$tombakraziqq$ Posted November 27, 2020 Posted November 27, 2020 Tatang_Habidin Tatang Habidin atau yang lebih sering di panggil Tatang lahir pada 10 April 2001 di Bandung, Indonesia. Tatang terlahir dari sebuah keluarga yang terbilang menengah ayah nya adalah seorang pekerja bengkel dan ibu nya adalah seorang pedagang. Pada saat Tatang berumur 8 tahun ia sangat sekali suka bermain game apalagi game bergenre balapan. Meskipun ia sangat sering bermain game ia merupakan murid yang rajin di sekolah ia selalu mendapatkan ranking 10 besar. Karena Tatang sering mendapatkan ranking, kedua orang tua nya pun berkeinginan menyekolahkan Tatang ke jenjang yang lebih tinggi. Tatang adalah anak yang sangat ceria dan polos ia memiliki banyak teman di sekolahnya karena ia mudah bergaul dengan orang lain. Pada saat Tatang beranjak dewasa diumur 19 tahun tepat di 2020 Tatang mulai memasuki masa kuliah nya, tetapi karena masalah ekonomi keluarga, Tatang pun gagal meneruskan sekolahnya, kedua orang tuanya pun sangat kecewa dan sedih karena gagal menyekolahkan anak nya ke jenjang yang lebih tinggi. Dan pada saat itu Tatang pun mulai mencoba ikut dengan ayah nya magang sebagai mekanik di bengkel, saat itu tatang belum mendapatkan upah karena Tatang hanya membantu ayahnya. Pada saat 6 bulan setelah itu Tatang mulai mendapatkan upah nya dan mulai sebagai pekerja tetap di bengkel tersebut. Tatang pun sering membenarkan mesin - mesin mobil sport yang amat sangat keren karena sudah di modif. Pada saat itulah Tatang mulai rajin bekerja dan menabung demi bisa membeli mobil sport. Enam tahun sudah Tatang bekerja sebagai mekanik di bengkel tersebut, dan karena rajin nya Tatang bekerja, tabungan Tatang pun sudah mencukupi untuk membeli mobil sport yang ia impikan. Karena sejak Tatang masih anak anak ia mempunyai cita - cita untuk menjadi pembalap profesional. Dan ada satu impian tertinggi Tatang lagi selain menjadi pembalap profesional yaitu membanggakan orang tua nya. Sesaat Tatang sudah membeli mobil sport dan menjadi pembalap profesional Ayah dan Ibu nya pun ikut merasa senang karena meskipun Tatang tidak kuliah ia masih bisa mencapai impian terbesar nya. Questions Tujuan membuat character story: Agar bisa mengakses fitur fitur yang hanya dapat di akses oleh orang yang sudah mempunya cs Account UCP yang saya miliki: tombakraziqq Account Forum yang saya miliki: tombakraziqq Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya tombakraziqq selaku pemilik account UCP tombakraziqq bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Tatang_Habidin) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
newlyzer Posted November 27, 2020 Posted November 27, 2020 Selagi saya me-review CS kamu, mohon jawab pertanyaan di bawah ini terlebih dahulu: Sudah mencapai level berapa character kamu saat ini? Apakah kamu mempunyai UCP yang lain?
$tombakraziqq$ Posted November 27, 2020 Author Posted November 27, 2020 2 jam yang lalu, cybermrw123 said: Selagi saya me-review CS kamu, mohon jawab pertanyaan di bawah ini terlebih dahulu: Sudah mencapai level berapa character kamu saat ini? Apakah kamu mempunyai UCP yang lain? 1.Level 5 2.Tidak
newlyzer Posted November 27, 2020 Posted November 27, 2020 Lalu, UCP bernama tombakraziq ini punya siapa? Kamukan?
$tombakraziqq$ Posted November 27, 2020 Author Posted November 27, 2020 1 jam yang lalu, cybermrw123 said: Lalu, UCP bernama tombakraziq ini punya siapa? Kamukan? oh iya min kalo itu gak kepake lupa password
newlyzer Posted November 27, 2020 Posted November 27, 2020 Baiklah, UCP tombakraziq akan saya block dengan alasan Duplicate Account.
newlyzer Posted November 27, 2020 Posted November 27, 2020 To @tombakraziqqI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@cybermrw123JG:RP Staff Team.
Recommended Posts