan untuk kebandara ayah Yuxin mengalami kecelakan yang sangat sadis dan ahkirnya ayah Yuxin tidak bisa diselamatkan oleh dokter, dan ahkirnya Yuxin memutuskan untuk mengangtikan ayahnya sebagai arsitektur, setelah mengantikan ayahnya Yuxin menjadi arsitektur yang sangat terkenal di negara China nama dia menjadi lebih terkenal di China, Yuxin ahkirnya mulai belajar arsitektur dengan rekan ayah kerjanya, dan ahkirnya teman ayahnya pun mengajari Yuxin dengan senang hati, beberapa tahun sudah ahkirnya Yuxin pun menjadi orang yang lumayan dikenal di China. Setelah lamanya Yuxin belajar dengan rekan kerja ayahnya yang mengajari dia Arsiktektur hingga terkenal sampai kini Yuxin pun ahkirnya diajukan untuk pergi kekota Los Santos, Yuxin pun binggung dengan pilihan yang dibilangnya oleh teman ayahnya, tidak lama berfikir Yuxin pun menyetujuinya, lalu Yuxin meminta izin kepada ibunya untuk mengerjakan pekerjaannya di United States of Amerika dikota Los Santos, kemudian ibunya pun tidak mengizinkan Yuxin untuk pergi karena ibunya takut kejadian ini seperti ayahnya, dan Yuxin pun memohon untuk pergi, kemudian ibunya meminta waktu kepada Yuxin untuk mengizinkan dia untuk pergi. 1 minggu kemudian ibunya ahkirnya memutuskan untuk mengizinkan Yuxin pergi namun, ibunya meminta untuk mengantarnya kebandara dan Yuxin bersama ibunya pergi kebandara. Setelah sampai di Los Santos Yuxin. Yuxin ahkirnya mencari apartemen di daerah Los Santos kemudian Yuxin mendapatkannya di daerah Idlewood, namun pekerjaan arsitektur Yuxin diundur 1 bulan, Yuxin memikirkan untuk mencari pekerjaan sampingan di daerah Los Santos dan ahkirnya Yuxin mendapatkan pekerjaannya sebagai Mechanic center, pertama kali Yuxin bekerja mechanic dia menemukan teman bernama Axton Chamberlain dan Reynald Braxton, dia adalah teman yang sangat baik dan selalu mengertikan kondisi Yuxin, Setelah 5 tahun pengalaman Yuxin bekerja Mechanic, Yuxin pun melihat berita tentang media sosial bahwa Workshop East Los Santos membuka lowongan kerja disana, dan ahkirnya Yuxin pun ahkirnya bekerja sebagai mechanic disana dengan sangat senang. Mempermudah jalan roleplay Account UCP yang saya miliki: Kissmin Account Forum yang saya miliki: DD20 Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Questions Tujuan membuat character story: Hanya di rumah Saya DD20 selaku pemilik account UCP Kissmin bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Yee Yuxin) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  14. Zainudin_Sunifin Zainudin Sunifin adalah seorang pemuda yang tinggal di Indonesia dan lahir pada 10 Agustus 1990, ia tidak memiliki ibu karena ibunya meninggal saat melahirkan, dan sekarang ia hanya tinggal oleh ayahnya. Ia adalah lulusan SMA, Zainudin Sunifin sekolah di SMA Negeri 2 Cirebon dan ia pergi merantau ke San Andreas untuk mencari pekerjaan. Zainudin Sunifin pernah menjadi ketua gang di kotanya, ia terkenal paling kuat dan paling di segani namun Zainudin Sunifin di penjara saat mengikuti tauran antar gang, ia di penjara selama 10 tahun. Setelah bebas dari penjara Zainudin Sunifin bertobat dan membuat kehidupan yang baru di kota San Andreas dan mencari pekerjaan. Zainudin Sunifin ke kota San Andreas untuk mencari kerja dan membuat kehidupan baru untuk melupakaan kehidupan lamanya. Ayahnya Zainudin Sunifin adalah pemabuk berat karena depresi yang di sebabkan oleh kematian istrinya setelah melahirkan Zainudin, Ayah nya Zainudin Sunifin sangat keras dan sering memukuli Zainudin Sunifin, dan hal itu lah yang membuat Zainudin Sunifin menjadi ketua gang karena ia kesal kepada ayahnya yang mendidiknya dengan cara yang tidak benar. Dan Zainudin Sunifin pernah memiliki cewek yang ia sukai bernama Ciabella ia orang Amerika, karena pertukaran pelajar jadianya Ciabella bersekolah di sekolah yang sama bersama Zainudin Sunifin, Zainudin Sunifin mencoba mendekati Ciabella untuk merebut hatinya, namun hal itu gagal karena ada satu murid baru bernama John dia dari Amerika juga, dan si Ciabella ini lebih menyukai John dari pada Zainudin Sunifin. Zainudin kembali jatuh cinta kepada seorang cewek yang beranama Nabila dan ia pernah menjalin hubungan bersama selama 2 tahun, namun mereka berpisah karena Zainudin yang