Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Panca_Andika [PancaAndika]


Recommended Posts

Posted

Panca_Andika


 

Character Name Panca Andika

Story :

  

 

   epEt4ZX.jpg

     Suatu hari terlahir, Panca Andika pada tanggal 30 April 1993 di Bali, Indonesia. Panca terlahir dari keluarga yang sederhana. Dia memiliki orang tua yang penyayang ayah yang bernama Rendi Badritanso dan ibu yang bernama Yuli Belanita. Disaat panca kecil dia senang sekali melihat ayahnya yang bekerja sebagai mekanik di kotanya. Panca sangat kagum dengan ayahnya salah satunya karena bisa membernarkan mobil yang rusak menjadi berfungsi secara baik kembali. Pada saat panca masih berumur 10 tahun, dia selalu membantu ayahnya di bengkel. Panca memiliki bakat yaitu bisa memperbaiki mesin pada umur 12 tahun. Pada saat panca berumur 15 tahun dia mengikuti lomba memperbaiki mesin. Dan dia mendapatkan juara 1 dan mendapatkan hadiah sebuah bengkel yang terletak di Temple , Los Santos. Pada hari kemenangan, ayah dan ibu Panca telah meninggal dunia karena tabrakan. Panca sangat sedih karena kehilangan kedua orang tersayangnya.

 

     Pada  diusia 18 tahun Panca pergi ke kota Los Santos, lalu pergi ke bengkel miliknya yang dia dapatkan dari lomba. Panca memberitakan kepada warga Los Santos, bahwa ada bengkel baru yang terletak di temple. bengkel panca sangat ramai pengunjung, dan mendapatkan hasil yang sangat banyak permingu. Panca sangat senang karena dia mempunyai banyak uang dan dia berencana untuk membeli mobil sport dan berfoya-foya, sampai dia tidak sadar, dia tidak punya uang yang tersisa lagi. Panca pun bangkrut dan bengkelnya disegel oleh pemerintah karena tidak membayar pajak. Panca menjadi gelandangan di jalan. Suatu ketika ada sesorang yang bernama Budi mengajaknya untuk bekerja menjadi pembersih jalanan, Panca pun senang mendapat pekerjaan dan tetapi uang dari hasil pekerjaan tersebut tidak cukup untuknya.

 

    Pada saat dia bekerja sebagai pembersih jalanan dia pun mencoba pekerjaan menjadi supir bus. Setelah dia bekerja 1 tahun sebagai supir bus dia mendapatkan gaji yang banyak. Dan uang tersebut dia pakai untuk membuka segel kembali bengkel miliknya, lalu dia menerima karyawan untuk bengkelnya. Panca sangat senang bengkelnya kembali ramai seperti dahulu. Dan mendapatkan penghasilan yang banyak. Panca sering membagikan uangnya kepada warga yang tidak mampu, dan sering membagikan uangnya ke supir bus dan taxi yang bekerja. Bengkel panca tersebut diberi gelar bengkel paling terbaik di kotanya. Setelah sekian lama, Panca menjadi orang terkaya di Los Santos. Panca di kenal oleh warga dengan kekayaannya dan tidak sombong 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk Membeli Rumah / Flat

 

Account UCP yang saya miliki:
PancaAndika

 

Account Forum yang saya miliki:
PancaAndika

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya PancaAndika selaku pemilik account UCP PancaAndika bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Panca_Andika) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Hallo

Selagi saya memeriksa hasil CS anda, tolong di jawab terlebih dahulu.


1. Level berapakah kerakter yang anda mainkan sekarang ?

2. Apakah CS anda sudah 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph yang di beri jarak spasi ?
3. Sebutkan secara jujur UCP apa saja yang anda mainkan!
4. Sebutkan secara jujur anda bermain JG:RP di mana saja? (Rumah atau warnet)

 

Note :

Jangan melakukan SPAM di thread ini ataupun PM forum kepada admin yang bersangkutan, atau akan di delay atau di kunci sementara.

 

Regards.

Jarvis 

JG-Roleplay Moderator

Posted

Image


To @PancaAndika
I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Jarvis
JG:RP Staff Team.

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...