Jump to content
iClarity

[REFUND] Max Mraz ( Kendaraan(Road Train) )

Recommended Posts

Character: Max Mraz

Waktu & Tanggal: 11/15/2020

Barang yang dibutuhkan: Kendaraan(Road Train)

Saya membutuhkan refund karena:

Tadi pas mau bayar toll ya saya stop biasa saja. Pas melihat ada truk juga di belakang dan keknya itu mau stop juga. Eh ga taunya tiba" di tumbur dengan full speed dan truck saya nyangkut ke tiang toll itu (pas di tumbur toll tiangnya sudah bergerak). Jadi saya nunggu beberapa detik untuk tiang tollnya kembali turun. Pas turun eh ga taunya truck saya ya terguling dan darah saya sekarat. Pas saya keluar dari truck ya saya kena ledakannya juga jadi kena knock out gitu. Kalo di screenshot mungkin ga keliatan trucknya terguling karena saya screenshotnya pas saya knocked out. Kalo menurut saya si keknya ini ngebug visual karena salah satu antara saya atau yang truk driver itu ngelag tiba tiba

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[14:51:58] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] House non garasi utamakan di fort carson atau verona, yang lain tawarkan aja, ada cp!

[14:51:58] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Tegar Syarifudin{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}4042698{FF0000}]

[14:52:21] TOLL: {FFFFFF}Used {00FFFF}2 toll card point {FFFFFF}to pay toll access.

[14:52:26] Mask 345931 shouts: gila!

[14:52:27] Max Mraz says: wah

[14:52:37] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF

[14:52:43] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[14:52:43] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit

[14:52:49] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Road Train {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 16 Nov 2020, 14:52:48

[14:52:58] Mask 345931 says: Ngapain anjir.

[14:52:59] {FF0000}Ad: {33AA33}[Sell]Rumah 2Garasi Dipalomino Dekorasi mantap lokasi strategis deket jembatan rockshore 200k CP;

[14:52:59] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Darrance Demarion{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8586{FF0000}]

[14:53:07] Max Mraz says: lu nabrak njir

[14:53:13] Mask 345931 says: mana ade

[14:53:18] Screenshot Taken - sa-mp-001.png

[14:53:18] Mask 345931 says: orang jauh

[14:53:25] Max Mraz says: wah ngebug

[14:53:28] Max Mraz: (( miss ))

[14:53:31] Mask 768986 says: kenapa dia

[14:53:39] Mask 345931 says: Mobil die kebalik

[14:53:51] Mask 768986 says: haduh sedih sekali

[14:54:01] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Jual BF-400 l 3insu l 1up l Minat?Cp me:

[14:54:01] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Delwyan Jefferson{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}5045452{FF0000}]

[14:54:32] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[14:54:45] RESPOND: {ff0000}AqshalAbi {FFFFCC}has responded to your report

[14:54:47] Mask 659315: (( jangan PG di toll ))

[14:54:47] TELEPORT: {FFFF00}Kei_Lazzaro {FFFFFF}has teleported to you!

[14:54:52] Mask 832767: (( maap mas ))

[14:54:53] {ff0000}AqshalAbi: {ffffff}(( Mana ))

[14:54:56] Norman Dexster: (( ooc ? ))

[14:55:00] Mask 659315: (( jangan PG di toll ))

[14:55:02] {FF0000}Ad: {33AA33}[BELI] Rumah 1 garasi di Los Santos, hubungi:

[14:55:02] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Roseanne Queen{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}5579{FF0000}]

[14:55:04] Max Mraz: (( udah leduk mas ))

[14:55:06] {ff0000}AqshalAbi: {ffffff}(( Bah ))

[14:55:10] {ff0000}AqshalAbi: {ffffff}(( LAg kali ))

[14:55:13] Max Mraz: (( gua ada ssnya tapi pas leduk ))

[14:55:15] Max Mraz: (( keknya ))

[14:55:16] {ff0000}AqshalAbi: {ffffff}(( Bug visual jadi endet2an trucknya ))

[14:55:18] Mask 659315: (( mau gau report? ))

[14:55:24] Mask 832767: (( maap mas ))

[14:55:25] {ff0000}AqshalAbi: {ffffff}(( Knpa mas? ))

[14:55:28] Max Mraz: (( iya si pak ))

[14:55:31] Mask 659315: (( pg tuh min ))

[14:55:34] Max Mraz: (( jadi gimana trucknya ya pak? ))

[14:55:35] Mask 659315: (( ga bayar toll ))

[14:55:47] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali

[14:55:47] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn

[14:55:48] Norman Dexster: (( ini ooc ? atau mau di ic ? ))

[14:55:52] {ff0000}AqshalAbi: {ffffff}(( Kalo bener bug dan ada bukti kuat buat refund aja ss /amv juga ))

[14:55:54] Max Mraz: (( kan karena bug jadi nyesek juga ))

[14:55:57] {ff0000}AqshalAbi: {ffffff}(( Ini dia report trucknya bang ))

[14:55:59] CONDITION: {FFFFFF}You have woken up from fainting.

[14:56:02] Veilleux Sciverit shouts: Asu!

[14:56:03] {FF0000}Ad: {33AA33}[L.A Builder] Menerima Jasa Dekor Dan Interior Dengan Harga Murah Dan Hasil Memuaskan!!

[14:56:03] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Lebrantines Antemorvich{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}114115{FF0000}]

[14:56:06] Norman Dexster: (( oke ))

[14:56:12] * Max Mraz recovers from sudden knockout

[14:56:21] Max Mraz: (( oh jadi report di forum ya? ))

[14:56:25] {ff0000}AqshalAbi: {ffffff}(( Refund ))

[14:56:28] Norman Dexster: (( minta refund ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

betul si tapi keadaan knock out jadi gimana minta ganti rugi... dan dia juga bermasker jadi susah tahui idnya. Dia juga ngak ngaku kalo dia yang numbur jadi saya juga bingung itu emang dia yang numbur atau lag yang buatnya kek gitu. Pas saya nanya ke admin di gamenya katanya itu harus di refund

Edited by iClarity
Nambahin komen

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, iClarity said:

betul si tapi keadaan knock out jadi gimana minta ganti rugi... dan dia juga bermasker jadi susah tahui idnya. Dia juga ngak ngaku kalo dia yang numbur jadi saya juga bingung itu emang dia yang numbur atau lag yang buatnya kek gitu. Pas saya nanya ke admin di gamenya katanya itu harus di refund

Padahal kamu itu udah interaksi secara IC dengan pelaku yang mana kamu tau id maskmannya, bisa ditanyakan ke salah satu staff, keep IC, deny.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...