jarang bertemu dengan Nabila karena Zainudin sibuk dengan gangnya dan juga salah satu penyebab mereka berpisah adalah karena Zainudin yang di penjara. Sekarang Zainudin sudah pindah ke kota San Andreas dan berharap semoga kehidupannya jauh lebih baik dari pada di Kampungnya. Dan dari kecil Zainudin Sunifin bercita cita menjadi pengusaha kaya namun karena ia hanya lulusan SMA, ia belum terlalu mengerti tentang bisnis, Jadinya ia tidak bisa menggapai cita citanya. Questions Tujuan membuat character story: Ingin memperluas roleplay , ingin memperjelas jalan hidup seorang Zainudin Sunifin dan untuk kebutuhan roleplay Account UCP yang saya miliki: RizKun Account Forum yang saya miliki: RizKun Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya RizKun selaku pemilik account UCP RizKun bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Zainudin_Sunifin) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  15. RadhiRifat Radhi Rifat, adalah orang berbangsa indonesia, dia lahir tanggal 30 januari 1990. ia mempunyai dua kakak yg kembar, dan umur nya hanya terpaut 3 tahun, ia sekolah negeri dan ia murid terpintar, di sekolah sd ia tidak bisa bergaul karena itu dia suka mengurung dirinya dirumahnya, di rumahnya ia suka bermain game bersama kakaknya, di kelas 2 dia menonton youtuber gaming bermain game online dan mulai tertarik mencoba jadi youtuber, tapi Radhi kesusahan menjadi youtuber, ia mulai malas menjadi youtuber. di kelas 4 sd ada yg mengajak nya berteman Radhi, pun langsung menerima tawarannya, besok temanya mengajak Radhi, bermain dirumahnya, sesampainya dirumah temanya ia bermain dan mendapatkan teman baru, di kelas 6 ia menjadi siswa terpintar dan ia juga mempunyai banyak sekali teman di sekolah nya, dia setelah lulus sd, keluarga Radhi, pindah ke Los Santos. Saat ia remaja ia pun kembali susah bergaul, dan ia menjadi sering bolos sekolah, dsekolah Radhi, dibully karna tidak punya teman, Radhi sering mengurung diri dikamarnya untuk bermain game online, dia mendapatkan teman di dunia maya, dan pada akhirnya mereka bertemu Radhi, Dan temannya di Los Santos, dia mulai bermain bersama temanya itu dan mereka sering bermain bersama, dan juga mereka mendapatkan beberapa teman baru dari dunia maya. pada saat remaja Radhi, sering membantu kedua orang tuanya, akhirnya ia mempunyai banyak teman, dan ia mempelajari cara hacking, dan dia mulai bisa hacking, sampai menjebol beberapa situs besar, sampai lulus dan bertahap ke kuliah. Saat kuliah ia sangat pintar, dan mulai mencari pekerjaan sampingan untuk membantu ekonomi keluarga dan orang tuanya, ia mempunyai banyak sekali kegiatan sampai dia tidak bisa ,bermain game lagi, dikuliah ia menemukan teman dan mereka menjadi sahabat mereka sering bermain bersama nongkrong bersama, dan Radhi, mempunyai teman baru, Pada suatu hari ada perampokan disekitar rumah mereka mereka pun takut mereka, mereka menjadi korban selanjutnya, satu minggu kemudian, keluarga Radhi dirampok mereka pun menjadi miskin, dikeesokan harinya orang tua mereka terfitnah dan dikenakan hukuman mati, dan Radhi, dan kedua kakaknya mulai membenci polisi. Radhi, pun lulus kuliah, dan ia mulai mempelajari semua teknik beladiri bersama kedua kakaknya, setelah 1 tahun berlalu kedua kaka Radhi, dibunuh polisi yg memfitnah kedua orang tua Radhi, Radhi, pun menjadi kriminal, dan dia mulai berteman dengan mafia yg dia percayai dan kriminal yg dia percaya juga, dan juga Radhi masih bermain game. dan juga dia bersama teman kriminalnya, dan teman mafianya, mulai pergi mencari, Radhi, menggunakan skills hackingnya untuk mencari polisi tersebut, dan dia mencari polisi itu kemana mana, dan keluarganya kerabatnya saudaranya, Radhi, sangat dendam kepada polisi tersebut, hingga ingin menghancurkan semua polisi yg ada, dan Radhi bertemu orang yg dendam kepada polisi namanya adalah, Berly Casey, dan mereka bersama sama merampok bank dan mencari polisi tersebut. Questions Tujuan membuat character story: agar bisa melakukan banyak hal Account UCP yang saya miliki: RadhiRifat Level 3 Account Forum yang saya miliki: RadhiRifat Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya RadhiRifat selaku pemilik account UCP RadhiRifat bersedia jika Character saya