Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Laurence_Jeffrey [Radith25]


Recommended Posts

Posted (edited)

Laurence_Jeffrey


 

 

Character Name Laurence Jeffrey

Age 20

From Los Santos

Story :

zrI7JqC.jpg

 

Disebuah kota di Los Santos timur hiduplah seorang anak yang bernama Laurence Jeffrey dia adalah anak dari Nomad Barnes dan Luna Carllaa, yang di kenal sebagai keluarga sederhana di Los Santos tersebut. Pada hari itu Laurence yang berumur 10 tahun, ia memiliki talenta dan kemampuan bermain alat musik. Laurence memiliki keluarga 3 bersaudara yaitu Ogy sebagai anak pertama, Derren sebagai anak ke 2, dan Laurence sebagai anak ke 3. Disaat hari itu, keluarga Laurence sedang kritis ekonomi sehingga Ogy sebagai anak sulung terpaksa untuk bekerja di kota sebelah agar bisa menafkahi keluarga nya. Laurence itu di tinggal oleh Ayah nya diminggu lalu dikarenakan tewasnya karena Mafia di kota Los Santos.

 

Saat Laurence menginjak usia 14 tahun, ia memiliki teman didekat rumahnya tepat di Jefferson. Laurence disaat itu memiliki sebuah komunitas yang bernama "Street Fighting Avenue" pada masa itu. Pada saat itu Laurence membuat sebuah komunitasnya dan 4 teman lainnya sebagai anggota dari komunitas tersebut, dan komunitas itu bertahan hanya 4 bulan saja dikarenakan dihina oleh berbagai macam gangster dibagian timur. Kami dipermalukan hingga member dari Komunitas tersebut ada yang terkena luka berat hingga dirawat dirumah sakit setempat. Laurence terpaksa untuk membubarkan komunitas tersebut demi keamanan dan keluarganya juga.

 

6 tahun kemudian, Laurence yang menginjak usia 20 tahun, Ibu pun meninggal dikarenakan kelelahan dan memiliki penyakit yaitu darah rendah dan vertigo berat. Pada saat itu keluarga Laurence sangat terpukul dengan meninggalnya Ibu dari keluarga Jeffrey. Laurence memutuskan agar Laurence keluar dari pendidikan nya dan memulai kerja di kota kelahirannya itu di Los Santos. Laurence bekerja sebagai sweeper,trucker,memancing dan pekerjaan lain di kota tersebut. Laurence pun sekarang tidak memiliki teman satu pun, teman lamanya pun pergi ke kota lain tanpa ada keterangan, saudara nya pun tinggal di kota sebelah dan Laurence tinggal sendiri di kota Los Santos. Laurence sekarang tidak memiliki rumah dan menginap di sebuah kontrakan di kota itu. Laurence berusaha untuk memiliki teman seperti bergaul. Laurence sekarang ini sedang menjalani hidup nya untuk menjadi orang yang sukses.

 

Saya Laurence selaku pemilik Account UCP Radith25 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Laurence Jeffrey) dibanned jika character story yang saya buat di atas berupa pelagiat dari story milik orang lain.

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Agar memiliki Character Story dan supaya mengenal peran karakter saya

 

Account UCP yang saya miliki:
Radith25

 

Account Forum yang saya miliki:
KaneJeffrey

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya KaneJeffrey selaku pemilik account UCP Radith25 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Laurence_Jeffrey) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by KaneJeffrey
saya sekarang udah memperbaiki kesalahannya.
Posted

Image


To @KaneJeffrey

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@malphonzo1
JG:RP Staff Team.

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...