Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Patrizio_Angelo to Sachio_Ueda (bantingX)


Banting

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama UCP: bantingX

Nama Character lama: Patrizio_Angelo


Nama Character baru: Sachio_Ueda

Jenis kelamin: Laki-laki (Male)

Origin: Japan


Alasan penggantian nama:

-ingin merubah origin ke jepang
-ingin memulai character baru yang lebih menarik.

Bukti screenshot penggunaan '/charity':

Bukti

 

LEVEL:

 

mDrLHVE.png

 

SS JAIL:

 

sa-mp-003.png

 

 

 

 

Charity:

 

wJeCyB8.png

 

My Properties:

iL48GGN.png

 

 

 

 

 

Spoiler

Patrizio Angelo lahir di Amerika pada 17 Mei 1995, ia tinggal bersama orang tuanya ketika masih berumur 14 tahun kemudian ada sebuah tragedi yang membuat ia harus hidup sendiri. Ayahnya meninggal dunia ketika sedang menjalankan tugas untuk menjaga wilayah di jepang, ayahnya adalah seorang anggota mafia dan di negara Amerika Patrizio hanya tinggal dengan ibunya yang sedang sakit parah karena suaminya yang ia cintai telah tiada, hingga kemudian ibunya meninggal dalam keadaan sakit parah setelah melakukan operasi. Patrizio yang menanggung semua biaya operasinya dan ia tak memiliki cukup uang untuk membayar biaya operasi tersebut, lalu ia meminjam uang dan berhutang kepada pemilik resto di daerah kotanya hingga suatu saat Zio tak mampu membayarnya dan ia pun terjerat hutang yang cukup besar dan bunganya semakin bertambah. Kemudian ia mencari pekerjaan dan bertemu dengan seseorang, orang itu berwajah asia dan berasal dari Jepang lalu orang tersebut menawarkan pekerjaan untuknya. Orang tersebut memiliki koneksi dengan orang-orang Jepang lainnya lalu Zio pun diajak oleh orang tersebut ke kediamannya dan berbincang tentang masalah yang tengah ia hadapi, orang  yang membantunya tersebut bernama Riuji Kensin. Orang tersebut membantu meringankan biaya hutang Patrizio, Patrizio pun bekerja dengan orang itu  selama 2 bulan untuk mengantarkan barang-barang ke luar kota, hingga akhirnya ia memiliki cukup uang untuk membayar sebagian hutangnya.


Patrizio Angelo membayar sebagian hutangnya kepada pemilik restauran itu, namun ia dipaksa untuk bekerja di resto dan dijanjikan akan dilunaskan hutangnya setelah ia bekerja di resto tersebut.  1 tahun berjalan ia masih mendapatkan sikap baik oleh pemilik resto, namun setelah 1 tahun berjalan ditengah kesibukkannya, pemilik resto memaksanya untuk memasukan narkoba jenis ganja ke masakan yang ia buat dan harus dihidangkan kepada pelanggan di resto, ia diancam akan dibunuh jika tidak mengikuti perintah dari pemilik resto tersebut. Patrizio lalu mencincang ganja tersebut  agar terkamuflase lalu memasukan ke dalam masakan. Tak lama itu ada penggerebekan di resto tersebut dan anjing pelacak milik polisi pun berhasil mencium 500 gram ganja basah di celemek milik Patrizio dan di masakkan yang baru saja dihidangkan oleh Patrizio, secara tidak hormat Patrizio diborgol dan ditendang kemudian dibawa ke mobil lalu polisi membawanya ke kantor dan diinterogasi. Pemilik resto itu ternyata menjebaknya, Patrizio melihat  pemilik resto memberikan koper berisi uang kepada salah satu pimpinan polisi, tak lama kemudian interogasi diberhentikan dan polisi memasukannya ke dalam jeruji penjara dan tuntutannya adalah 5 tahun penjara


Setelah 1,5 tahun Patrizio menjalani hukuman ia mendengar suara orang berjalan menghampiri bilik penjara miliknya, orang itu ternyata adalah Riuji Kensin yang pernah membantunya meringankan biaya hutang. Riuji memberikan tawaran kepada Patrizio untuk bekerja kembali dengannya dan Riuji akan membantu memberikan remisi untuk memperpendek masa tahanannya  menjadi 2 tahun. Patrizio menyetujuinya. 5 bulan berjalan akhirnya ia pun bebas dan menemui Riuji Kensin., rupanya ia adalah ketua mafia Yakuza yang berasal dari Jepang yang memiliki urusan di Kota Los Santos, namun Patrizio adalah warga negara amerika dan seorang anak dari anggota Yakuza, ayahnya meninggal mengenaskan karena telah berkhianat dengan Oyabun Yakuza dan Riuji Kensin menipu Patrizio agar jejak pembunuhan ayahnya dan kasus ibunya yang meninggal saat operasi akibat sabotase dari para anggota Yakuza berhasil terhapus lalu Riuji Kensin membunuhnya dengan menggunakan tongkat baseball besi ke kepala Patrizio bertubi-tubi dan melemparkan mayat Patrizio ke lautan hingga jasadnya terseret ombak ketengah lautan bebas.

Bukti screenshot CK:

Bukti

 

 

EJJc6qv.png

JAQ7c21.png

aXEw6ge.png8YXlLqM.png

MsM9Jin.png lgFVSW8.pngLppWnGK.png   PceipZo.png      uJa6l5d.png  uXFvzUa.pngyLTaQpZ.png

 

 

 

Edited by Banting
Posted (edited)

Maaf min saya malah naro di komen sekarang saya edit Poto ss kailnya ada di atas beserta bukti yang lain sekali lagi maaf.

Edited by Banting
Salah naro ss jail
Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

×
×
  • Create New...