yang disebut di atas (RadhiRifat) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  16. Jayquan_Stacks Pada 8 Agustus 1998 di United State of America, terlahir seorang anak bernama Jayquan Stacks, dia lahir di keluarga yang sederhana. Jay adalah seorang Penggangu di Sekolah Dasar karena dia sering membuat Anak-Anak di kelasnya merasa terganggu, karena itulah dia dikenal sebagai seorang Penganggu, dan itu semua berlanjut hingga ke Sekolah Menengah Pertama, dia menyesali perbuatannya selama di Sekolah Dasar karena sering menggangu Anak-Anak dikelasnya dulu karena dia sekarang tidak memiliki Teman, dia mencari Teman namun hasilnya tidak ada, hingga suatu hari dia bertemu seorang Anak Lelaki bernama George Kenway, George adalah seorang Penggangu yang memiliki sebuah gang di sekolahanya yang bernama The Bullies. George tertarik dengan Jayquan karena Jay adalah seorang penganggu sejak masih di Sekolah Dasar, Jayquan diajak untuk bergabung bersama The Bullies, tentu Jayquan mau bergabung karena dia bisa saja mendapatkan banyak teman. Singkat cerita 2 Semester telah berlalu, kini Jayquan adalah seorang anak kelas 2 dan George adalah Anak Kelas 3, Jayquan sebenarnya ingin untuk menguasai Sekolah, dia berencan untuk menyingkirkan George, namun George memiliki banyak anak buah yang sangat berbahaya, diantaranya adalah Shawn, Luigi, Joey dan Bryson, itu membuat Jayquan berpikir 3 kali untuk menyingkirkan George. Shawn, salah satu anak buah George memiliki tujuan yang sama dengan Jayquan, di suatu hari setelah pulang Sekolah, Jay dihampiri oleh Shawn, dia bermaksud untuk menyingkirkan George karena dia sudah tau bahwa Jayquan memiliki niat yang sama. Jayquan dan Shawn merencanakan penyingkiran George selama setengah Semester, pada saat pergantian Semester, mereka melakukan aksi nya, Jayquan mengajak Bryson dan Luigi untuk pergi ke Dermaga untuk minum kopi, alih alih minum kopi, mereka malah dibawa ke Russia untuk dijadikan budak oleh Organisasi Peradangan Manusia dari rusia, setelah itu pun mereka melakukan Aksi Utama nya yaitu membunuh George dengan cara dipukul dan disiksa di ruang bawah tanah rumah George karena George tidak lagi memiliki Orang Tua maupun keluarga, 4 hari disekap, George tewas kelaparan dan kehabisan darah. Setelah beberapa Tahun berlalu, Jayquan dan Shawn kini sudah Kuliah setelah menjadi Penguasa Sekolah Menengah Pertama dan melewati Sekolah Menengah Akhir dengan biasa saja, tanpa melakukan aksi aksi Kriminal, mereka kini berada di Semester 5, namun mereka berdua memilih untuk keluar dari Kampus karena masalah Ekonomi, mereka berdua pun membangun sebuah bisnis Haram yaitu menyelundupkan narkoba kepada sebuah Cartel, mereka menjadi akrab dengan beberapa Anggota Cartel tersebut, mereka pun berteman dengan beberapa Anggota Cartel, namun Cartel itu dibongkar oleh Polisi dan F.B.I karena aksi Kriminal yang mereka lakukan telah sangat banyak, beberapa Anggota Cartel tersebut membangun Gang bersama Jay dan Shawn, Gang itu tak bertahan lama, mereka pun bubar karena masalah dengan Aparat yang sudah tau tentang gang Jay dan kawan kawan, Shawn yang sudah terlebih dahulu pergi pun diikuti oleh Jay ke Los Santos. Questions Tujuan membuat character story: Agar Roleplay karakter saya lebih kerasa Account UCP yang saya miliki: Trauser Account Forum yang saya miliki: Trauser Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Trauser selaku pemilik account UCP Trauser bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jayquan_Stacks) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  17. Nama pelapor: Quenna Quentarra Nama pelanggar: Denis Fanhoten Peraturan yang dilanggar: MG via pm + OOC lie + OOC insult via pm Apa yang terjadi: Jadi gini min, masalah ic di bawa ke OOC sama dia via pm terus ngatain saya di pm "Monyet" Bukti: [20:32:15] (( PM from [367] Denis_Fanhoten: gua lagi angkat crate monyet )) [20:32:16] (( PM to [367] Denis_Fanhoten: saya gamau karna rp sudah berjalan )) [20:32:18] Mask 790020: (( apaan conba )) [20:32:18] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Motor atau sepeda MTB ada?Tawarkan!!! [20:32:18] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Bayu Suseno{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8898889{FF0000}] [20:32:22] * Vladimir