Aghenx95 Posted November 16, 2020 Posted November 16, 2020 Ageng_Pangestu Character : Ageng Pangestu Story : Di suatu desa yang sangat jauh dari perkotaan, hiduplah seorang anak yang bernama Ageng Pangestu, di desanya dia dikenal dengan sebutan Ageng. Dia dibesarkan oleh kedua orang tuanya. Waktu di desa dia telah menyesaikan tugas sekolahnya hingga selesai. Orang tuanya menyekolahkan dengan tulus, supaya besar nanti bisa dia membantu meringankan beban orang tuanya. Ageng kini berumur 18 tahun, dia ingin merantau ke kota besar untuk bekerja. Dengan meminta persetujuan dari kedua orang tuanya, akhirnya kedua orang tuanya menyetujui Ageng untuk bekerja di kota. Tepat pada bulan Mei Ageng pun berpamitan kepada kedua orang tuanya untuk merantau ke kota Los Santos. Ageng berangkat ke kota Los Santos dengan manaiki kendaraan transportasi yaitu bus. Setelah beberapa jam kemudian, Ageng tiba di terminal yang terdapat di kota Los Santos. Awalnya dia kesulitan mencari tempat tinggal, namun beberapa waktu kemudian dia menemukan tempat tinggal yang cukup untuk dia tempati. Saat hari pertama dia di kota, Ageng mencoba untuk beradaptasi dengan lingkungan sekitar, dia juga mencari beberapa pekerja yang mudah ditemukan. Ageng pertama kalinya bekerja di kota yaitu sebagai sweeper, walaupun gaji tidak terlalu banyak tetapi dia mensyukuri apa yang telah dia dapatkan. dia bekerja bekerja dengan penuh semangat hingga akhirnya dia memiliki beberapa barang yang amat penting untuk bisa di gunakan sehari-hari. Beberapa hari kemudian ada seseorang yang menyarankan untuk bekerja sebagai supir bus, karena bekerja supir bus gajinya amat sangatlah besar tetapi dia harus menunggu antrian yang sangat lama. Akhirnya ageng bekerja sebagai supir bus dan berniat untuk membeli kendaraan yang dia impikan yaitu sebuah mobil. Saat menunggu antrian, Ageng mencoba berkenalan dengan orang-orang yang ada disekitarnya. Dengan waktu cepat akhirnya ageng mendapatkan banyak teman, mulai dari yang muda hingga tua. Setelah sekian lama dia bekerja dan hasil tabungannya cukup untuk membeli kendaraan yang dia impikan, Ageng langsung menuju ke dealer dengan menaiki taksi. Akhirnya dia mendapatkan mobil impiannya dan menambah semangat dalam bekerjanya. Dan Ageng tidak lupa pesan dari orang tuanya untuk tetap semangat dalam bekerjasupaya kedepannya menjadi orang yang sukses. Questions Tujuan membuat character story: supaya bisa lebih mendalami peran dalam suatu character game samp Account UCP yang saya miliki: Aghenx95 Account Forum yang saya miliki: Aghenx95 Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Aghenx95 selaku pemilik account UCP Aghenx95 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ageng_Pangestu) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
$neighborhood$ Posted November 16, 2020 Posted November 16, 2020 Level berapa karakter kamu sekarang? Dari character stories yang dibuat apakah sudah yakin dan tidak ada kekurangan lagi yang perlu diubah? Apakah secara keseluruhan sudah sesuai 300 kata? Sebutkan semua UCP yang kamu miliki sejujur-jujurnya
Aghenx95 Posted November 16, 2020 Author Posted November 16, 2020 1. Saya sekarang level 6 2. Saya sudah yakin 3. Sudah lebih dari 300 kata 4. Ucp saya cuma Aghenx95 19 minutes ago, Bbysyaaaad said: Level berapa karakter kamu sekarang? Dari character stories yang dibuat apakah sudah yakin dan tidak ada kekurangan lagi yang perlu diubah? Apakah secara keseluruhan sudah sesuai 300 kata? Sebutkan semua UCP yang kamu miliki sejujur-jujurnya
$neighborhood$ Posted November 16, 2020 Posted November 16, 2020 Seharusnya jika ingin menggunakan kata 'dan' sebelumnya itu tidak perlu menggunakan tanda baca 'titik' sehingga setelah itu terjadi huruf kapital pada kata 'dan' tadi, but no problem about this, kamu bisa manfaatkan fitur character story setelah ini dengan sebaik-baiknya, terapkan EYD kamu yang nanti-nya bisa menjadi bekal untuk game atau kehidupan kamu, accepted.
$neighborhood$ Posted November 16, 2020 Posted November 16, 2020 To @Aghenx95I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@BbysyaaaadJG:RP Staff Team.
Aghenx95 Posted November 16, 2020 Author Posted November 16, 2020 28 minutes ago, Bbysyaaaad said: Seharusnya jika ingin menggunakan kata 'dan' sebelumnya itu tidak perlu menggunakan tanda baca 'titik' sehingga setelah itu terjadi huruf kapital pada kata 'dan' tadi, but no problem about this, kamu bisa manfaatkan fitur character story setelah ini dengan sebaik-baiknya, terapkan EYD kamu yang nanti-nya bisa menjadi bekal untuk game atau kehidupan kamu, accepted. Siap min, terimakasih
Recommended Posts