Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Kimberly_Revina to Hector_Zulvatore (udingambut)


OnlyZEEEE

Recommended Posts

Posted

Nama UCP: udingambut

Nama Character lama: Kimberly_Revina


Nama Character baru: Hector_Zulvatore

Jenis kelamin: Laki-laki (Male)

Origin: america


Alasan penggantian nama:

- Bosan nama lama
- Ingin menghapus Crime Record

Bukti screenshot penggunaan '/charity':

Bukti

 

sa-mp-147.png

 

Bukti screenshot CK:

Bukti

 

SS JAIL

Spoiler

sa-mp-005.png

 

 

SS /mp

Spoiler

sa-mp-004.png

sa-mp-003.png

 

 

 

 

 

 

Story CK

Spoiler

     Pada siang hari, Kimberly sedang berjalan dari Los Santos menggunakan mobilnya menuju ke Las Venturas untuk membeli sesuatu, namun saat di perjalanan tiba-tiba ada mobil berwarna abu abu yang seperti mengikuti Kimberly dari rumahnya, lantas Kimberly pun menurukan kecepatan motornya dan mulai berbicara kepada sang pengemudi mobil. Namun saat dibuka ternyata yang mengendarai mobil yaitu Arnesto, Arnesto adalah teman dari Kimberly dan juga Mark Carnegie yang sudah meninggal. Kimberly pun mulai curiga kenapa Arnesto mengikutinya dan Arnesto pun membuka kaca mobil lalu berbicara kepada Kimberly untuk datang kerumahnya Arnesto siang ini. Kimberly pun memacu motornya menuju ke Las Venturas Rockshore East dimana lokasi rumah Arnesto  berada.

 

     Sesampainya di Las Venturas, Kimberly pun melihat beberapa perbedaan sebelum dirinya pergi dari Las Venturas, Kimberly pun menaruh motornya di halaman rumah Arnesto, lalu Kimberly berjalan ke arah halaman belakang rumah Arnesto dan menyapa Arnesto, lalu Arnesto menyuruhnya duduk dan mereka pun berbincang tentang harta warisan Mark yang di titipkan kepada Kimberly. Namun saat Arnesto mendengar bahwa Kimberly menjual harta tersebut, Arnesto marah dan menampar Kimberly. Kimberly pun menangis dan meminta maaf kepada Arnesto dan berjanji mencari barang tersebut.

 

     Namun saat di tengah jalan Kimberly menerima telepon dari nomor tidak dikenal, saat di angkat itu adalah nomor Arnesto. Kimberly pun berbicara kepada Arnesto dan intinya Arnesto ingin Kimberly kembali ke Las Colinas dan ke parkiran belakang, namun saat Kimberly sampai di parkiran belakang Arnesto pun mengambil senjatanya dari semak semak dan mulai mengarahkan senjata tersebut kearah Kimberly. Kimberly pun terkejut dan mengangkat tangannya sambil memohon kepada Arnesto untuk tidak membunuhnya. Namun apa boleh buat, Arnesto sudah terlanjur emosi dan menembak tubuh Kimberly berkali kali.

 

SS CK

Spoiler

CK1.png

CK2.png

CK3.png

CK4.png

CK5.png

CK6.png

CK7.png

CK8.png

CK9.png

CK10.png

 

 

×
×
  • Create New...