Nikolai mengangkat crate dengan bantuan kedua tangan [20:32:23] (( PM from [367] Denis_Fanhoten: bukan diem )) [20:32:24] Mask 790020: (( PPKO banget cuih )) [20:32:25] (( PM to [367] Denis_Fanhoten: ko ngatain? )) [20:32:31] (( PM to [367] Denis_Fanhoten: katain lagi dong )) [20:32:32] * Quenna Quentarra lift up crate with both hands and into to flatbed [20:32:34] STORAGE: {ffffff}You've picked up {ffff00}1 canned fish crate [20:32:37] Vladimir Nikolai: (( LAH AKU KAN NAnya )) [20:32:38] * Carlos Ernesto menggakat crate dan membawa ke flatbed [20:32:41] (( PM from [367] Denis_Fanhoten: lu orang mana si )) [20:32:45] Jayson Elleanore: (( Kata tuapu boleh gan )) [20:32:47] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of canned fish [20:32:47] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}6 [20:32:49] * Miki Zen mengangkat crate dengan bantuan kedua tangan lalu menaruh ke flatbed [20:32:51] (( PM from [367] Denis_Fanhoten: kesel gua dari awal lu scam )) [20:33:00] * Jerry Mckennedy mengangkat crate dengan bantuan kedua tangan lalu membawanya ke flatbed secara perlahan [20:33:00] Denis Fanhoten says: Mba nya kan [20:33:05] Vladimir Nikolai: (( apanya )) [20:33:07] ERROR: Mohon maaf, saat ini laporan masih penuh! [20:33:08] Denis Fanhoten says: Yang dulu kerja farm [20:33:09] ERROR: Mohon maaf, saat ini laporan masih penuh! [20:33:10] Jayson Elleanore: (( Kata tuapu sama Xdannz boleh pake mask )) [20:33:14] * Jayson Elleanore mengangkat crate - memasukan ke bak Flatbed. [20:33:16] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [20:33:18] * Oney Capzo lift up crate with both hands and save to flatbed. [20:33:20] * Suiza Ilmari menaruh ikan ke ember dan menjualnya ke ipul [20:33:26] (( PM to [367] Denis_Fanhoten: tenang lagi gua report ))
  18. Raffi Putra Pada tahun 2001 tanggal 2 bulan 2 lahir anak bernama Raffi Putra, Raffi termasuk anak yang pemalu tapi rasa itu ingin di lawan. Saat Raffi sudah berusia 11 tahun tepatnya kelas 6 sd ia sering di julukin anak gelap Raffi tidak tau kenapa julukan itu tercipta dan kenapa harus ke Raffi. Akhirnya Raffi masuk smp ia rasa ia akan lebih baik daripada di sd ternyata tidak Raffi malah tambah di bully dan di caci maki,pada suatu hari Raffi bertanya kepada ibunya kepada ia selalu di bully ibunya Raffi tidak berkata apa apa seolah merahasiakan sesuatu, Saat kelas 2 smp akhirnya Raffi mengetahui rahasianya bahwa dia lahir di luar nikah. Besoknya ia ke sekolah dengan pipi biru karna telah mengetahui rahasia ibunya sebab itu ibunya pun menampar hingga pipi nya biru, Saat kelas 3 smp ia ingin menjadi polisi untuk membasmi kejahatan dan membuat dunia aman dan damai. Tetapi itu tidak bisa di wujudkan karna ibunya tidak setuju dan ibunya mengatakan polisi itu tidak berguna, Lihatlah semua ibu-ibu lahir di luar nikah. Raffi mulai membenci ibunya. Raffi sekarang sudah kelas 1 sma semenjak ia di katain sama ibunya sekarang ia cenderung lebih pendiam dan tak seceria dulu. Ia sekarang memiliki niat buruk yaitu ingin membunuh ibunya dan ingin memiliki dunia ini dan berbuat sepuas hati, Bel pulang berbunyi sekarang waktunya ia pulang tetapi ia tak langsung pulang ke rumah seperti biasanya sebelum ia memesan pisau tajam di aplikasi jual beli online ia mempersiapkan rencana agar tidak ketahuan. Setelah pisau nya sudah sampe Raffi sudah menunggu waktu ini saat nya ia beraksi melakukan rencana buruk. Ia berhasil membunuh ibunya tanpa ampun sedikit pun setelah itu Raffi pun hilang seperti hantu dengan. Cepat polisi pun tak bisa membuktikan siapa yang membunuh ibu nya. 1 tahun setelah tragedi itu terjadi Raffi berencana membuat gang untuk membasmi kedamaian dan ingin melakukan sepuas hati tanpa ampun tapi Raffi lupa ia cuman punya pisau dan tak mempunyai senjata berat. Raffi berkerja di mekanik suasana itu sangat hangat dan penuh senyuman lama kelamaan Raffi mulai ingin menjadi orang baik lagi dan tak mau jadi orang jahat lagi, 2 tahun ia berkerja disitu suasana sangat hangat seperti keluarga ia sendiri. Raffi mempunyai banyak teman dan orang yang selalu support dia walaupun ia susah ataupun senang, Saat Raffi ulang tahun ia lupa tanggal dan bulan ia ulang tahun tetapi Raffi tak mempedulikan itu dan terus lanjut berkerja. Raffi pun pulang ke tempat kerjanya untuk istirahat dan meminum air tapi ia merasa aneh karna suasana yang amat sepi. saat ia beranjak untuk pulang temannya langsung mengasih surprise dan hadiah impian dia yaitu motor walau hanya motor vespa tetapi ia senang karna mau ke tempat kerja tak harus memesan taxi. Questions Tujuan membuat character story: Ingin rp nya lebih luas Account UCP yang saya miliki: RaffiPutra Account Forum yang saya miliki: Raffi_Putra mclsraffi Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah yang raffi putra ga bisa ngirim cs
