Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Hilter_Mcmaker [HaterMaker]


Recommended Posts

Posted (edited)

Hilter_Mcmaker


 

 

Character : Hilter Mcmaker

Story :

OIP.nKb9dXYeHR6D-yY8r68tZwHaLL?w=127&h=1

 

          Hilter Mcmaker adalah seorang pasien dari Rumah Sakit Jiwa yang melarikan diri ke Los Santos. Pada awalnya, dia hanyalah anak biasa dari keluarga Mcmaker. Namun dikarenakan kondisi keluarga yang semakin kacau, pikiran Hilter pun semakin kacau. Dia diduga mengalami depresi dan tekanan mental berlebih yang tidak seharusnya dialami oleh anak seusianya. Setelah Hilter tamat SMA, pandangan Hilter terhadap dunia sudah berubah sepenuhnya. Dia menolak untuk bekerja meskipun orang tuanya sering kali memarahinya. Bagi dirinya, dunia merupakan tempat yang kejam bahkan bagi sesame manusia sekalipun.

 

          Lama kelamaan, Hilter merasa jengkel dengan kedua orang tuanya. Lalu dia membunuh kedua orang tuanya tanpa sadar. Dia panik dan menelepon ambulan. Sesaat setelah investigasi polisi di TKP, Hilter terbukti bersalah karena membunuh orang tua kandung nya sendiri. Setelah diinterogasi, Hilter malah tertawa karena kematian orang tuanya. Polisi menganggapnya gila dan membawanya ke Rumah Sakit Jiwa. Setelah kurang lebih 5 tahun di Rumah Sakit Jiwa, Hilter menghilang dari Rumah Sakit Jiwa. Pihak Rumah Sakit pun segera melaporkan ke polisi agar segera ditindak lanjuti. Setelah ditelusuri lebih jauh, diduga Hilter melarikan diri ke Los Santos dengan menggunakan kapal nelayan. Polisi bertanya tanya, untuk apa Hilter pergi ke suatu kota yang bahkan belum pernah dikunjungi oleh Hilter itu sendiri. Info tentang Hilter sudah menyebar luas, polisi Los Santos akan mengawasi Hilter sampai dipastikan bahwa dia aman.

 

          Hilter berpikiran bahwa dia tidak akan bisa sembuh dari penyakit nya jika dia terus dikelilingi oleh orang gila lainnya di Rumah Sakit Jiwa. Maka dari itu, Hilter pergi ke Los Santos dengan harapan dia dapat memulai hidup yang baru dan lebih baik lagi sembari menyembuhkan penyakitnya itu. Hilter sudah berjanji pada dirinya sendiri bahwa dia akan menjauhi semua jenis masalah yang ada sehingga kejadian yang menimpa orang tuanya tidak terulang kembali pada orang lain. “Bagaimanapun, masa lalu adalah masa lalu. Kita tidak bisa mengubah masa lalu, tetapi kita dapat merubah diri kita menjadi lebih baik di masa mendatang.” Itulah kata kata yang menginspirasi Hilter untuk berubah menjadi lebih baik.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk lebih mendalami RolePlay

 

Account UCP yang saya miliki:
HaterMaker

 

Account Forum yang saya miliki:
HaterMaker

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya HaterMaker selaku pemilik account UCP HaterMaker bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Hilter_Mcmaker) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by HaterMaker
Posted
  1. Level berapa karakter kamu sekarang?
  2. Dari character stories yang dibuat apakah sudah yakin dan tidak ada kekurangan lagi yang perlu diubah?
  3. Apakah secara keseluruhan sudah sesuai 300 kata?
  4. Sebutkan semua UCP yang kamu miliki sejujur-jujurnya

Note:

  1. Gunakan justify (10x spasi setiap masing-masing awal paragraf)
Posted (edited)
6 minutes ago, Bbysyaaaad said:
  1. Level berapa karakter kamu sekarang?
  2. Dari character stories yang dibuat apakah sudah yakin dan tidak ada kekurangan lagi yang perlu diubah?
  3. Apakah secara keseluruhan sudah sesuai 300 kata?
  4. Sebutkan semua UCP yang kamu miliki sejujur-jujurnya

Note:

  1. Gunakan justify (10x spasi setiap masing-masing awal paragraf)

1. Level 5.

2. Iya, saya yakin.

3. Sejujurnya, sudah lebih dari 300 kata.

4. Saya hanya memiliki satu UCP yaitu atas nama HaterMaker.

 

Terima kasih, mohon bantuannya.

Edited by HaterMaker
Posted

Image


To @HaterMaker

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Bbysyaaaad
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...