tuapu Posted November 24, 2020 Posted November 24, 2020 Nama UCP: tuapu Nama Character lama: Marshall Swissyerd Nama Character baru: Elegant Harris Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United Kingdom Alasan penggantian nama: Menghilangkan crime record dan masuk ke dalam faction legal Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti Bukti screenshot CK: Bukti Screenshot level: Spoiler Screenshot CK jailed Spoiler Screenshot '/mp': Spoiler Note: Utk kepemilikan residential property akan saya relakan flat tsb utk diautosell jadi tidak masalah buat saya, Utk employee di furniture store sampai saat ini saya belum menemui owner bisnis online jadi tdk bisa fired, ketika saya tahu dia online maka akan segera saya beri tahu, terima kasih. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Story CK: Spoiler Marshall Swissyerd kini adalah seorang pengedar narkotika jenis ganja. Ia memiliki seorang pelanggan setia bernama Han Amico, bisa dikatakan bahwa Han Amico adalah seorang reseller ganja yang cukup produktif. Amico sering mengambil ganja dengan harga murah dari Marshall, meskipun terkadang ia melakukan pembayaran secara cicilan tetapi Amico selalu berhasil melunasi cicilan tersebut, itulah yang membuat Marshall percaya terhadap Amico. Kali ini tidak seperti biasa, Amico ingin mengambil sejumlah crack yang banyak, yaitu 1 kilogram ganja dari Marshall. Namun tidak seperti biasanya, Amico memiliki rencana jahat yaitu untuk menipu Marshall. Tipuan yang ia lakukanpun bukan hanya tipuan biasa, melainkan tipuan yang akan membuat Marshall terbunuh. Amico memiliki rencana jahat yaitu ketika ia memesan 1 kilogram crack tersebut ia akan sekaligus membunuh Marshall agar ia tidak perlu membayar crack tersebut karena harga 1 kilogram crack tersebut memang dijual mahal, yaitu 10.000 dollar. Amico menjalankan rencana ini bukan tanpa persiapan melainkan dengan persiapan penuh. Amico tahu bahwa Marshall tinggal di daerah apartemen yang sepi penghuni, lebih lagi ketika transaksi terjadi istri Marshall sedang tidak ada di Los Santos jadi Amico dapat dengan lebih mudah menjalankan rencananya. Karena menganggap ini adalah timing yang sempurna, Amicopun mulai menjalankan rencana jahatnya yang kemudian mengakibatkan Marshall tewas mengenaskan akibat ditembak dengan desert eagle yang ia miliki. Setelah Marshall ditembak, Amico langsung bergegas mengambil crack tersebut dan melarikan diri dari tempat kejadian perkara. Screenshot CK: Spoiler
tuapu Posted November 24, 2020 Author Posted November 24, 2020 1 minute ago, Jarvis said: Please remove your flat first Harus 1 desember baru bisa dijual lagi, diautosell aja tdk apa-apa mas..
Jarvis Posted November 24, 2020 Posted November 24, 2020 5 minutes ago, tuapu said: Harus 1 desember baru bisa dijual lagi, diautosell aja tdk apa-apa mas.. Coba minta bantuan admin buat autosell di ingame
tuapu Posted November 24, 2020 Author Posted November 24, 2020 Just now, Jarvis said: Coba minta bantuan admin buat autosell di ingame Saya sudah coba kontak Administrator level 3 188wolfblade katanya beliau tidak bisa autosell. Flat yang ada di '/mp' saya tidak akan saya jual atau berikan ke siapapun mas, akan saya relakan utk diautosell saja. ---- Di CN request di atas, itu dia memiliki flat namun bisa CN dengan perjanjian flat tsb tidak dijual/diberikan ke siapapun melainkan akan diautosell, maka saya akan berjanji utk melakukan hal yg sama. Jadi bagaimana, mas?
Jarvis Posted November 24, 2020 Posted November 24, 2020 11 minutes ago, tuapu said: Saya sudah coba kontak Administrator level 3 188wolfblade katanya beliau tidak bisa autosell. Flat yang ada di '/mp' saya tidak akan saya jual atau berikan ke siapapun mas, akan saya relakan utk diautosell saja. ---- Di CN request di atas, itu dia memiliki flat namun bisa CN dengan perjanjian flat tsb tidak dijual/diberikan ke siapapun melainkan akan diautosell, maka saya akan berjanji utk melakukan hal yg sama. Jadi bagaimana, mas? Setelah diskusi dengan beberapa admin, mohon di jual dulu ya sesuai dengan ketentuan,untuk kasus di atas mungkin yang admin tersebut belum mengerti tentang regulasi change name yang sebenarnya. Denied,sampai menjual flatnya.
Jarvis Posted November 24, 2020 Posted November 24, 2020 Your name change has been denied, please be sure to follow the guidelines before making a one.
Recommended Posts