  19. Roy_Stark Hai, Perkenalkan saya roy stark saya akan menceritakan perjalanan hidup saya, Roy lahir di USA 07 03 1999,Waktu lahir roy stark telah hidup kurang mampu, Dia bekerja terus menerus untuk membantu orang tuannya dan waktu itu keluarganya mengalami musibah yaitu kedua orang tua nya meninggal karna kecelakaan, Dia hidup menderita berbulan bulan bahkan sampai 1 tahun dan akhirnya dia mulai bekerja, Waktu itu dia bekerja sebagai supir bus dan dia kecelakaan untung dia Selamat tapi dia masuk rumah sakit, Dia pun koma selama seminggu dan akhirnya dia bangun dan boleh pulang tapi dia tak ada uang untuk membayar biaya rumah sakit yang sangat mahal, Dia berhutang ke pada bos rumah sakit tersebut, Dan dia mulai bekerja terus menerus sampai dia sakit dan dia tak bisa lagi bekerja, Sampai rumah nya pun disita dan dia hidup di bawah jembatan, Dia sembuh tapi dia selau pusing saat bekerja yang beban bawaaan nya berat dan dia bertemua seorang teman. temannya itupun membantu ia sampai bisa mendapatkan uang, Dan dia terus bekerja berdua sampai mendapatkan uang untuk kehidupan nya, Dia bekerja sebagai tukang sampah dan dia dipecat karna merusakkan truk sampah, Dia mencari pekerjaan lain dan dia dapat pekerjaan itu, Dia bekerja sebagai tukang repair mobil, Tapi dia keluar dari pekerjaan repair mobil itu karna pendapatannya kurang besar, Dia pun mencari pekerjaan lain dan dia pun melihat papan tulisan mencari kariawan uantuk menjadi penambag. Ia pun bekerja jadi penambang berdua denagn temannya, Suatu hari temanya pergi pindah kota, Dan dia hidup sendiri lagi, ia bekerja lagi dan lagi sampai mendapatkan teman lagi, Ia terus bekerja dengan teman nya dan mendapatkan uang sebesar 5 juta, Dia pun langsung membeli mobil taxi untuk bekerja sebagai supir taxi, Tapi dia berugal ugalan membawa taxi nya sampai taxi nya meledak dan untung dia bisa selamat dari kecelakaan besar itu dan temannya pun meminjamkan uang sebesar 5 juta untuk modal berusahannya, Ia pun membelikannya ke mobil petani untuk bekerja sebagai petani, Pada suatu hari dia mendapatkan uang yang sangat banyak dari hasil panen nya ia pun menjual ke toke tanaman itu dan terus bekerja, Pada suatu hari ada orang yang minta tolong mengangkut hasil panennnya ke mobil dan orang yang meminta tolong itu pun memberi uang kepada roy dan sekarang roy dan teman teman nya sudah kaya dan bisa membeli mobil sport dan dia mencoba untuk merampok orang di jalan yang sepi, Tapi dia akhirnnya tertangkap juga, Dan dia di penjara selama 1 tahun dan sekarang ia sudah taubat dan ingin menjadi waga yang baik, Tapi ada satu impian nya yang belum terwujud, Yaitu membeli rumah dan seisinnya dan itulah perjalanan hidup roy selama ia hidup Questions Tujuan membuat character story: ingin menambah keseruan di in game Account UCP yang saya miliki: BGNYEP Account Forum yang saya miliki: Leoo Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Leoo selaku pemilik account UCP BGNYEP bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Roy_Stark) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  20. Wilford Buckley Wilford Buckley lahir pada malam hari ditanggal 18 Maret 1995 disalah satu Rumah Sakit ternama di Baltimore. Namun, sang Ibu meninggal setelah melahirkan Wilford karena mengalami pendarahan yang begitu banyak. Walaupun demikian, Wilford tumbuh dengan kasih sayang sang Ayah yang bernama William Buckley yang merupakan seorang tenaga kesehatan didaerah tempat tinggalnya. Wilford tumbuh dewasa meskipun tanpa pernah merasakan kasih sayang seorang Ibu. Ia merupakan anak yang cerdas dan terkenal suka menolong antar sesama. Ia selalu meraih peringkat lima besar baik dari sekolah dasar hingga sekolah menengah atas. Menjadi seorang dokter merupakan cita-cita yang sangat didambakan oleh Wilford, ia terinspirasi oleh Ayahnya yang bekerja dibidang kesehatan. Pada suatu hari Wilford mendapat kabar dari tetangganya lewat telepon ia diberi tahu bahwa Ayahnya dilarikan ke Rumah Sakit lantas ia pun segera bergegas pergi menuju tempat Ayahnya. Saat tiba di Rumah Sakit ia diberi tahu oleh dokter bahwasannya Ayah Wilford meninggal karena mengalami serangan jantung. Ia begitu terpukul ketika mendapat kabar begitu karena dia tidak mempunyai siapa-siapa lagi selain sosok sang Ayah. Sang Ayah meninggalkan warisan yang cukup untuk membiayai Wilford untuk membiayai kehidupan sehari-hari dan untuk berkuliah. Wilford memutuskan untuk ke California dan mendaftar disalah satu Perguruan Tinggi ternama mengambil pendidikan kedokteran dan dengan puji Tuhan dia diterima disana. Sambil berkuliah Wilford mencari penghasilan tambahan dengan menjadi seorang pengantar makanan dan pelayan restoran diwaktu senggangnya hingga ia lulus. Setelah lulus dari Perguruan Tinggi di California ia memutuskan untuk kembali ke Baltimore, ia kembali ke rumah peninggalan mendiang Ayahnya. Ia membersihkan dan merenovasi rumah itu karena sudah lama ditinggal dan tidak dihuni. Di Baltimore Wilford menjadi relawan kemanusiaan dibidang kesehatan ia mengimplementasikan ilmu yang ia dapatkan saat berkuliah. Ia ingin menjadi seperti Ayahnya membantu orang-orang kurang mampu untuk berobat dengan begitu ia dapat merasakan menjadi seperti Ayahnya. Merasa cukup apa yang dilakukan di Baltimore, ia memutuskan untuk merantau ke Los Santos disana ia tinggal bersama teman baiknya saat sekolah menengah atas di kampung halamannya. Questions Tujuan membuat character story: Membeli rumah dll Account UCP yang saya miliki: whoyouare Account Forum yang saya miliki: p4ze Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya p4ze selaku pemilik account UCP whoyouare bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Wilford Buckley) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  21. Nama pelapor: Kiryu_Majima Nama pelanggar: Adlar_Olsen Peraturan yang dilanggar: OOC INSULT Apa yang terjadi: tadi lagi di antrean bus deket asuransi dia kena random punch 1 kali dan yang memukul itu sudah bilang [miss] nah si pelanggar kesel dan menabok si orang yang memukul dia 1 kali dan dibales sama si yang mukul dan akhirnya si Adlar_Olsen ini kesal dan akhirnya berkata seperti itu. Bukti:
  22. Nama pelapor: Morgan_Macmillan Nama pelanggar: Darrell_Bolen Peraturan yang dilanggar: /q saat kendaraan diimpound Apa yang terjadi: Pada saat saya mau impound kendaraan terlapor eh terlapor malah /q dan tidak balik lagi Bukti: Bukti saat kendaraan diderek Bukti saat terlapor /q
  23. Nama pelapor: Putra_dafa Nama pelanggar: Bryan_colvonner Peraturan yang dilanggar: Mukulin saya di antrean bus unity yang menyebabkan saya mati Apa yang terjadi: Saya kan lagi anti nah tiba tiba dia mukulin saya. Saya kira dia miss eh ternyata dipukul sampai mati Bukti:
  24. Abraham Usachyov Abraham Usachyov adalah pria berkebangsaan Russia, dia lahir di tahun 7 Agustus 1990 dia mempunyai kakak bernama Boris Usachyov mereka lahir di Russia tepat nya di Moskow, Ayah Abraham bernama Tomek Usachyov dan Ibu Abraham bernama Anastasia Amy mereka menikah pada tahun 1988, pada tahun 1992 Saat Abraham berumur 2 tahun dia sedang bermain dengan kakak nya di rumah nya, Ayah mereka saat itu sedang bekerja dan Ibunya sedang belanja di pasar, mereka bermain sampai jam 4 sore, Abraham saat itu sedang bermain dengan Kakaknya dan pas mereka melihat kearah hutan mereka melihat 2 orang berpakaian rapi sedang menembaki salah satu warga di perumahan Abraham pun lari dengan kakaknya menuju rumah nya yang agak jauh penembak itu mengejar mereka karena takut mereka akan di laporkan ke Departmen Kepolisian, mereka pun menculik Abraham dan memasukanya ke dalam mobil mewahnya tapi kakaknya tidak dikejar namun di tembak mati namun Abraham tidak mengetahui itu dan Araham di paksa meminum obat tidur, Disaat perjalanan tiba tiba mobil berhenti dan Abraham pun terbangun, Abraham di bawa ke suatu tempat dan Abraham di kurung di gudang. Abraham pun menangis dan berusaha keluar dari tempat itu dan saat para penjahat itu mendengar suara dari gudang mereka pun langsung turun ke gudang dan menemukan Abraham sedang berlari kabur mereka pun langsung lari dan menggendong Abraham ke tempat bos mereka, namun bos mereka sedang tidak ada. Dan bos mereka tiba tiba datang dan menanyakan ke mereka "Kenapa kau membawa anak itu?" mereka pun menjelaskan nya dan singkat cerita bos nya merasa kasihan dengan Abraham dan ingin merawat Abraham sampai dewasa saat Abraham menginjak umur 10 Tahun dia diajak berlatih menembak dengan Bos mafia itu, Abraham pun berlatih menembak di Shooting Range dengan Bos mafia. Bos mafia melihat Aim Abraham dan kagum melihat nya Bos mafia melihat ada sesuatu di dalam diri Abraham, singkat cerita setelah berlatih selesai mereka pun memutuskan untuk makan di restoran dan setelah makan Abraham pun pulang ke rumah Bos mafia itu. Keesokan hari Abraham ingin berlatih menembak lagi dengan Bos mafia itu Bos mafia melihat Abraham semakin hari semakin jago. Hari berganti hari Abraham pun sekarang semakin dewasa dan Abraham sudah berumur 19 tahun dia sering di suruh oleh Bos mafia untuk melaksanakan misi haram nya bersama anak buah anak buah nya, Bos mafia pun bangga dengan Abraham yang menjalankan misi dengan sangat bagus sehingga Bos mafia menjadi kaya raya. Di suatu hari Abraham pun menerima misi untuk pergi ke Moskow dan membunuh salah satu orang yang mempunyai hutang sebesar $20.000.00 kepada Bos mafia, Abraham pun menuju ke Moskow dengan kawan kawan/Anak buah Bos mafia saat mereka sampai mereka pun langsung mengkokang senjata nya dan memberondong peluru ke kaca rumah orang yang mempunyai hutang itu dan mereka pun masuk. Dan ternyata salah satu dari mereka masih ada yang hidup Abraham pun akan menembak mati nya namun.. dia berkata ke Abraham "Abraham....itu kah kau?, ini aku Ibumu *Sekarat" Abraham pun tidak peduli dengan itu dan langsung menembak mati Wanita itu. Dan singkat cerita mereka sudah pulang dan kembali ke Markas besar Bos mafia, Abraham memutuskan untuk istirahat dan tidur karena sudah tengah malam. Abraham pun bermimpi aneh tentang kakak nya yang meninggal di tebak mati dan Wanita yang mengatakan bahwa dia adalah Ibunya dan dia bangun saat jam 4 Pagi dia pun meminum air putih dan mencoba tenang dia mengingat semua itu Ayah, Ibu dan kakaknya dia pun keluar dan melihat semua kawan kawan nya masih tidur hanya penjaga yang belum tidur, Abraham pun menuju ke ruangan Bos mafia dan ingin membunuh nya karena telah membunuh Keluarganya Abraham pun menodongkan pistol ke Bos mafia, "Kenapa?, kenapa kau melakukan semua ini!!... Aku sudah menganggapmu sebagai Ayah ku sendiri, Kenapa kau melakukan ini?!! *menangis" Bos mafia berkata "Bunuh lah aku! bunuh aku!!, Aku sudah merawatmu dari kecil sampai sekarang!, kenapa kau masih menghargai mereka yang miskin itu! ini aku ayah mu Abraha- *mati tertembak" Abraham pun menembak mati Bos mafia itu dan diam diam keluar dari markas dan mencuri salah satu mobil yang ada di sana dan kabur. 9 Desember 2019 Abraham sudah berumur 29 Tahun, dia bekerja di sebuah restoran yang gajinya tidak bisa mencukupi kebutuhan nya dan dia memutuskan untuk mengundurkan diri dan dia pun memutuskan untuk pindah ke Amerika tepatnya di kota Los Santos, Dia ingin memulai hidup baru dan yang lebih baik di sana. Questions Tujuan membuat character story: Biar bisa /tag, beli flat/rumah dll. Account UCP yang saya miliki: Muhammadfiqihyunas Account Forum yang saya miliki: FiqiH Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya FiqiH selaku pemilik account UCP Muhammadfiqihyunas bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Abraham Usachyov) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  25. Cleve Dalbert Cleve Dalbert lahir pada tanggal 1995 di New York City, dia lahir dengan kondisi keluarga yang sangat kaya ayahnya memiliki banyak bisnis di New York City ibunya seorang pedagang berlian di New York City keluarga Dalbert adalah keluarga terpandang di New York City memiliki banyak bisnis mempunyai banyak perusahaan Cleve adalah anak ke 2 dan dia memiliki 1 adik bernama Jessica Dalbert dan kakanya bernama Justin Dalbert. Cleve adalah anak yang gemar membaca buku matematika dan kimia dia adalah putra dari seorang pengusaha bernama John Dalbert dan Christina Dalbert, ayah Cleve sangat menyayangi adik Cleve yang bernama Jessica karena Jessica memiliki cita-cita menjadi seorang yang mempunyai banyak bisnis yang kaya raya bukan menjadi dokter seperti Cleve sedangkan ibu Cleve sangat menyayangi kakak Cleve yang bernama Justin karena memiliki cita-cita pengusaha yang sangat kaya raya Cleve yang berkeinginan menjadi dokter pun berpindah ke kota bernama San Fierro sebelum ke sana dia berpamitan ke ibu dan ayahnya untuk mendapat restu, namun sayangnya ibu dan ayahnya tidak suka dengan cita-cita Cleve yang hanya menjadi dokter tanpa alasan dan tujuan yang jelas padahal Cleve memiliki cita-cita yang murni dan tujuanya sudah jelas menjadi dokter menjadi dokter bukanlah hal yang mudah perlu perjuangan dan ibunya hanya memberikan sedikit modal yang hanya bisa bertahan 1 tahun di San Fierro, sedangkan ayahnya hanya memberikan sebuah uang yang sangat sedikit dia hanya bilang "Tunggu aku sukses ayah dan ibu!" ibu dan ayahnya hanya menatap dia dengan sinis tanpa memberikan doa dan kasih sayang kepadanya. Padahal itu adalah perjalanan yang sangat jauh dari New York City ke San Fierro dia hanya menatap ke depan dan meninggalkan kedua orang tua dan 2 saudaranya Cleve pun langsung berangkat ke penerbangan untuk terbang ke San Fierro. Sesampainya di San Fierro dia bertemu orang yang penting di San Fierro yang hanya menyebutkan nama Mr J ke Cleve setelah itu Cleve pun di ajak Mr J ke rumahnya di San Fierro yang sangat mewah dan megah tentunya Cleve tidak kaget karena orang tuanya pengusaha dan seorang yang kaya raya dia sudah sering melihatnya namun dia tertarik pada satu hal yaitu anak dari Mr J bernama Claretta dia sangat menyukai Claretta sampai-sampai tidak bisa mengalihkan pandangan ke padanya Cleve pun bertanya nama anaknya siapa? dan Mr J pun menyebutkan nama Claretta setelah itu, Cleve mendekati Claretta dan berbincang mengenai siapa Mr J dan kenapa dia di San Fierro setelah itu Claretta pun bilang bahwa ayahnya adalah seorang dokter yang ternama di San Fierro bernama Dr Jack, Cleve pun sangat terkejut karena sebelumnya di New York City dia hanya mendengar nama Dr Jack dan tidak melihat wajahnya secara langsung. Setelah itu Cleve pun berbincang mengenai kedokteran di San Fierro lalu Mr J memberikan alamat yang sangat lengkap dan di lihat dari namanya sangat populer Cleve pun segera menuju ke lokasi yang di berikan oleh Mr J setelah sampai di sana dia melihat sebuah rumah sakit yang sangat besar di sana pun dia langsung bertanya ke staff di rumah sakit dan langsung memberikan informasi mengenai Mr J setelah itu dia pun langsung bertemu dengan dokter di sana. Setelah bertemu dokter disana dia pun langsung melihat formulir pendaftaran untuk menjadi sebuah dokter setelah mendaftar dia pun langsung mencari sebuah hotel untuk dia menginap karena sejak kemarin dia hanya menginap di rumah Mr J yang ternyata Mr J adalah suruhan ayahnya untuk memberikan tumpangan sementara tinggal di rumahnya. Setelah itu Cleve pun mendapatkan sebuah hotel, walaupun tidak terlalu mewah namun layak untuk di jadikan sebuah tempat tinggal setelah itu Cleve pun langsung tidur dan menunggu sebuah keputusan dari pihak rumah sakit apakah dia di terima apa tidak. Sayangnya Cleve pun tidak di terima karena hasil tes menjawabnya ada yang salah dia pun sangat frustasi dan sangat membenci dirinya karena sangat bodoh dia sampai tidak keluar rumah 1 minggu karena menyesali perbuatanya yang sangat bodoh dalam menjawab format, dia pun segera bergegas dan berangkat ke Los Santos untuk mendapatkan hidup, dan keadaan yang baru. Dia pun sangat malu saat pulang karena gagal menjadi dokter dan sangat frustasi. Questions Tujuan membuat character story: Untuk membuka fitur-fitur JGRP Account UCP yang saya miliki: ZlionCrush Account Forum yang saya miliki: Farrel_Putra Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Farrel_Putra selaku pemilik account UCP ZlionCrush bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Cleve Dalbert) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...